Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
465K
views
279
members
6,7K
51Region
11 April 2012

NIKIT@FORD
Можно ли узнать стойммость ремня (помпа, генератор...) для 1,6/115? и какой у него ресурс. У меня пробег уже почти 65, скоро отпуск, менять его или нет? или взять с собой?
Slasher
11 April 2012

51Region
отвечу за Никиту, ремень ГРМ меняется раз в 160 000 км или 8 лет, что раньше наступит. Ну и приводные ремни тоже 160000км или 8 лет.
А по ценам Никита может быть сориентирует.
NIKIT@FORD
12 April 2012

51Region:

NIKIT@FORD
Можно ли узнать стойммость ремня (помпа, генератор...) для 1,6/115? и какой у него ресурс. У меня пробег уже почти 65, скоро отпуск, менять его или нет? или взять с собой?

Замена на 120 000 км. Рекомендуемый интервал 100 000 км. Пока ездить можно.
По цене, з/ч ориентировочно на 1 960 руб.
Slasher
12 April 2012

NIKIT@FORD
Никита, а как же ETIS получается обманывает? В етисе написано 160000 км. Или 120000 км рекомендация дилера?
NIKIT@FORD
12 April 2012

14

Друзья!

Не так давно я вам пообещал решить вопрос с наличием у нас Wi-Fi и терминала для оплаты по банковским картам. Докладываю, бесплатный Wi-Fi уже вовсю функционирует месяц, а со вчерашнего дня, для вашего удобства, заработал терминал по оплате услуг сервиса и з/ч!

С уважением, команда Ford Мурманск.
aachist
13 April 2012

NIKIT@FORD:

заработал терминал по оплате услуг сервиса и з/ч!

b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..
pilot636@rambler.ru
13 April 2012

NIKIT@FORD
Отличная новость. Как раз собираюсь заехать закупиться на ТО. Да и кое- какая работка для электрика имеется.
wulga80
16 April 2012

-20

Hidden post
Произошел со мной в вашем городе такой случай!
Заказал я авто-форд 3 на Транспортной, 14! жду,чтоб получить его быстро мне предлагают сделку! Чтоб типа быстренько пришла авто и на складе долго не стояла надо сверху 15-30 т.р. Авто мое стоило к примеру 680 тыс,а отвалил я на 20-ку больше!
Кто предложил? ну а кто у вас занимается в альянсе продажей авто,думаю об этом знает и директор отдела продаж и менеджер по корпоративным клиентам и предпрадажник -делиться ведь надо между собой,да думаю и менеджер по работе с персоналои тоже имеет очень хорошую долю!
Так вот мне не понятно одно.Ладно бабло сверху взяли, а коврики гиде? почему код магнитолы не сказали,все акому сняли,она заблокировалась,позвонили узнать -нет говорят менеджеры,теперь 1600 руб. плати тогда разблокируем!!
В общем я так понял Питеру до Мурика далеко, на ровном месте и такая борзота.
Интересно,а еще есть у кого бабло сверху просили за быструю доставочку машины? Не стесняйтесь,говорите!
Потому что как мне оказывается потом сказали моя машина и пришла вовремя и на складе вообще ни стояла-это они так сделали,что ее типа нет, а она красавица даааавно меня ждет,только из-за этих св...ей я пол-месяца лишних машинуждал,которая давно на складе стояла, а потом еще ее и поцарапаную и подбитую купили,защита вообще вся погнута!
Че за беспредел .Мурик?
pilot636@rambler.ru
16 April 2012

1

wulga80
Сдается мне: казачек-то засланный. Зарегистрировался пять минут назад и тазик с дерьмом прихватил. Дружище, может и еще чего расскажешь, чего мы не знаем? А то шесть лет в Альянсе машины заказываем, а таких подробностей не знаем. Вроде и люди все те же, а ситуация из ряда вон.
Drakula_51
16 April 2012

Мне самому совсем не верится, тем не менее, призываю ВСЕХ дождаться ответа представителя дилера
...и не делать из темы балаган с ряжеными и скоморохами
NIKIT@FORD
16 April 2012

8

Друзья! За все продажи новых автомобилей Форд в городе Мурманске отвечаю я. Если у кого-то есть подобные претензии как у товарища выше, призываю не молчать. Уверяю вас, если хотя бы один факт подтвердится, готов сложить с себя все полномочия.
NIKIT@FORD
16 April 2012

wulga80
Уважаемый клиент! Если все что Вы описали не надумано, то очень прошу срочно связаться лично со мной для проведения служебного расследования и устранения всех приченных Вам неудобств.

