-Mikas-
12 April 2010
Дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО, ремонт ST/RS
Zig755Мастера тоже люди и подчас смотрят, насколько адекватен клиент и в каком русле продолжать с ним общение. Зная ВМ, я заодно ним понаслушался и насмотрелся многого
От девочки, приезжающей в апреле и жалующейся, что у ее Фиесты снег под задними ковриками до угарного цыгана СТ-вода с запачканными сиденьями "я там дэвачку трахаль"
-Mikas-
Если в результате хочешь достойное отношение, то я бы написал генеральному директору РОЛЬФ октябрьская, указал бы на некомпетентность мастеров...в случае если ответ тебя не удовлетворит - в форд...гос органы тебе вряд ли помогут...
Ребят подскажите плиз сервис (в личку) где можно сальники поменять и ремни?? чтоб качественно и ценник приемлимый.
Fast
Костян, а гарантия у тебя уже закончилась?
hangdog™
Влад, я б.у. покупал 2007 года.
подскажите кто знает финис задней части фары та что с креплениями идет, очень надо.
systemroot
а что, разве там есть отдельная задняя часть?
в случае поломки креплений, дилер меняет фару в сборе
Bris
в этом то и дело что думал что она есть, так как есть коплект бишки со сломанными креплениями хотел себе поставить.
В субботу ставлю апельсин на покраску переднего бампера в Форд Центр Север, кто-нибудь красил там? Попали в цвет?
а кто знает номер болтов на которые крепиться голова? там какие то 12 одноразовых болтов...
psichos
посмотри в факе я писал список финисов с ценами, по ремонту бошки там и болты были.
мож не совсем в тему, но все же: под кроватью лежит разобранный ст-й мотор, все размеры, справки и предложения сюда. мотор в первозданном виде, в том плане что рука гаражного инженера никакого апгрейда там не наворотила. ежли что, могу с линейкой поползать под кроватью
кто в курсе почем ролики и ремень грм? а то мне ...ли за всё в сборе 14500 рублей...
psichosмогу узнаеть если нужно да и порядок цен можешь в экзисте посмотреть
psichos
Ремень грм идет с натяжителем стоимость ремня 4500р. оригинал. на счет ролика не вкурсе не смотрел, помню что натяжитель в комплекте щел.
psichos
с работой - похоже на правду, без работы мне объявляли примерно 12 тыр со всеми роликами и + приводной
psichosоколо 6 ремень и ролики, около 5 работа
это они мне без работы сказали хм...
смотрю на экзисте... "Натяжитель ремня комплект" .. чо значит комплект? ))) натяжитель и ролик одно и то же?
psichos
С рабой - мне чуть меньше стоило. (3 ремень, 7 работа)
psichos
это просто так он как бы разборный, но продается всборе.
у блин... ненавижу дилеров... постоянно на каждом шаге нужен глаз да глаз
psichos
Это точно. причем работа у них нереально завышена, и то только из за наличия спец ключа.
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
Друзья, вопрос к чипованным...Когда к дилеру едете например по кузовне, то прошивку в сток сливаете навсякий случай ( дабы не запалили) или нет ?
EloffskyДа и по железу если за свои бабки будешь менять, то перепрошиваться не обязательно. Сам несколько раз случайно с прошивкой машину в сервис к официалам сдавал... Но, береженного бог бережет, на всякий случай перезалейся
Cyxapb
13 May 2010
MathodManЧингиз, ты ТО в ЮСИ делал? все ок?
Други, подскажите, какой из официалов не говнит пустить постоять над душой во время смены масла и т.п., но и кто машины не коцает
ну и вообще кто не халтурит?
Спасибо
Позвонил в НЮММ. Льют 5W40
Cyxapb®
Major на мкаде между мичуринским и ленинским - я присутствовал в рем зоне всё ТО, без вопросов. Есичо - приёмщик Сахно Сергей. Мне залили в феврале 0w40.
Wild_Child
8 June 2010
Привет!
Подходит к концу заводская гарантия на СТ.
Прошу более опытных товарищей подсказать, где лучше обслуживать машинку. Нужно пройти ТО 30 000, ломаю голову: ехать к официалам или лучше найти неофициальную мастерскую недалеко от дома. Хочу сам купить масло и тормозные колодки.
Может быть есть какая-нибудь хорошая станция ТО на Северо-Западе Москвы?
Буду благодарен за любые советы.
перенесено из "Беседка"