| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORD
Можно ли узнать стойммость ремня (помпа, генератор...) для 1,6/115? и какой у него ресурс. У меня пробег уже почти 65, скоро отпуск, менять его или нет? или взять с собой?
51Region
отвечу за Никиту, ремень ГРМ меняется раз в 160 000 км или 8 лет, что раньше наступит. Ну и приводные ремни тоже 160000км или 8 лет.
А по ценам Никита может быть сориентирует.
51Region:
|
NIKIT@FORD Можно ли узнать стойммость ремня (помпа, генератор...) для 1,6/115? и какой у него ресурс. У меня пробег уже почти 65, скоро отпуск, менять его или нет? или взять с собой? |
Замена на 120 000 км. Рекомендуемый интервал 100 000 км. Пока ездить можно.
По цене, з/ч ориентировочно на 1 960 руб.
NIKIT@FORD
Никита, а как же ETIS получается обманывает? В етисе написано 160000 км. Или 120000 км рекомендация дилера?
Друзья!
Не так давно я вам пообещал решить вопрос с наличием у нас Wi-Fi и терминала для оплаты по банковским картам. Докладываю, бесплатный Wi-Fi уже вовсю функционирует месяц, а со вчерашнего дня, для вашего удобства,
заработал терминал по оплате услуг сервиса и з/ч! С уважением, команда Ford Мурманск.
pilot636@rambler.ru
13 April 2012
NIKIT@FORDОтличная новость. Как раз собираюсь заехать закупиться на ТО. Да и кое- какая работка для электрика имеется.
Hidden postПроизошел со мной в вашем городе такой случай!
Заказал я авто-форд 3 на Транспортной, 14! жду,чтоб получить его быстро мне предлагают сделку! Чтоб типа быстренько пришла авто и на складе долго не стояла надо сверху 15-30 т.р. Авто мое стоило к примеру 680 тыс,а отвалил я на 20-ку больше!
Кто предложил? ну а кто у вас занимается в альянсе продажей авто,думаю об этом знает и директор отдела продаж и менеджер по корпоративным клиентам и предпрадажник -делиться ведь надо между собой,да думаю и менеджер по работе с персоналои тоже имеет очень хорошую долю!
Так вот мне не понятно одно.Ладно бабло сверху взяли, а коврики гиде? почему код магнитолы не сказали,все акому сняли,она заблокировалась,позвонили узнать -нет говорят менеджеры,теперь 1600 руб. плати тогда разблокируем!!
В общем я так понял Питеру до Мурика далеко, на ровном месте и такая борзота.
Интересно,а еще есть у кого бабло сверху просили за быструю доставочку машины? Не стесняйтесь,говорите!
Потому что как мне оказывается потом сказали моя машина и пришла вовремя и на складе вообще ни стояла-это они так сделали,что ее типа нет, а она красавица даааавно меня ждет,только из-за этих св...ей я пол-месяца лишних машинуждал,которая давно на складе стояла, а потом еще ее и поцарапаную и подбитую купили,защита вообще вся погнута!
Че за беспредел .Мурик?
pilot636@rambler.ru
16 April 2012
1
wulga80Сдается мне: казачек-то засланный.
Зарегистрировался пять минут назад и тазик с дерьмом прихватил. Дружище, может и еще чего расскажешь, чего мы не знаем? А то шесть лет в Альянсе машины заказываем, а таких подробностей не знаем. Вроде и люди все те же, а ситуация из ряда вон.
Drakula_51
16 April 2012
Мне самому совсем не верится, тем не менее, призываю ВСЕХ дождаться ответа представителя дилера
| ...и не делать из темы балаган с ряжеными и скоморохами |
Друзья! За все продажи новых автомобилей Форд в городе Мурманске отвечаю я. Если у кого-то есть подобные претензии как у товарища выше, призываю не молчать. Уверяю вас, если хотя бы один факт подтвердится, готов сложить с себя все полномочия.
wulga80
Уважаемый клиент! Если все что Вы описали не надумано, то очень прошу срочно связаться лично со мной для проведения служебного расследования и устранения всех приченных Вам неудобств.