Директор отдела продаж, Форд Мурманск.
alili
16 April 2012

2

wulga80
Думаю, что Вам после слов Никиты просто необходимо сказав "А" говорить "Б"...иначе все это уж очень выглядит неграмотно написанной "заказухой"...
NIKIT@FORD
16 April 2012

2

wulga80
И кстати, код на магнитолу на Форд Фокус 3 не нужен, Вы как владелец должны это знать или все же не владелец?
tigorian1
16 April 2012

1

wulga80
НЕ ВЕРЮ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ.
огрехи в работе бывают, но ТАКОГО КРИМИНАЛА никогда не было.
Засланец - полюбому! Про Фокус 3 "только слышал и не нюхал даже"
zemlecop
16 April 2012

чаще всего слышу, что люди за машинами едут как раз в Москву или в Питер, но чтоб ИЗ ПИТЕРА - В МУРМАНСК...
разводильщик однако
NikNikols
16 April 2012

2

Задолбали провокаторы (Nikora, wulga80). Зашёл, нагадил, ушёл. Может регистрацию привязать к VIN номеру авто?
P.S. Никита, спасибо за Wi-Fi и терминал.
Gap51
17 April 2012

Можно немного сменить тему? Хотел вот узнать, есть ли у вас онлайн-каталог того, что имеется из запчастей и аксессуаров в наличии на складе?
mihail_80
17 April 2012

NikNikols
NIKIT@FORD
Еще регистрацию можно привязать к дисконтной карте...
NIKIT@FORD
17 April 2012

Gap51
Да, есть на нашем сайте www.ford51.ru в разделе Каталог запчастей.
NIKIT@FORD
17 April 2012

mihail_80
А для членов ФФКлуба всегда были и есть специальные условия в отделе продаж и посильная наша помощь на сервисе. Мы всегда рады общению со всеми вами
tigorian1
17 April 2012

NIKIT@FORD
а когда в каталоге запчастей появится 3-й фокус?
NIKIT@FORD
17 April 2012

T
tigorian1:

NIKIT@FORD
а когда в каталоге запчастей появится 3-й фокус?

Каталог запчастей на 3-ий Фокус выгружается регулярно, проблема в корректности финис-кодов. Дело в том, что компания Форд по данной модели уже не однократно меняла номера деталей и те пользователи, которые эксплуатируют взломанный Екат, могут просто не увидеть детали на складе при её реальном там присутствии.
Gap51
17 April 2012

А аксессуары на третий фокус появятся, хотя бы до середины лета? Интересуют: багажник на крышу (1727633), накладка защитная на бампер (1709548), коврики велюровые (1717435, 1717666), дефлекторы клеящиеся на окна (1741268, 1741269), диски литые: 7x16, 5/108.0, ЕТ 50, D 63.3. Про диски периодически заезжаю узнать, не появились ли. Но уже в течении месяца только два варианта. Говорят, что вот-вот будут, но всё нету. Или быстрее всё в экзисте приобрести...
NIKIT@FORD
18 April 2012

Gap51
А Вы пробовали эти финис коды "пробить" по каталогу з/ч на нашем сайте?
Gap51
18 April 2012

NIKIT@FORD
Не пробовал, а стоит? Просто заезжаю время от времени и по этим позициям спрашиваю о наличии. И ничего нет говорят.

p.s. Попробовал - ничего нет. Мне так и говорили. Хотел узнать когда появятся эти позиции, если появятся.
Shelest_51
18 April 2012

NIKIT@FORD, вчера спохватился, когда увидел на одометре 44444 444.4 и понял, что я ос*л, ТО-3 должен был пройти в 42 т.км. Я так понимаю, что такой перепробег критичен для гарантии?
tigorian1
18 April 2012

NIKIT@FORD
подскажите пожалйста по поводу масла в 2,0 двигатель (фокус 3 150л.с.). конкретно интересует "вязкость"
5-30 или 5-40.
заранее спасибо!
NIKIT@FORD
18 April 2012

T
tigorian1:

NIKIT@FORD
подскажите пожалйста по поводу масла в 2,0 двигатель (фокус 3 150л.с.). конкретно интересует "вязкость"
5-30 или 5-40.
заранее спасибо!

5-30
NIKIT@FORD
18 April 2012

Shelest_51:

NIKIT@FORD, вчера спохватился, когда увидел на одометре 44444 444.4 и понял, что я ос*л, ТО-3 должен был пройти в 42 т.км. Я так понимаю, что такой перепробег критичен для гарантии?

Чем быстрее приедешь, тем лучше. Решим всё на месте

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up