Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
464,4K
views
279
members
6,7K
Frodji
3 March 2010

YanaFORD
Яна добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли в наличии фары в сборе на FF 2009 года титаниум и сколько они стоят?Спасибо!
YanaFORD
3 March 2010

jiil
День добрый!
К сожалению, отдельные детали и агрегаты мы не меняем на новые, только автомобили целиком по системе Trade in .
YanaFORD
3 March 2010

Frodji
Здравствуй, Саша!
Есть только левая фара, цена вопроса 4000 с копейками...
Frodji
3 March 2010

YanaFORD
Понял, спасибо!10 марта прилечу,а 11 заеду в гости к Вам и поговорим!
zemlecop
7 March 2010

YanaFORD
здравствуйте. давненько меня не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН НАШЕГО АА С ПРАЗДНИКОМ 8-го МАРТА (персонально Яночку и Юлию).
желаю счастья , здоровья , весеннего нстроения , успехов во всех начинаниях ! удачи Вам!
--------------с уважением---zemlecop----------
pilot636@rambler.ru
7 March 2010

YanaFORD
Яна, от всей души, примите поздравления с этим замечательным праздником весны. Счастья Вам, здоровья, карьерного роста и исполнения всех желаний.
Frodji
7 March 2010

YanaFORD

Яночка!С праздником Вас !Всего самого наилучшего!
YanaFORD
9 March 2010

zemlecop
Frodji
pilot636@rambler.ru
Спасибо всем огромное!
pilot636@rambler.ru
9 March 2010

YanaFORD
Яна, еще раз спасибо за хорошее отношение к клиентам, в частности, ко мне. Остался доволен радушным приемом в ремзоне. Огромный респект Павлу Ершову. Хоть и не сразу, но победил он мою приборную панель. Бюджетность работ тоже порадовала- так держать.
pilot636@rambler.ru
9 March 2010

1

Сегодня мой, положительный отзыв: победили, наконец, мою приборную панель. Браво- Павлу Ершову! Теперь у меня приборка- рестайл, а в ней: РДС, блютуз и реальная температура. В ремзоне разрешили самому вошкаться- разбирать, собирать. Все очень бюджетно получилось. Я доволен. Отдельный респект Вадиму- vad-ff51, без него бы не получилось. Нюансы расскажем на фокусировке, да Вадим.
YanaFORD
11 March 2010

pilot636@rambler.ru
Благодарим и Вас, Владимир, за положительные отзывы.
Огоромный респект Павлу передала
pilot636@rambler.ru
11 March 2010

YanaFORD
Яна, здравствуйте. Хочу еще раз попросить помощи. У брата запись в сервис 13- го в 13 часов, на разблокировку ППП. Просьба состоит в том, чтобы ему тоже прошить приборку под новые коды. Я разговаривал с Павлом, но его может в субботу не быть. Можно ли без него решить вопрос с прошивкой? Павел сказал, что спецы есть, но вот возьмутся ли? Да и на приемке будут удивленные глаза. Можно ли ( по блату ) договориться об этой процедуре?
-DM-
11 March 2010

Сегодня первый раз со времен переезда заехал в Форд на транспортную, просто посмотреть как устроились. Был очень удивлен, ни одного знакомого лица, за исключением уважаемого Александра (он же Clever51), но не стал отвлекать от работы Саша, здравствуйте, очень приятно было увидеть
У Вас обновление кадров произошло или это у меня с памятью плохо стало, там помню, а там не помню?
И кстати, а где Никтиа? Я даже не помню когда он на форуме был последний раз?
clever51
12 March 2010

Извиняюсь не заметил.
Никита у нас на месте, у него кабинет напротив входа.
Вообщем кадровых изменений вроде не было
clever51
12 March 2010

Всегда готов отвлечся от работы для того что бы пообщаться
NIKIT@FORD
12 March 2010

-DM-:

И кстати, а где Никтиа? Я даже не помню когда он на форуме был последний раз?

