Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
JET'ty_881
Да уже тыщу раз обсуждали... Шо нет смысла в установке СТшных пружин...
Почитай тему...
KONIЭто почему нет?
Давайте лекцию в студию.
Реальный опыт установки говорит, что становится чуток жестче, занижения почти нет.
Садится ровно. Рассказывай про минусы...
KONIКстати свои пружины я уже продал, потому это уже не провокация
FocusDriver
Я про то, что актуальности в них особой нет...
Не говорю про минусы...
AUX
27 March 2009
Люди, подскажите пож-ста... когда менял аммортизаторы обратил внимание, что на штатных пружинах витки измазаны красной и желтой краской, не все равномерно, а только наружняя сторона, как будто мазнули кистью.
Что это значит?
AUXцитата: |
Люди, подскажите пож-ста... когда менял аммортизаторы обратил внимание, что на штатных пружинах витки измазаны красной и желтой краской, не все равномерно, а только наружняя сторона, как будто мазнули кистью. Что это значит? |
Это заводские метки - не обращай внимания
Gorrr
Спасибо
Хотя наверное это что-то но значит, т.к. используется 2 цвета.
AUXцитата: |
Спасибо Хотя наверное это что-то но значит, т.к. используется 2 цвета. |
Различие пружин - хэч, универсал, ст и т.д.
Gorrr
Усё поняль, сенькс...
Какие амортизаоры лучше поставить с пружинами H&R -30 мм? Что б было более-менее комфортно, не трясло и не было очень жестко ? Но в тоже время и управляемости хочется хорошей.
::::шаман::::
27 March 2009
@ndreiкони спорт или бильштайн Б6
kwazar:
|
http://photofile.ru/photo/doctor_s/95125476/large/105764826.jpg |
Невероятно красивая пятидверка! Думаю самый красивый фокус который я видел на форуме... Мегазачот!
Нет, слов как красиво, без всякого улучшайзинга и стрит-сракинга...
Поставил айбахи. Криво встала
Вот теперь думаю, резать задние пружины или нет
Здраствуйте =)) есть вопрос... пружины еЙбах от мазды3 пойдут на фокуса??
28 March 2009
OffOnline
мазда с каким движком?
по идее если сравнивать двухлитровые то мазда на 100кг легче, так что занижение может быть не ровным
просто у меня друг поставил на мазду 2л винты К-спорт от фф 2л и через полторы тысячи пробил себе подушку крепления стойки ( вроде так она назвается, непомню просто)
Numerical:
|
trendy |
тоже непонял
диски ст и подвеска как у половины форума...
Vonder:
|
Поставил айбахи. Криво встала Вот теперь думаю, резать задние пружины или нет |
реж на виток
или сделай на заказ пружинки задние
Б14 перебираются всетаки или нет?
Намного жестче стока будет?
Кто поставил давай те уже отзывы
мазда 2 литра =)) и фокус тоже ... =)) понятно тогда всё!!! будем искать на фокуса ... а то в нашем городе в наличии нет ничего ... =()((
Спасибо большое!!
Dinomanне ленись почитать всю ветку! тут много писали отзывов всяко разных, в том числе и насчет B14!
FEOS:
|
Dinoman не ленись почитать всю ветку! тут много писали отзывов всяко разных, в том числе и насчет B14! |
Сказал что они не ремонтопригодны, и если что придется покупать целиком аммо(в сборе) и ждать опятьже из европы..
VonderНе ровно?
это еще по божески.у меня заднее крыло от колеса см на 10-11 висит(во как).но УРА завтра все исправят,привезли новый комплект айбах про кит и на этот раз точно для хетча,
а не как эти с вагона
trendy
28 March 2009
-1
CATAH052:
|
Numerical:
| trendy |
тоже непонял
диски ст и подвеска как у половины форума...
|
Кажется что все просто, та же подвеска, те же диски...
Но
1) Диски ОЧЕНЬ красивые - их создавали дорогостоящие мировые дизайнеры а не местные дарования из конверсионных КБ.
2) Машина села ровно и гордо.
3) Ручки дверей - не хромированные.
4) Никакой говнотонировки, нет ощущения что машинка только что с ...-го авторынка и не с ярмарки в Баку.
5) Наконец она просто ухоженная и чистая.
В итоге, все не так просто.
OffOnline
У меня стоят пружины айбах+кони спорт.Так вот эти пружины я в свое время покупал,как оригинальные аксессуарные для мазды,но т.к мазду я разбил,так и не поставив пружины,в дальнейшем они поселились на фокусе 2.0. Машина сидит ровно и с управляемостью порядок(могут подтвердить 3 человека с форума)
А так не вопрос заказать в Московской фирме пружины с доставкой именно под твой а/м.
FocusDriver
28 March 2009
3
FocusDriverчеловек же свое мнение выразил, зачем так сразу?
я вот походу не успел заказать H&R... не получу до майских
народ помогите!растяжку передних стоек на фф 2 рест. стоит ставить или нет?
народ помогите!растяжку передних стоек на фф 2 рест. стоит ставить или нет?
allexe85это уже вам решать... можно от кабриалета заказать
вопрос в том как это повлияет на управляемость, в + ли как было так и осталось, стоят кони спорт кит, и стабы ст, вот и вопрос возник, плюс жесткость кузова и фокуса на кручение не ахти.
спасиб, в общем смысла нет особого.