| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
s2m
28 March 2011
NIKIT@FORD
Если узнать где машина можно всего за 1 минуту, то тогда у меня подозрения что мой дилер меня дурит и с машиной что-то не так. Может посмотрите еще разок где мой авто VIN WF0EXXGBBEBK65056? Узнать больше негде
НетуегоВаш автомобиль находиться в г. KOTKA
Котка (фин. Kotka) — город на юге Финляндии, на берегу Финского залива. Название города в переводе означает «орёл». Город Котка был основан в 1878 году, однако ранее на том же месте был шведский город Роченсальм (фин. Ruotsinsalmi).
SpotmyrСпасибо за информацию. За неделю он из Любека (Германия) доплыл до Котки
. Будем надеяться что до Москвы он доберется хотя бы до майских праздников. Чудеса логистики
pilot636@rambler.ru
29 March 2011
Nad9FORDNIKIT@FORDНадежда, Никита, здравствуйте. Я опять с просьбой о помощи.
Хочется на следующей неделе попасть в сервис на замену щитка приборов. Желательно в середине недели. Можете помочь? Заранее благодарен.
Spotmyr
Если Вы - представитель дилера - пожалуйста, представьтесь.
Если это не так, желательно отделять котлеты от мух и отвечать одноклубникам в других темах с цитированием из этой, иначе смысл этой темы теряется (получение официальной информации из первых рук).
pilot636@rambler.ruДумаю, быстее было бы позвонить 400-805.
0,5 минуты и записан.
И людям не бегать.
pilot636@rambler.ru
29 March 2011
serg352Если бы я не звонил, то не не просился бы здесь на запись.
Не знал, что Вы уже на Форде работаете.
NIKIT@FORDNad9FORDЗдравствуйте, хотел спросить-у меня на щитке приборов нет красной стрелочки которая сигнализирует о высоких оборотах-её изначально не было
NIKIT@FORD
30 March 2011
Друзья,
Spotmyr это наш менеджер отдела продаж, Сергей Целик!
pilot636@rambler.ru
30 March 2011
Отличный менеджер и просто хороший человек. Лично имел с ним дело. Рады приветствовать.
Сорри, за ОФ.
Drakula_51Извеняюсь за инкогнито, просто не успел
to all
Буду рад помочь, подсказать и донести из первых рук официальную информацию)
Spotmyrрады приветствовать:) тогда и к вам тот же вопрос -
цитата: |
NIKITSobakaFORD Nad9FORD Здравствуйте, хотел спросить-у меня на щитке приборов нет красной стрелочки которая сигнализирует о высоких оборотах-её изначально не было |
имеется в виду индикатор который загорается в виде красной стрелочки на щитке приборов при включении зажигания и на высоких оборотах
DaMaGeR
Эта стрелка есть в щитке приборов автомобилей собранных в Испании и/или Германии. В отечественных Фокусах не встречал её.
NIKIT@FORD
У меня на всеволжском дорестайлинге есть.
Dmitry51
30 March 2011
NIKIT@FORD
FF2 2006 года, Всеволожск - стрелочка присутствует.
SpotmyrВот, Сергей, и засветился.
Буду периодически тревожить (в личке)
NIKIT@FORD
И у меня на Всеволожском стрелочка имеется.
Очень рад видеть Сергея.Полностью согласен с pilot636@rambler.ru
Добро пожаловать=)))
DaMaGeRцитата: |
индикатор который загорается в виде красной стрелочки |
рестайлинг 2008 г. (Всеволожск) - стрелочка есть!
FunnyFoxyaachistpartisan51Dmitry51Да?
Отправлю запрос на хотлайн ФМК, может я уже что-то путаю. Отпишу по результатам
Прошу руководство компании объявить Крымовой Олесе благодарность! (или ударить рублем).
Прекрасный специалист и просто замечательный человек.
Давно с ней работаю и постоянно удивляюсь, как она сводит практически к нулю все мои финансовые проблемы при страховании и кредитовании моих новых машин.
Не знаю, как это ей удается. Мой третий Форд - это результат и ее отличной работы.
NIKIT@FORD:
|
FunnyFoxy aachist partisan51 Dmitry51 Да? Отправлю запрос на хотлайн ФМК, может я уже что-то путаю. Отпишу по результатам |
ФМК ответило примерно следующее: стрелка может как быть, так её может и не быть
Сам лично никогда об этом не задумывался, пардонте
serg352:
|
Прошу руководство компании объявить Крымовой Олесе благодарность! (или ударить рублем). Прекрасный специалист и просто замечательный человек. Давно с ней работаю и постоянно удивляюсь, как она сводит практически к нулю все мои финансовые проблемы при страховании и кредитовании моих новых машин. Не знаю, как это ей удается. Мой третий Форд - это результат и ее отличной работы. |
Олеся сотрудник моего отдела, сигнал принят, накажем
, ой, точнее отметим
Spotmyr Одним хорошим человеком на форуме стало больше...
Очень приятно,
NIKIT@FORD
Никита, есть официальная информация о скидках на мондео на 2 квартал?
NIKIT@FORD:
|
Друзья, Spotmyr это наш менеджер отдела продаж, Сергей Целик! |
Я его знаю))Хороший менеджер.Я у него оформлял заказ и получал свой мондео.Сергей привет!))
Вопрос сервису АА - не так давно на своем Моньке услышал дребезжащий звук,заехав на "яму" в гараж обнаружил отсутствие заднего элемента крепления защиты двигателя.Это гарантийный случай и есть ли необходимость записи на обслуживание?