Таких у нас нет!
А вот Никита как всегда на месте, кабинет прямо за стойкой администратора, WELCOME!
serg352
12 March 2010

Появился вопрос к нашим знатокам.
Новый Фокус 600 км пробег,, 1.8 литров, расход бензина идет 15 литров. На старом был 10-11 л. при таком же стиле езды и таких же параметрах.
Есть какая-то статистика, позже уменьшится или на всю жизнь такой расход?
Как-то напрягает и разоряет.
YanaFORD
12 March 2010

pilot636@rambler.ru:

YanaFORD
Яна, здравствуйте. Хочу еще раз попросить помощи. У брата запись в сервис 13- го в 13 часов, на разблокировку ППП. Просьба состоит в том, чтобы ему тоже прошить приборку под новые коды. Я разговаривал с Павлом, но его может в субботу не быть. Можно ли без него решить вопрос с прошивкой? Павел сказал, что спецы есть, но вот возьмутся ли? Да и на приемке будут удивленные глаза. Можно ли ( по блату ) договориться об этой процедуре?

День добрый!
Павла действительно может не быть завтра, но специалисты справятся. Я отмечу в автопланировщике дополнительную заявку на перепрошивку.
YanaFORD
12 March 2010

Alex51
Всегда, пожалуйста!
YanaFORD
12 March 2010

serg352
День добрый!
В первые несколько тысяч км, как правило, наблюдается увеличенный расход топлива.
Примерно после 5 000 км обкатки расход приходит в норму.
YanaFORD
12 March 2010

Уважаемые фокусоводы!

Кто то из Вас интерисовался RCP key устройством.
Не помню, к сожалению, кто и на какой ветке..
Устройство поступило к нам на склад, милости просим.
serg352
12 March 2010

YanaFORD
Спасибо, через 5000 км, т.е. через 5 лет напомню
pilot636@rambler.ru
12 March 2010

YanaFORD
Я знал, что поможете. Спасибо огромное. Хорошо, что Вы у нас есть.
Naval
12 March 2010

Про RCP key устройство можно потмотреть тут
pilot636@rambler.ru
12 March 2010

Naval
Да, неплохая вещь, радиус действия маловат правда. Была мною приобретена на форуме и активно юзается три месяца.
pilot636@rambler.ru
14 March 2010

YanaFORD
Яна, здравствуйте. Опять я с комплиментами. В субботу прошили у вас приборку брату, все прошло на УРА! Павлу отдельное спасибо и Вам, за участие и организацию процесса. Радуюсь- как ребенок.
Drakula_51
15 March 2010

Здравствуйте!
Я уже задавал подобный вопрос форумчанам в другой теме, но оказалось, что истина где-то рядом, т.е. у любимого дилера
Речь про "программу утилизации": на Сайте Форд всё расписано в двух вариантах, меня интересует первый, т.е. "Утилизация через официальный дилерский центр".
Собственно, вопрос: на каких условиях и когда можно везти к вам автохлам?
Предвидя оговорки, сразу даю выдержку с официального сайта Форд:
цитата:
География проведения: программа будет действовать на всей территории Российской Федерации. Все официальные дилеры Ford станут участниками программы.
YanaFORD
15 March 2010

pilot636@rambler.ru
Стараемся
YanaFORD
15 March 2010

Alex51:

serg352
Мне кажется,что расход топлива на этих машинах,это больная тема.У меня мотор 1,6 Автомат. В городе расход 14-16 литров на сотню. Пробег 11500. Для данного мотора это перебор,но думаю придется с этим смириться.Яна,Вы что думаете по этому поводу?

Алексей, наколько я помню, мы с Вами по телефону общались по поводу расхода...
На расход влияет большое количество факторов. Если у Вас есть желание и время, то наш менеджер Петр к Вашим услугам, можно вместе провести эксперимент.
YanaFORD
15 March 2010

Drakula_51
День добрый, Павел!
Многие интерисуются данным вопросом.
Дело в том, что у нас как у официального дилера нет собственного отдела по утилизации. Необходима специализированная компания, получившая лицензию на данный вид деятельности. В данный момент ведутся переговоры с предприятием, которое рассматривает возможность утилизации по госпрограмме.
А сейчас есть возможность приобрести автомобиль, имея уже на руках сертификат на известную сумму.
Как только вся станет ясно, я обязательно опубликую информацию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up