Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
KNBhttp://www.shop.b-tuning.ru/shop/UID_659.htmlНа здоровье.Рулежка становится как у картинга и меньше уводов на колее.
-ADVOKAT-
3 March 2009
Mihas
раньше на 2,0 продавали эйбахи от 1,6 поэтому морда жестоко падала...сейчас данную оплошность исправили для 1,6 свои пружины в породаже для 2,0 свои.
Gorrr
Когда были проблемы в отказе в гарантии из за установленного на авто доп. оборудования с сертификатом ТЮФ я лично позвонил в российское представительство этой конторы...где мне сказали "Никакой ответсвенности за качество продукции сертифицированно ТЮФ мы не несем, и никоем образом сертификат ТЮФ не дает возможности отстаивать свои права в случаи если вам отказывают в гарантии" вопрос: зачем он тогда вообще нужен это сертификат...хотя нет знаю...если прижмет, то помять его можно, ну и дальше по инструкции )))
punto1250
Андрей, в наличии их нет...когда будут не уточняют.
-ADVOKAT-
Это только в кривой стране Россия так... а в Германии их бы засудили, так как ТЮВ там ДОКУМЕНТ, а не бумажка...
FocusDriver
Возможно, спорить не буду...но в России как документ сертификат ТЮВ ничем не курче чем проездной на трамвае.
-ADVOKAT-:
|
Mihas раньше на 2,0 продавали эйбахи от 1,6 поэтому морда жестоко падала...сейчас данную оплошность исправили для 1,6 свои пружины в породаже для 2,0 свои.
|
-ADVOKAT-
мне пружины привезли, там номер один сейчас один на все двигатели, вот не наю что делать ставить пробовать что ли?
KONI
3 March 2009
-ADVOKAT-
FocusDriver
Дааааа уж, в нашей любимой стране даже внутренние документы не всегда решают проблемы... Как это не обидно...
PIT 1
Номера разные... перед глазами лежит каталог Эйбах...
1.4; 1.6; Е10-35-016-01-22
1.8; 2.0 и все дизели Е10-35-016-02-22
2.5 ST Е10-35-016-05-22
и два варианта на сараи... И еще два варианта на кабрик
AgentOrange
Смотри личку...
Shnap - безумный
3 March 2009
подскажите углы развала схождения???
Буду ствить кони кит, какие углы лучьше будет делать???
KONI
почем пружинки нынче -35?
Нормально будет если их в пару с ФСД поставить?
Shnap - безумный
Страницу назад посмотри...там вся инфа выложенна.
KONI:
|
PIT 1 Номера разные... перед глазами лежит каталог Эйбах... 1.4; 1.6; Е10-35-016-01-22 1.8; 2.0 и все дизели Е10-35-016-02-22 2.5 ST Е10-35-016-05-22
и два варианта на сараи... И еще два варианта на кабрик |
KONI
только что звонил на склад спрашивал номера на пружинах которые мне пирвезли:
финис форда: 1358918
на пружинах: 11-35-01-402 VA предняя
KBA 908 03 90950
11-35-01-601 HA задняя
???
KONI:
|
PIT 1 Это для 1.8 и 2.0 |
уффф,
значит прально привезли,бум ставить.
раньше по каталогу фордовскому шёл номер ...18 для 1.4 и 1.6, а для 2.0 и дизеля ...19. Так вот сейчас только один 1358918.
Спасибо Тебе.
подскажите где поменять подвеску подешевле?
Gorrrгуру подвески, спасай выручай?
ребят,впервые ставлю били б6+ашеры.подскажите,что должен учесть,и что делать стоит,а чего нет?про тот же другой угол схода-развала вообще не в курсе!подскажите...
Shnap - безумный
5 March 2009
-ADVOKAT-
спасибо, за инфу!!!
цитата: |
ребят,впервые ставлю били б6+ашеры.подскажите,что должен учесть,и что делать стоит,а чего нет?про тот же другой угол схода-развала вообще не в курсе!подскажите... |
Ничего, все как в стоке, тока сход-развл надо заново сделать по стандартным параметрам, не парься все ок
Fistichцитата: |
гуру подвески, спасай выручай? |
Иди в личку
Поставил вчера стаб от СТ и что-то особого эффекта не почуствовал, почему?
Порекомендуйте пружины какие постаить под 18-е кадки на седан
CepeLa
что надо-то? пониже, пожестче? HR -4 или -5см тогда
аммортизаторы какие?
A.R.C.H.Eцитата: |
Поставил вчера стаб от СТ и что-то особого эффекта не почуствовал, почему? |
Почувствуешь летом на нормальной резине
CepeLaцитата: |
Порекомендуйте пружины какие постаить под 18-е кадки на седан |
Кони или эйбах
Лучше эйбах - сядет ровнее
Gorrr
почему промолчал про HR?
Revoцитата: |
почему промолчал про HR? |
Для седана на 18 катках - лучше ограничится Эйбахом или кони-спорт, так как при установке H&R -40мм - будет жестко, если на штатных амортизаторах - то быстро сдохнут, и самый главный минус - если назад посадить двух-трех человек - то зад сильно просядет и на кочках пружины будут стучать
Gorrr
Очень надеюсь, хотя я уже переобулся. Может ощущения смазались из-за того, что одновременно поставил стаб и поменял резину(225/45 R17)?
Вот купил себе пружины koni sport -35mm сегодня поставил назад две пружины
на следущих выходных думаю перед поставлю