Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
KONI
Манера езды по городу спокойная, трасса 150-160, управляемость большого значения не имеет. В принципе управляемость и комфорт стоковой подвески меня устраивает, если дорога ровная. На неровнастях хочу избавиться от ощущение убитой подвески что бы небыло бухания и хлюпания, когда едешь по неровнастям на стоке подвеска с кузовом повторяют профиль дороги хотелось бы чтобы профиль повторяла только подвеска, а кузов оставался в покое, если у тебя FF2 думаю ты понял.
punto1250:
|
KONI .Возможно я просто прикатался |
Возможно...
Насколько отрегулированны аморты???
DIVANПод такие потребности однозначно FSD!!!
Sanek-nmsk
28 November 2008
DIVANцитата: |
когда едешь по неровнастям на стоке подвеска с кузовом повторяют профиль дороги хотелось бы чтобы профиль повторяла только подвеска, а кузов оставался в покое, если у тебя FF2 думаю ты понял |
Вот этого в FSD нет. Конечно, со штатом не сравнить, но иногда машина как бы подскакивает на неровностях. Вот и пытаюсь решить эту проблему. А в остальном у меня претензий нет.
::::шаман::::
28 November 2008
Sanek-nmsk
может тебе занижение -20мм сделать???
у меня такие лежат, весной буду ставить так что сказать про них ничего не могу.
KONI
А есть информация по надежности FSD? На сколько тыс. км хватает? Мне задние сразу бракованные пришли. С мая месяца выясняют причину, отсылая то туда, то сюда. Итог пока один - езжу на передних FSD и на задних старых.
Denis_K??? странно... А где покупали?
punto1250Попробуйте затянуть перед еще, если ситуация не изменится, то обращайтесь по гарантии.
Если изменится, то тогда именно прикатались
KONI
В ООО "Легранд", С.-Петербург. Транспортной компанией в Омск доставили. После установки задние сразу застучали. Хотя никаких течей и работали прекрасно.
С пятницы тишина! Такое впечатление что все сидят на форуме только на работе.
Denis_K:
|
KONI В ООО "Легранд", С.-Петербург. Транспортной компанией в Омск доставили. После установки задние сразу застучали. Хотя никаких течей и работали прекрасно. |
Denis_KА что "Легранд" по поводу стука задних рассказывает?
Их инженер ничего не обнаружил. Сервисный центр в Финляндии тоже. Однако, при обратной установке старых штатных амортизаторов стук прекращается. Сейчас амортизаторы в Бельгию поехали на завод-изготовитель (таможня, доставка...). А я все жду. Естественно, вся информация по словам представителей "Легранд" по e-mail. Реально что делалось - под сомнением. Я давно уже пожалел о покупке FSD, т.к. вложил деньги в апреле, а пользоваться до сих пор не могу. Знакомый автомеханик, зажав в тисках амортизатор и "подрыгав" штоком, явно продемонстрировал мне стук. Но из Сибири тяжело доказать что-то в Петербурге.
Denis_K
А сколько на передних проехал? Проблем нет?
AlexStihl
Если знаешь есть ли отличия в характеристиках KONI SPORT и B6.
На чем будет комфортнее?
Не уловил момента когда перешли от бильштайнов к коням.
Автор-кони-бот жжот...
цитата: |
Вощем бери KONI и не парься... лучше варианта все равно нет... Только ямы, для стрельбы стоя с коня, не атакуй... |
1. Почему это нет лучше варианта?
2. Нахрена нужны такие стойки, если они только для ровных дорог?
И что такое кони? Кто из спорстменов знает этот бренд? никто...
Как они примазались к формуле1 вообще не понятно.
и я пожалуй подпишусь на вашу интересную темку ,как никак через 3 месяца весна
punto1250
30 November 2008
KONI
А разве подтягивание поможет создать сопротивление сжатию???Насколько я понимаю мы регулируем только ход отбоя.
Какая гарантия им уже года два или три.
У меня есть еще одно предположение: мягковатые пружины.
А вот такой вопрос, только ответьте без укоров!
Что изменить при установки только одних амо, или только одних пружин!
