Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Anty777
у него у самого вытекла одна стойка
если почитать тему, то значительная часть форумчан поставивших кони столкнулись с течью в первые месяцы использования. это еще при том что не все отписываются тут о проблемах)
Revo:
|
если почитать тему, то значительная часть форумчан поставивших кони столкнулись с течью в первые месяцы использования. это еще при том что не все отписываются тут о проблемах) |
Что за бред,
с самого начала читаю эту ветку, кроме Адвоката, ни у кого не видел чтоб кони потекли. Може я конечно и пропустил, но это максимум еще один - два человека.
Revoцитата: |
значительная часть форумчан поставивших кони столкнулись с течью в первые месяцы использования. это еще при том что не все отписываются тут о проблемах) |
Что-то я тоже про это в первый раз слышу. Кроме Адвоката, никто ничего подобного не писал.
Сегодня менял колеса, и увидел...две задние стойки текут!!!
Сколько можно проездить на них, уж не хочеться морочиться на зиму со стойками!
Тоже следил за веткой. Ну были может пара отзывов негативных о конях, но так что б много...
Думаю что может быть дело в том кто как ездит... Есть более аккуратные водители есть менее. Если кони закручивать на 100%, то по плохим дорогам думаю более вероятно что что-то может произойти...
Билли явно прочней. Но и бильярдный шар сломать можно.
К тому же нужно учесть что людей на конях намного больше чем на Бильштайнах, отсюда и число проблемм может быть поболее
[QUOTE]К тому же нужно учесть что людей на конях намного больше чем на Бильштайнах, отсюда и число проблемм может быть поболее
Полностью согласен.Т.к. в свое время ,когда все тюнили Вазы думаю,что большинство ездили на Плазе,а не на дорогих билях или конях.
В субботу потестили с ADVOKAT и Анрулем подвески на наших машинах.
У меня кони+эйбах, Адвокат хр+эйбах, анруль били Б12 кит.
У Адвоката действительно както не так работает подвеска.Ощущение ,что первые 1-2 см. хода не вызывают сопротивления амортизатора-машина прыгает.Возможно оч. жесткие пружины,или слабые аморты в начале хода сжатие-отбой.
По билям,как и ожидалось - все супер.Они (по моим ощущениям) не намного жестче коней,просто какбы более упругие.
Anty777цитата: |
Сколько можно проездить на них, уж не хочеться морочиться на зиму со стойками! |
Зависит от того, насколько быстро масло уходит. Если прилично, то долго не проездите.
Ал
Revo
Ничего не текло...все было подругому...заднй аморт перестал реагировать на изменения жесткости...шток ходил как в самом свободном положение.
kamena
Лично знаю 3-х человек с проблемами с Конями.
punto1250
Согласен Коней просто больше, поэтому проблемы встречаються чаще.
Чесно после покатушек на машине punto1250 пока вывод напрашиваеться только один...неправильно подобраны пружины к амортам...либо все у кого Хр + Кони не понимают что у них подвеска рабоатет не правильно, либо все молчат что работает не правильно, либо такие проблемы только у меня...в ближайшее время думаю поменять пружины на Эйбах...вроде как все должно исправиться.
AlexStihlТечет не сальник, а регулировочная шайба клапана (тупо из под винта)))
И у меня отбойники СТ - они короче штатных
Gorrr
Теперь понял (течь из-под регулировочного штыря). Закусывает или повреждается резинка на регулировочном штыре.
Ал
AlexStihlпри этом этот штырь мона немного (6-7 мм.) вытянуть на себя
Народ активнее заказывает комплект аммо Б8
FocusDriver
28 October 2008
-ADVOKAT-
У меня этой проблемы нет, я бы не молчал...
FocusDriver
Может быть проблема в индексе пружин!? У меня индекс "2".
Gorrrа сколько будит стоить и на когда заказ будет
п.с если чё я с вами
можно в личку если чё)
Anty777Демпфер сжатия-отбоя передних аммортизаторов, вроде так называется
-ADVOKAT-
у меня тоже 2
есть места где прыгает как ты описываешь, но я был уверен что проблема в аммо
Flack_bfsp
31 October 2008
Кони Кит на ФФ1:
Жопа в воздухе. Загрузил в багажник 150 кило - села ровно. Ага, дачный вариант.
Работают правильно.
На регулировку реагируют адекватно.
Ехать ни фига не комфортно, жёстко.
Раскачки нет, с ростом скорости начинают работать чуть лучше.
Пробои морды повсеместно, достаточно поймать малюсенькую кочку загруженным колесом. В Б-Тюнинге ребяты сказали "типа отбойник не подрезали, вот в него и упирается". Отрежу нижнюю часть, пофиг, устал уже от пробоев, надо хоть что-то попробовать.
Один передний аморт со слов чувака из ТракСервиса, который мне их и продал - под замену - возможные проблемы с регулировкой. Езжу так, с их условиями замены над быть достаточно состоятельным человеком.
Вопрос на миллион: есть аморты и пружины с характеристиками жёсткости, аналогичными Коням, но чтобы они были по-человечески сделаны и не имели проблем, озвученных выше?
Flack_bfsp
Билштайн б6 + пружины эйбах наверно
УФФФ. Перечитал все.(
было свободное время) Для себя решил что Кони ФСД для меня. их и заказал, жду. А так конечно мало отзывов по ним.
Ну а сколько одних и тех же вопросв, чуть ли не каждая пятая страница начиноется заново
.
а так спасибо всем.
KNB:
|
УФФФ. Перечитал все.( было свободное время) Для себя решил что Кони ФСД для меня. их и заказал, жду. А так конечно мало отзывов по ним.
Ну а сколько одних и тех же вопросв, чуть ли не каждая пятая страница начиноется заново .
а так спасибо всем. |
ИМХО выбор на 100% правильный! Удачи и ждем впечатления!
MARцитата: |
ИМХО выбор на 100% правильный! Удачи и ждем впечатления! |
Выбор правильный для него, вот некоторые ставят вообще зубодробилки, и нравиться!!!
Flack_bfspцитата: |
Вопрос на миллион: есть аморты и пружины с характеристиками жёсткости, аналогичными Коням, но чтобы они были по-человечески сделаны и не имели проблем, озвученных выше? |
с характеристиками подобно коням наверняка есть, а вот так чтобы еще и регулировались и стоили не космос - про такое не уверен
RevoС регулировкой аммо как на конях для фокуса ниче больше нету