vint_peredelkin: |
DJ Kokos спецы говорят - перекраска, даже полировка глубокая не поможет цена иска 100000 рублей +моралка +то что машина потеряет новый внешний вид, т.к. перекраска короче тыщ 150 |
Доброй ночи!Был в твоей ситуации год назад,как раз готовил машину к продаже и на тебе вот такая хрень.А дело так было заезжаю во двор,а там растут огромные рябины,на улице ветер и мне сначала показалось что что-то с деревьев прилетело,попало на капот и лобовое.Включаю дворники и когда эта хрень размазалась по всему стеклу,я лошара,понял что это даже чуть-чуть не хрень с деревьев.Выхожу и наблюдаю точечные разнокалиберные кляксы по всей машине от бампера до бампера.Ну думаю ерунда-отмоется,рулю в гараж и здесь я совершил вторую ошибку-размазал пену,ну дальше вход пошло все:два варианта очистителя кузова,бензин,уайт-спирит и тд,въедалось молниеностно,что-то сумел оттереть сразу,остальное убрал абразивной полировкой,но у меня вся машина красилась и была нормальная толщина лака,на федьке думаю легко можно до грунта стереть.А вообще так кто угодно попасть может.
На мой взгляд 100 % страховой случай.Искренне желаю удачи