acid_mikhalych
14 February 2014
1
ОТ души благодарю
dimon_spb за помощь с защитой картера, всё встало как влитое
acid_mikhalych
На сколько примерно уменшился клиринс от защиты до земли, по сравнению со штатным пыльником !?!?!
acid_mikhalych
ОК, пасибо!!! НО всё равно нормально клиренса убрало!, Блин!,
acid_mikhalych
15 February 2014
-sav- не критично убавило.да уж поспокойней, чем с пыльником кататься будет
acid_mikhalych
Может быть!!!,,,,, НО зимой в колее я не цепляю , тык в притык, (если по тихой ехать), боюсь то что этой шаркоть буду !, но у меня ещё проставки стоят на передке, + 1.5 чтоль!!!,,, если б их не было!, и нижней части бампера бы ужо не было!!!,,, вро де 1.5 см,, а роль большую играют!
acid_mikhalych
15 February 2014
1
-sav- ну я с 2007 года данный пепелац пилотирую, ничо вроде не снёс, и далеко не по одному москвабаду ездил. Пыльник заводской оторвал только с месяц назад,когда на трассе под Владимиром на разделительную выкинуло с каши снежной.
Roma_Zver
20 February 2014
1
поставил композитную защиту, за нее отдельное спасибо
dimon_spb.
ставил на яме на работе, фоткал лежа на ступеньках, поэтому за качество фоток не ругайте сильно. дефлектор, который был перед штатным пыльником, поставить уже не получилось, да и не нужен он особо.
Народ,подскажите плиз финис пыльника картера...Может быть есть какая то альтернатива.А то в EXISt Сказали на St только оригинал который стоит 5300...
SuRa_ST
поставь карбоновую защиту. нафига нужен этот пластик толку от него ноль
Хотел себе то же карбон поставить, почитал посмотрел на сколько уменьшается клиренс , и опечалится, по этому на зиму и оставил штатный пыльник, + проставки под стойки!, и ездил ни где во дворах не цеплял!, ну соответственно аккуратненько!, а с карбоном бы шаркал по калее 100%, ИМХО, а так да от штатного пыльника толку нет !
-sav-
да не так уж он и много скушает.
-sav-Как тебе зрелище?...Что бы было если б не было защиты или стоял пыльник?...
bbaleksiy
Куда ж ты так залетел?
systemroot
Олег привет))) Как всегда ты помощник в любом вопросе!!)) Огромный респект тебе. Подскажи где, да как лучше заказать. Что бы всё как надо встало...И намного ниже штатного пыльника будет. Мне пришла подвеска В12 с занижением,а в Самаре у нас с дорогами полный швах, вот и думаю насколько ещё ниже станет если карбоновую воткнуть!!!
SuRa_ST
я тебе так скажу...поддон стоит в районе 25000 ,так что сам думай,что для тебя важнее,клиренс или живой поддон.Я себе поставил металлическую защиту,да,клиренс уменьшился,но зато за поддоня совершенно спокоен
Mehanikys
цена поддона ... по сравнению с ценой последствий
SuRa_ST
26 March 2014mobile
Mehanikys
Не понял твоего сравнения...Конечно для меня важны оба фактора. Что бы и клиренс у машины более менее оставался и снизу все защищено было. Просто при установки защиты теряется еще немного. Вот я и хотел выяснить сколько. При уставке металической теряется порядка 2-3 см. Вот и хотел узнать так ли это,и сколько теряется при установке карбоновой защиты.
SuRa_ST
я про то,что ты экономишь клиренс,тебе хочется чтобы не цепляло нигде и не устаналивать защиту,а я тебе говорю,что это может дорого обойтись. Карбоновую защиту я выкинул сразу после покупки,так как она была вся разодрана.Мое личное мнение только метал,и фиг с ним,что клиренс становится меньше
Mehanikys
что значит разодрана и о какой защите ты говоришь.
если ты о композитной защите фирмы Carbon то я не согласен, очень классная защита
Mamonoff
Андрюх,я честно фирму незнаю,и фото не осталось,но там она на честном слове держалась,видать предидущей владелец куда-то хорошо заехал когда то
Mamonoff
кажется у меня чуть по-другому выглядила
Mamonoff
у меня такая же защита стоит.. очень нравится...))
Значит у меня другая стояла, и качество там совсем не ахти было...
Ivan_VS
я сам от неё в восторге!
SuRa_ST
27 March 2014
MamonoffMehanikysТогда что скажете про это:
Композитная защита двигателя новая (броня)Я так понял Мамонофф у тебя такая же стоит?!?!?!
-sav-:
|
bbaleksiy Куда ж ты так залетел? |
Ехал в центре по чистопрудному бульвару. Камушек лежал посередине дороги.
цитата: |
Ехал в центре по чистопрудному бульвару. Камушек лежал посередине дороги. |
Мда уж! камушеГ, Пыльник бы разорвало, и могло бы по поддону дать !
В этом спору нет, защита есть защита !