Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
465K
views
279
members
6,7K
vik_
9 February 2009

Хочу поблагодарить Никиту и Яну из "Альянс-Авто" за оказаную помощь в выборе,и покупке машинки
Ребята!без вашего внимания и чуткого отношения к клиенту мне было бы очень сложно сориентироваться и понять,что-же мне все-таки нужно и приобрести именно то,что и хотелось!В вашей помощи я видел помошь именно людей,а не продавцов-пытающихся впарить товар.
Еще раз спасибо!!!
NIKIT@FORD
9 February 2009

vik_
Денис, поздравляю, спасибо тебе за теплые слова, ну, что сказать ещё? Удачной тебе эксплуатации и, как я обычно говорю, не знать тебе как выглядит в лицо наш инженер по гарантии!
aachist
10 February 2009

NIKIT@FORD
Никита, в руководстве на FOCUS написано, что хотя бы раз в месяц включать кондиционер.
А каким образом это сделать зимой? Электроника не дает его включать при отрицательной температуре...
NIKIT@FORD
10 February 2009

aachist
К сожалению, наши климатические условия не позволяют выполнять подобные инструкции в полной мере.
STRELOK1980
10 February 2009

aachist

Отапливаемый гараж, либо ждать лета, если оно будет!
sdi_ilja
10 February 2009

STRELOK1980

даже гараж не помог с -11 заехали, печкой нагрели до +15. 2 часа вокруг машины прыгали. Где этот датчик темп наружного воздуха. Вообщем, машина вся оттаяла, а комп показывал -9 и кондей не включал.
ecks
10 February 2009

sdi_ilja
ФФ знает, что даже если его загнали в гараж - это обман, на улице все равно мороз!
Nkvlad
10 February 2009

sdi_ilja:

Где этот датчик темп наружного воздуха.

Сам почти 3 часа оттаивал в теплом гараже, при закрытом капоте и работающем двигателе дело как-то пошло быстрее. Потом на форуме прочитал, что датчик где-то вверху перед радиатором находится, там его и надо греть.
Drakula_51
13 February 2009

NIKIT@FORD
Никита, а когда нам нормальный полноценный конфигуратор вернут на оф. сайте?
NIKIT@FORD
13 February 2009

Drakula_51:

Никита, а когда нам нормальный полноценный конфигуратор вернут на оф. сайте?

Действительно, сейчас работает новый конфигуратор, который имеет совершенно отличный от старого принцип действия, мне тоже не нравится, но другого, думаю, не будет…
Frodji
13 February 2009

Да!!!Конфигуратор-полное фуфло!Предыдущий я считал эталоном конфигураторов!
NIKIT@FORD
13 February 2009

Frodji:

Предыдущий я считал эталоном конфигураторов!

Я тоже
vint_peredelkin
13 February 2009

NIKIT@FORD
а я думал я один такой.
Залез на конфигуратор, и думаю ЧТО то он не такой вроде был.
Действительно не удобный.
STRELOK1980
13 February 2009

Зато снимается автоматически ряд вопросов, при выборе более расширеной опции, если ты выбрал отдельно одну из ее составляющих, она автоматически убирается, раньше если не ошибаюсь такого не было! А в целом мне предыдущий тоже как-то больше нравился, и еще я не обнаружил конфигуратор на Мондео, может не там ищу?
FunnyFoxy
13 February 2009

Задумка хорошая - воплощение плохое. Нельзя посмотреть состав стандартной комплектации например. А вообще одно то, что он в Опере тупит уже настраивает на то, что пользоваться я им не буду.
NIKIT@FORD
13 February 2009

FunnyFoxy
Да ещё и Java просит… а когда установишь, конфигуратор тупит, блин
vint_peredelkin
13 February 2009

аааааааааааааа, я то думал это у мя комп купит!!!
dovz
13 February 2009

у меня конфигуратор не тупит но старый однозначно лучше был
denis_magic
17 February 2009

К сожалению нет конфигуратор на Мондео, S-Max и Galaxy
Drakula_51
17 February 2009

NIKIT@FORD
Никита, в разговорах с некоторыми менеджерами проскакивает "центральный склад", где могут храниться невостребованные автомобили. Что это такое, пощупать можно? Есть ли возможость поглазеть на наличие там чего-нибудь, хотя бы неосязаемо, в виде коплектаций/прайсов?
NIKIT@FORD
17 February 2009

Drakula_51
Как такового «центрального склада» не существует. У ФМК в России налажена система логистики, при которой все автомобили, проходя центральную акцизную таможню, попадают на тот или иной склад-распределитель для организации дальнейшей доставки к дилерам в регионы. Автомобили на складах-распределителях уже разбиты по дилерам и отправляются в регионы после согласования поставок между логистикой дилера и логистикой ФМК.
vint_peredelkin
17 February 2009

NIKIT@FORD

оооооооооооо как загнул та!!!
а можно было и в одну строчку уложиться)))
FunnyFoxy
17 February 2009

vint_peredelkin
Ага Типа "Нифига нету, Вас накололи"
vint_peredelkin
17 February 2009

FunnyFoxy
vint_peredelkin
17 February 2009

Обещали мне, что ПТС на мой фокусиск будет в понедельник, вторник...
а нету...
жаааааааааааааль(((
а так хотелосяяяяя
и резину ужо купил(((
FunnyFoxy
17 February 2009

vint_peredelkin
Повторюсь от имени Никиты - "Нифига нету, Вас накололи"
NIKIT@FORD
17 February 2009

vint_peredelkin
FunnyFoxy
Паша и Паша!))) Я не вижу вопросов к дилеру, один флуд , смотрите, Кокос придет и всех причешет штрафами!
А может он уже камер видеофиксации понатыкал?
vint_peredelkin
18 February 2009

вопрос как раз в подтексте между строк был.
типа - НУ КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПТС НА МОЮ МАФЫНКУ(((

тОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ЗАВТРА В 16,00 ЗАБИРАЙТЕ СВОЕГО ФОКУСА, НЕЧЕГО ЕМУ МЕРЗНУТЬ У НАС НА СТОЯНКЕ.

Я РАД Я РАД!1!!!
СПАСИБО АА!!!
NIKIT@FORD
18 February 2009

vint_peredelkin
Спасибо в стакан не нальешь!
ecks
18 February 2009

NIKIT@FORD
Во во!

1 person online

1 person online