Директор отдела продаж, Форд Мурманск.
wulga80
Думаю, что Вам после слов Никиты просто необходимо сказав "А" говорить "Б"...иначе все это уж очень выглядит неграмотно написанной "заказухой"...
NIKIT@FORD
16 April 2012
2
wulga80
И кстати, код на магнитолу на Форд Фокус 3 не нужен, Вы как владелец должны это знать или все же не владелец?
tigorian1
16 April 2012
1
wulga80
НЕ ВЕРЮ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ.
огрехи в работе бывают, но ТАКОГО КРИМИНАЛА никогда не было.
Засланец - полюбому! Про Фокус 3 "только слышал и не нюхал даже"
чаще всего слышу, что люди за машинами едут как раз в Москву или в Питер, но чтоб ИЗ ПИТЕРА - В МУРМАНСК...
разводильщик однако
Задолбали провокаторы (Nikora, wulga80). Зашёл, нагадил, ушёл. Может регистрацию привязать к VIN номеру авто?
P.S. Никита, спасибо за Wi-Fi и терминал.
Gap51
17 April 2012
Можно немного сменить тему? Хотел вот узнать, есть ли у вас онлайн-каталог того, что имеется из запчастей и аксессуаров в наличии на складе?
NikNikolsNIKIT@FORDЕще регистрацию можно привязать к дисконтной карте...
Gap51
Да, есть на нашем сайте www.ford51.ru в разделе Каталог запчастей.
mihail_80А для членов ФФКлуба всегда были и есть специальные условия в отделе продаж и посильная наша помощь на сервисе. Мы всегда рады общению со всеми вами
NIKIT@FORD
а когда в каталоге запчастей появится 3-й фокус?
tigorian1:
|
NIKIT@FORD а когда в каталоге запчастей появится 3-й фокус? |
Каталог запчастей на 3-ий Фокус выгружается регулярно, проблема в корректности финис-кодов. Дело в том, что компания Форд по данной модели уже не однократно меняла номера деталей и те пользователи, которые эксплуатируют взломанный Екат, могут просто не увидеть детали на складе при её реальном там присутствии.
Gap51
17 April 2012
А аксессуары на третий фокус появятся, хотя бы до середины лета? Интересуют: багажник на крышу (1727633), накладка защитная на бампер (1709548), коврики велюровые (1717435, 1717666), дефлекторы клеящиеся на окна (1741268, 1741269), диски литые: 7x16, 5/108.0, ЕТ 50, D 63.3. Про диски периодически заезжаю узнать, не появились ли. Но уже в течении месяца только два варианта. Говорят, что вот-вот будут, но всё нету. Или быстрее всё в экзисте приобрести...
Gap51
А Вы пробовали эти финис коды "пробить" по каталогу з/ч на нашем сайте?
Gap51
18 April 2012
NIKIT@FORD
Не пробовал, а стоит? Просто заезжаю время от времени и по этим позициям спрашиваю о наличии. И ничего нет говорят.
p.s. Попробовал - ничего нет. Мне так и говорили. Хотел узнать когда появятся эти позиции, если появятся.
Shelest_51
18 April 2012
NIKIT@FORD, вчера спохватился, когда увидел на одометре 44444 444.4 и понял, что я ос*л, ТО-3 должен был пройти в 42 т.км. Я так понимаю, что такой перепробег критичен для гарантии?
NIKIT@FORD
подскажите пожалйста по поводу масла в 2,0 двигатель (фокус 3 150л.с.). конкретно интересует "вязкость"
5-30 или 5-40.
заранее спасибо!
Shelest_51:
|
NIKIT@FORD, вчера спохватился, когда увидел на одометре 44444 444.4 и понял, что я ос*л, ТО-3 должен был пройти в 42 т.км. Я так понимаю, что такой перепробег критичен для гарантии? |
Чем быстрее приедешь, тем лучше. Решим всё на месте