Если например брать:
1)Сток амо+укороченные пружины(эбахи, H&R...)
2)В6, кони спорт+сток пружины
Anty777 измени своему фокусу и не ставь лучше ни одну из комбинаций выше
Anty777
бери уже не парься кони спорт=)) я мега доволен как слон))) незнаю че там говорят))) бери только кит чтобы трабл не было)))
я ездию ненарадуюсь))) как комфортно, как держит, как работает подвеска))) супер
Кит есть кит-)
p0w3r™спасибо!
...склоняюсь к этому, очень хороший вариант!
Ramezessобязательно тебя послушаю! Век воли не ведать!
DIVAN:
|
Denis_K А сколько на передних проехал? Проблем нет? |
8 тыс. км. Без проблем. Нравятся.
Denis_KДолго они работают... мы гарантию рассматриваем около 2-х недель, а если гарантийный случай на лицо, то сразу меняем...
Завод в голландии а не в бельгии...
Каждый работает как может...
Надеемся что ваша ситуация разрешится как можно скорее!!!
DIVANСидим именно на работе
punto1250При изменении регулировки силы сжатия тоже меняются, но в меньшей степени чем отбой.
Пружины могут быть причиной такой проблемы...
..::STudent::..
1 December 2008
Anty777
Бери Б6 на сток амо, тебе понравится)
SaNeo:
|
Не уловил момента когда перешли от бильштайнов к коням.
цитата: | Вощем бери KONI и не парься... лучше варианта все равно нет... Только ямы, для стрельбы стоя с коня, не атакуй... | 1. Почему это нет лучше варианта? 2. Нахрена нужны такие стойки, если они только для ровных дорог? И что такое кони? Кто из спорстменов знает этот бренд? никто... Как они примазались к формуле1 вообще не понятно. |
1. Вы невнимательно прочитали тему. Речь идет о пружинах в сочетании с КОНИ ФСД...
2. Также имеет отношение к сочетанию ФСД и пружин.
Пожалуйста, будте внимательнее давая такие коменты.
Я уже понял о Вашей привязаности к Бильштайну.
Но могу сказать что и на бильштайнах в гонках никто не гоняет...
А КОНИ просто не делают амортизаторы для ралли. Поэтому у Вас и такое отношение... Да и на ралли использую в основном РИГЕР, ЁЛИНС и ПРОФЛЕКС... И небезысвесная Вам команда RED WINGS на техничках и личных автомобилях использут КОНИ, и все очень довольны!
Для информации: 95% формул в мире используют амортизаторры КОНИ. Фирмы производители формул Даллара и Лола используют только КОНИ.
Также и много кольцевых "кузовов". Например со следующего года Энди Приоль поедет на Конях в WTCC.
На конях с завода идут такие спорткары как Мерседес СЛР, Рено Клио V6, Спайкер, Порш Карера турбо S, все модели Ламборгини. Думаю данные производители не стали бы выбирать плохие амортизаторы.
А в Формуле-1 кони наверное дольше всех из производителей комплектующих. КОНИ с 60-х годов использовались Феррари на своих болидах. До позопрошлого года, когда кони стали оф. партнером Макларена, данные аморты использовали 70% команд Формулы-1.
KONIТак для заметки - Bilstein занимает гараздо больший чем Koni сигмент на рынке поставщиков деталей подвески для конвееров автопроизводителей.
А потом Голандия не Германия, Амстердам forever
Пы.Сы = сорри за офф, хватит пис..нами меритца
на каждого продавца -свой покупатель
Gorrr:
|
KONI Так для заметки - Bilstein занимает гараздо больший чем Koni сигмент на рынке поставщиков деталей подвески для конвееров автопроизводителей.
|
Дык, конвеерный Бильштайн сильно отличается от тюнингового.
Тюненговый производят в Германии. А конвеерный в Румынии и Польше.
Можно сказать шо это два разных продукта...
Мы не навязываем- Мы предлогаем !!!
KONIА Вы за рекламу уже заплатили ?
SaNeoА никакой рекламы нет... все без палива!!!
Отрывки из истории фирмы производителя...