В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Через лобовуху если спалят, можно сразу газу нажать и устранить свидетеля.
Warranty Fighter
6 October 2010
3
Карочи...
С 11-го?? Сколько продлится, известно?
ИМХА будет как с ксеноном, пошумят неделю две и успокояца.
Я сдирать ничего пока не собираюсь. И не соберусь, пока пару раз папицот не схвачу.
Каждый день проезжаю по дороге на рапоту один пост. Буду мимо ехать - опущу оба передних стекла. И не докапаюца. А лобовуха у миня сейчас чистая.
Пока так, а дальше посмотрим.
ИМХА тонированная только задней полусферой машина не для меня. Буду упираца до последнего.
Warranty Fighter
6 October 2010
wwbНе сцы пират прарвёмся.
Я лажу с ксенонам схавал, ещё когда фокас был.
Но тонировка - удар ниже пояса.
ФокусЗ
8 October 2010
Warranty Fighter:
|
ИМХА тонированная только задней полусферой машина не для меня. Буду упираца до последнего. |
Аналогично. Не буду снимать тонь до тех пор, пока совсем не прижмут (ну типа по несколько раз на дню будут выцеплять из потока, иметь мозг и выписывать протоколы, но честно говоря пока живет надежда, что до этого не дойдет
пошумят да затихнет вся эта кампания до лучших времён ).
Я за десять лет к тонировке настолько привык, что снимать её добровольно ну никак не хочется
Да и машина во внешней привлекательности потеряет сразу
Hidden postну какбе танируются неуверенные в себе закомплексованные люди... паэтому...
TRY:
|
ну какбе танируются неуверенные в себе закомплексованные люди... паэтому... |
я затонировался какбэ чтобы в салоне левые руки не шарились по ночам
пы.сы в себе уверен
bbaleksiy:
|
Сегодня ещё раз подтвердили через знакомого...что с 11 числа отдана команда фас на тонированные не по госту машины... |
Да клал я с припоем на эти гибонские акции ... клоуны
Папа ВоваСразу вспомнил песню Кортнева...снежинку...
TRY:
|
ну какбе танируются неуверенные в себе закомплексованные люди... паэтому... |
а не тонируюца самоуверенные доминанты
ну против так против...чушь не пеши хотя бы..а то смешно ...
эта а чо там пишут про тоинированные машины с лобовым...какой то особый штраф?
AmorphiSFF2
7 October 2010
CЛАВАда нет,ниче особого,все также как и за боковые
А вот скажите знающие люди, че могут сделать "гайцы" если я проеду мимо поста со спущенными передними стеклами? Могут-ли они при остановке моей машины потребовать поднять их? Просто я лично "за" тонировку))
но только в том случае,если тонировка сделана в меру и сознательным водителем и не "наглушняк" как краской замалевали)) Лично у меня Llumar перед 15, зад 5. Но все же как-то стремно мимо постов проезжать и видеть как гайцы ведут себя, вроде бы кормушка мимо проезжает, а они типа "не при делах" и отворачиваются от тебя...вроди как штраф подняли... должны бы как церберы быть...))) не пойму че-та...P.S. про рейд 11 числа прочитал, потому и спрашиваю...)))
читая вас абассаться можно
цитата: |
А вот скажите знающие люди, че могут сделать "гайцы" если я проеду мимо поста со спущенными передними стеклами? |
я думаю половину рожи и левую руку отморозишь
цитата (Sanya80 @ Сегодня в 18:08) |
если тонировка сделана в меру и сознательным водителем и не "наглушняк" как краской замалевали)) Лично у меня Llumar перед 15, зад 5. |
ну я не считаю что это " в меру"...а вот 35 по кругу Джонсоном ну или Люмаром на край (кроме лобового конечно) считаю в меру..З.ы. еси чо я кулик, хвалящий свое болото
блин... ну вот не везет...
на фокус поставил ксенон, через пол года снял, из за закона...
купил новую тачилу, Спортаж... поставил тонировку, снова закон приняли... снимать пока не хочу... лобовуха чистая, бока 15%, бока задние и зад 5%...
че б еще поставить на машину, что б месяца через 2 запретили???
может гайца прикрепить, или мигалку замостячить??? )))
Warranty Fighter
7 October 2010
Muxomor:
|
цитата: | А вот скажите знающие люди, че могут сделать "гайцы" если я проеду мимо поста со спущенными передними стеклами? |
я думаю половину рожи и левую руку отморозишь |
Но но но.
Гидрамицентр абищал ночаме лёгкий минус. Патаму можно предположить, что утром па дароге на рапоту будет около нуля.
Печурку на всю, стёкла вниз, мегаумное ипало и фпирёд, навстречу щастью.
animalblood
8 October 2010
кожиный шлем, круглые танированные ачки, шарф и краги !
Macsimus
ну вообще запрещено это все давно было, тока было много умных, знающих как по закону отмазаться...
судя по отзыву на мой пост я попал в самую больную точку тонированных
TRYнет,просто иногда надо думать
головой а не жопой глубже
Блин вот люди сидящие в метро в темных очках страдают тем же комплексом... Если человек будет сидеть в квартире с вечно закрытыми шторами окнами и с опаской выглядывать в дверной глазок это нормально?) Взрослые люди: "У мя тачка будет плохо смотреццо, я не хочу чтобы видели как я жру казявки, я не хочу чтобы а меня драчили азербайджанцы, я не хочу чтобы меня видели что я один и прыщавый " и т.д. Я с вас просто в шоке. Это все как раз комплексы, страх общения с другими людьми, боязнь каких-то их реакций, подсознательная боязнь того что набьют за что-то рыло увидев что там сидит вовсе не тайсон...
TRY:
|
Блин вот люди сидящие в метро в темных очках страдают тем же комплексом... Если человек будет сидеть в квартире с вечно закрытыми шторами окнами и с опаской выглядывать в дверной глазок это нормально?) Взрослые люди: "У мя тачка будет плохо смотреццо, я не хочу чтобы видели как я жру казявки, я не хочу чтобы а меня драчили азербайджанцы, я не хочу чтобы меня видели что я один и прыщавый " и т.д. Я с вас просто в шоке. Это все как раз комплексы, страх общения с другими людьми, боязнь каких-то их реакций, подсознательная боязнь того что набьют за что-то рыло увидев что там сидит вовсе не тайсон... |
...
и глупая боязнь "встречи" с барсеточниками на дороге, детское переживание дать повод наркоманам и хулиганам проверить ночью содержимое салона...
Короче, согласен. Кругом одни комплексы.
Muxomor:
|
TRY нет,просто иногда надо думать головой а не жопой глубже |
думать меньше надо, а соображать больше (с)
Барсеточники подмечают вашу сумку, и то что вы ее кладете на заднее/переднее пассажирское сидение еще до вашей посадки в автомобиль, или во время вашего выхода из оного... Они не ходят вокруг авто и не заглядывают внутрь...
Вывод - аргумент запишем в симптомы комплексов.
Аргумент 2. Логично что если вы бросите ноутбук в машине вас не спасет и тонировка... (посветят с другой стороны авто а заглянут в стекло с этой и прочие способы.)
А если вы ничего в машине не оставляете (как все нормальные люди) то ваша тоноровка пойдет только вам на зло, кто-то решит что вы что-то прячите, хотя этого и не пытались делать...
Вывод +1 к комплексам.