Замеры на ништяках зависят сильно от состояния машины, температуры замера, а, главное, качества топлива!
пару видео о звуке Dreamscience (за качество и разговоры в кадре простите)
ребята, подскажите а как взять дрим выхлоп? его заказывать надо? или где то в России уже продают
rofl.here
justbusiness
дешевле сайта!
shoosha128
Мне тоже интересно, но ответа не понял)объясни для не понятливых )))
Yhooeuты Кириллу напиши и все поймешь.он привозит со скидками.россия англия дружба жувачка
Всем привет!
Кто-нибудь знает где можно гофру купить? Слышал что на кунцевском авторынке где-то в одном месте есть, но где именно не знаю. Может кто-то покупал недавно и знает. Не могу больше с этим ...ом вместо звука ездить((
rofl.here
Dima_454
Если честно то выхлоп Fox звучит также, вживую канечно еще лучше и все сочно, просто я слышал видео и было также и видел на яву как он на СТ работает.
Вот про цену его не знаю или дешевле или дороже.
Кто знает вин номера или где найти резинки крепления выпуска к кузову(одна резинка на половину вылезла и растянулась из отверстия в кузове) из за этого на лежачих полицейских выпуск гремит.
abc1
Резинок, которые крепят выхлоп - несколько.
По порядку от задней банки:
Задняя банка, 2 шт: 1 386 618
Резинка между задней банкой и резонатором, 1 шт: 1 223 914
Резинка сразу после начала катбека, держит центральную часть, 1 шт: 1 223 917
Резинка крепления катализатора, 1шт: 1 230 972
Резинки на даунпайпе, 2 шт: 1 223 914
комрады, извиняюсь, что изобретаю велосипед...
но, к сожалению мондео не СТ, и как уже ранее выяснилось (выяснял не я, с мондейклуба парень грит, пробовали, не налезает) даунпайп с декатом от СТшек не подходят на Мондео, как и впуск дримовский.
вобщем сдал наконец-таки варить даунпайп-декат. ребята говорят сделают одной целиковой деталью эту трубу. И обмотают её термолентой.
т.к. я ничё вообще в этом деле не понимаю, обращаюсь за советами к вам)
Делать в любом случае буду так, как советуют те которые делают, я им, безусловно доверю) они-то точно знают своё дело.
просто хочется по-больше узнать)
у меня почему-то вызывает сомнения термолента - ведь на СТшках и РСках гоняют без этой ленты) по-моему все покупные забугорные выхлопы на ст/рс от наикрутейших контор без этой ленты, ведь так?
нужна она/ не нужна?
и что от того, что станет одной сплошной деталью даун с прямой трубой?
BigFistОт того, что даунпайп с декатом одной деталью - ничего страшного.
Просто труба длиннее и все. Термолента - это деньги, которое ты потратишь на красивую обертку трубы. Эффекта от этого нет. У Ст расположение труб, как и на мондюке далеко от каких-либо элементов.
BigFist
Тож такая же ситуация и с Кугой! СТшное фокусовское Не лезет! Короче не подходит оно, я с этим навозился с пол года пока по полочкам расставил все.
Себе поставил Fox выхлоп, то ничего страшного что одной трубой, у нас весь выхлоп сплошная цельная деталь.
А вот за термоленту не знаю зачем она, там есть термоэкраны которых с головой хватает, у меня выхлоп тоже стал жарить как огонь - ибо как зеркало с полир.нерж.стали сделан.
Лент нету, все вентелируется и остывает естественно.
BigFist
немного дополню ответ justbusiness толк от темоленты есть но он очень маленький если в термочехол не запихивать турбину.
Если уж что и обматывать, так это выпускной коллектор. И чехол на турбинную часть хорошо бы. Обмотка даунпайпа бессмысленна.
Спасибо за ответы, комрады!
постараемся учесть! )
BigFist
а гофра в этой единой детали (дайнпайп-декат) будет? а то если они и ее исключат, то это не гут.
Jennik1
на видео всё же не передался тот звук что в живую (хоть и снимал на хороший фотик)! он более мощный!
Dima_454Да ладно не переживай ты за звук на видео, тут и так дримовский выпуск у большинства и все его слышали на 100 рядов. Главное чтобы тебе самому нравилось. Мне лично помогает экономить на сотовой связи, когда подъезжаю к дому своей девушки ей даже не надо звонить и говорить чтобы выходила, она и так меня слышит
BigFistэто случаем не ТюнФэк варит целиком даунпайп с декатом? а то я к ним в ближайшее время поеду тоже..
Dima_454
я знаю, я сам свой выхлоп дважды снял на хороший Кэнон и на Айфон - даром это все записывать, оно не передает вообще реальности и баса.
- GAME -
случаем ТюнингФэктори)
по деньгам - секрет) я сам не знаю пока)
BigFist
я так и понял, что там... почему про сумму спрашиваю - думаю МЖ брать. там 11700 с обманкой выходит. а если тут выйдет дешевле и при этом как говорится не отходя от кассы и под ключ, то смысла покупать МЖ нет.
BigFistне, если не дешевле, то буду МЖ брать. у них и так буду кулер и впуск ставить с полным фаршем к ним. так что не обижу наверно)
по установке мне объявляли 1800 за весь выпуск (это со сваркой). так что за даунпайп и декат копейки выйдут... пары-тройки тыщ не будет никак!
Predator10:
|
Если этот выхлоп настолько громкий - это песец %) |
я вот слыши когда мимо моего дома зубилист на своем суперспринте проезжает!
При том что это самый тихий выхлоп а я живу возле ТТК
qventin_t
Самый тихий у меня) Сегодня маму возил, она его даже не заметила))