Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
DionnissSА занижение не от амо зависит. И еще, слышали про такое —
http://www.tirerack.com/images/suspension/search_susp/medium/koni_FSD_eibach_prokit_syst.jpg
А вообще, конюшные же пружины не особо по характеристикам отличаются от эйбаха, а проблем с просаживанием морды нет (потому что просчитаны грамотнее — для 1,8/2,0 и 1,6 разные)
Ал
AUXА был же здесь отзыв. Правда, давно, страницах где то на 40-х...50-х.
AlexStihl
я про это и написал.
AUXНа FSD и штатных амортизаторах отъездил пол года и 15 т. км.
Если любишь путешевствовать на дальняк по нашим дорогам
..., на мой взгляд, это идеал... 50-70% стуков и побрякиваний в подвеске исчезло. Курсовая устойчивсть - 5. Поведение машинки стало более прогнозируемым. Позволяет достаточно активно (резко, экстримально) маневрировать... Пробоев - 0! Такое впчатление, что пробить невозможно, хотя зависит от того, как ездишь...
Выбирал применительно к комфотно-спортивному стилю вождения...
Если бы не стоял вопрос в обеспечениии большего комфорта для близких, ставил бы кони спорт кит (стуки в подвеске тоже убирает)...
Ребят,подскажите...взял пружины FFRacing...2 дня поездил,заскрипела левая передняя пружина...сказали на сервисе,что трется о резинку
и что последние 2 витка узковаты,а должен быть один...чем то смазали-вроде пропало...сказали,что это до первого дождя,потом может опять заскрипеть...а может вообще притереться...как быть?может кто уже сталкивался с такой проблемой?
опель:
|
kamena
цитата: | Еще как задирает, сантиметра на полтора точно, на стоковых пружинах! Проверено на двух машинах. | Приезжай замерием, у меня как раз такой комплект, высота как у стандарта. |
так ты ставил пружины не сток, а от СТ! а они занижают как раз на 1,5 - 2 см
ну и не забывай, что бу присаживается!
FullHouse
На этих пружинах переменный виток, частые витки у края, так и должно быть. Если заскрипели надо просто надеть кембрик силиконовый на крайние витки. У HR он есть.
FocusDriver
ок,а где его взять??
Revo
Я снял СТешные пружины и поставил штат обратно. Блин, больно жёстко проходит неровности, хотя по хорошим дорогам -песня! Если бы у фикуса стояли нормальные опорники спереди, ещё ничего, но слушать содрагания кузова-грусно! Так вот на штате : машина стоит ровно, ничего не задрано, короче как было. Сравнивал с другими фикусами, бо во дворе их немерено.
FullHouse
грубо говоря просто шланг =) Даже поливочный пойдет.
У меня на eibach такой был, но тока на задних пружинах.
опель
а зачем снял СТшные?
Седня заказал новый задний аммо Кони-спорт, после пробега 5000 км. - начал свистеть на неровностях, предположение. выдвинутое
FocusDriver подтвердилось - накрылся клапан. В Глобал Так Сервис, сказали привозить будут проверять
Кстати, вчера выставил жесткость кони-спорт нак 100% по круг - Это ЖЕСТЬ!!, по мне так мах = 50% , пружины от СТ.
LutZа как его крепить???можешь хотя бы примерно обьяснить??можно и в личку
FullHouseЯ не знаю как на одетой пружине его крепить, я-то ставил я-то ставил новые. А так, сними пружины и одень шланги на крайние витки по диаметру. Тока более чем 3-4мм шланг не одевай=))). А так и шумы поубавятся)
почитай тут
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3033584
А не проще было одеть термоусадочную трубку и феном нагреть? В строгино на строй рынке термоусадка есть все года и диамерты. Нагрел, и она хрен сдвинется!
Подскажите, все эти замены какое-нибудь влияние на шумность авто оказали или нет?
Gorrr
Да ладно!!! какая же это жесть у меня по круга 85%...на 18 колесах...чесно даже думаю морду завернуть в 100%...нормально...после таза планка жесткой подвески сметсилась очень далеко.
-ADVOKAT-
Вот видишь, тебе на 18" и по-кайфу, а мне на 16" и жестко, а жена так ваще наезжает, типа - "опять зубло из машины сделать хочешь"
Хвались калесьями 18", куда 17" дел?
AUXНа FSD отъездил не много. Мне очень понравилось
На новый фокус тоже планирую их ставить. Комфорт на высоте! Управляемость по сравнению со штатом тоже.
ILISRanger
Спасибо за краткий отчет... Буду и себе ставить. Может еще посоветуете где их хапнуть???
Gorrr
17 поменял на 18 ))) фото в теме про литье...а лучше приезжай...живьем глянешь )) и прокачу на нормально затянутых конях )))
Появилась интересная инфа. месяц назад в Автопассаже заказал пружины эйбах. Сегодня звонят, пришли. Приезжаю, даю заказ. Менеджер что-то смотрит в компе и спрашивает какой мотор, я грю 2.0 Дальше он долго кому-то звонит, суетится бегает. Так вот неделю назад в базе появилась отметка(по словам манагера с восклицательными знаками), что пружины которые они раньше продавали НЕ для мотора 2.0! а для этого мотора появился новый код других пружин.
Вот так 3 года продавали и как-раз на мне решили, что продавали не то. Я ему говорю так вот почему у всех друзей морда на эйбахах сильно падала
Вот так мне еще месяц ждать
SergE
Мне тоже самое сказали)
Спросили какой мотор) Я сказал 1,8. Манагер сказал, что ФМК прислал комментарий с пружинами "не для 2,0".
Начитавшись форум, отрезал 1/3 витка (11см/34см) и машинка легла ровно.
подскажите: немогу найти Финис на опорный подшипник на СТ(они что со стоком одинаковые?), номер по Екзисту-18198. спасибо
так и чо теперь можно пружины, взятые у дилера, обменять на правильные, которые на 2 литра идут? серьезная делюга, непредназначенные пружины впарили
-ADVOKAT-будет время обязательно заеду к тебе, вчера выставил жесткость коней на 85% самый раз
Лео К
Абсолютно одинаковый!!!
Gorrr
85 самое то...хотя наверное все таки морду затяну в 100 )))
SergE
интересная новость =) теперь понятно почему у Буча морда упала на асфальт ) пружины мягче))
SergE
Слушай, а Эйбахи для 2.0 и на 1.8 ставят?
Новый финис не подскажешь?
Silver_Age
Чот я не спросил.