Dr.Serg
Это хорошо,когда ты в Мурманске живешь,а в области(приедь оплати,а потом забери) !?
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск |
цитата (chuvachek @ Apr 23 2007, 15:26) | ||
LuxLP
разве это не устанавливается на заводе??? или я чегото снова недопонял... обьясните, я блондин |
цитата: |
Но вот,что действительно непонятно,так это почему машины,которые приходят по программе SE,тоже приходят без ПТС ! |
и вобще сам факт передачи авто мутновато описан в договоре... пришла машина...звонят и радуют заказчика...тот приходит, платит и пошел домой пешком и машину (по договору) отдадут через неделю |
Я так понимаю,что у АА есть какой-то договор с ФМК(или с кем там ещё) в котором указано,что ПТС высылается после 100% оплаты автомобиля!Ну неужели нельзя сделать типа чего-то другое! |
A aevgeny: |
Какие проблемы у дилера? Какой способ приема авто на сервис? Что с заказом запчастей? Пожалуйста, поподробнее о технических вопросах - масло, бензин, дворники, брызговики, сигнализации, потеющие фары и т.д. Можно ли посмотреть каталог? Из области на фокусировки не наездишь. |