| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
Хочу поблагодарить Никиту и Яну из "Альянс-Авто" за оказаную помощь в выборе,и покупке машинки
Ребята!без вашего внимания и чуткого отношения к клиенту мне было бы очень сложно сориентироваться и понять,что-же мне все-таки нужно и приобрести именно то,что и хотелось!В вашей помощи я видел помошь именно людей,а не продавцов-пытающихся впарить товар.
Еще раз спасибо!!!
NIKIT@FORD
9 February 2009
vik_Денис, поздравляю, спасибо тебе за теплые слова, ну, что сказать ещё? Удачной тебе эксплуатации и, как я обычно говорю, не знать тебе как выглядит в лицо наш инженер по гарантии!
NIKIT@FORD
Никита, в руководстве на FOCUS написано, что хотя бы раз в месяц включать кондиционер.
А каким образом это сделать зимой? Электроника не дает его включать при отрицательной температуре...
NIKIT@FORD
10 February 2009
aachist
К сожалению, наши климатические условия не позволяют выполнять подобные инструкции в полной мере.
STRELOK1980
10 February 2009
aachistОтапливаемый гараж, либо ждать лета, если оно будет!
STRELOK1980
даже гараж не помог с -11 заехали, печкой нагрели до +15. 2 часа вокруг машины прыгали. Где этот датчик темп наружного воздуха. Вообщем, машина вся оттаяла, а комп показывал -9 и кондей не включал.
sdi_iljaФФ знает, что даже если его загнали в гараж - это обман, на улице все равно мороз!
sdi_ilja:
|
Где этот датчик темп наружного воздуха. |
Сам почти 3 часа оттаивал в теплом гараже, при закрытом капоте и работающем двигателе дело как-то пошло быстрее. Потом на форуме прочитал, что датчик где-то вверху перед радиатором находится, там его и надо греть.
Drakula_51
13 February 2009
NIKIT@FORD
Никита, а когда нам нормальный полноценный конфигуратор вернут на оф. сайте?
NIKIT@FORD
13 February 2009
Drakula_51:
|
Никита, а когда нам нормальный полноценный конфигуратор вернут на оф. сайте? |
Действительно, сейчас работает новый конфигуратор, который имеет совершенно отличный от старого принцип действия, мне тоже не нравится, но другого, думаю, не будет…
Да!!!Конфигуратор-полное фуфло!Предыдущий я считал эталоном конфигураторов!
vint_peredelkin
13 February 2009
NIKIT@FORD
а я думал я один такой.
Залез на конфигуратор, и думаю ЧТО то он не такой вроде был.
Действительно не удобный.
STRELOK1980
13 February 2009
Зато снимается автоматически ряд вопросов, при выборе более расширеной опции, если ты выбрал отдельно одну из ее составляющих, она автоматически убирается, раньше если не ошибаюсь такого не было!
А в целом мне предыдущий тоже как-то больше нравился, и еще я не обнаружил конфигуратор на Мондео, может не там ищу?
FunnyFoxy
13 February 2009
Задумка хорошая - воплощение плохое. Нельзя посмотреть состав стандартной комплектации например. А вообще одно то, что он в Опере тупит уже настраивает на то, что пользоваться я им не буду.
NIKIT@FORD
13 February 2009
FunnyFoxyДа ещё и Java просит… а когда установишь, конфигуратор тупит, блин
vint_peredelkin
13 February 2009
аааааааааааааа, я то думал это у мя комп купит!!!
у меня конфигуратор не тупит
но старый однозначно лучше был
denis_magic
17 February 2009
К сожалению нет конфигуратор на Мондео, S-Max и Galaxy
Drakula_51
17 February 2009
NIKIT@FORDНикита, в разговорах с некоторыми менеджерами проскакивает "центральный склад", где могут храниться невостребованные автомобили. Что это такое, пощупать можно?
Есть ли возможость поглазеть на наличие там чего-нибудь, хотя бы неосязаемо, в виде коплектаций/прайсов?
NIKIT@FORD
17 February 2009
Drakula_51
Как такового «центрального склада» не существует. У ФМК в России налажена система логистики, при которой все автомобили, проходя центральную акцизную таможню, попадают на тот или иной склад-распределитель для организации дальнейшей доставки к дилерам в регионы. Автомобили на складах-распределителях уже разбиты по дилерам и отправляются в регионы после согласования поставок между логистикой дилера и логистикой ФМК.
vint_peredelkin
17 February 2009
NIKIT@FORD
оооооооооооо как загнул та!!!
а можно было и в одну строчку уложиться)))
FunnyFoxy
17 February 2009
vint_peredelkinАга
Типа "Нифига нету, Вас накололи"
vint_peredelkin
17 February 2009
Обещали мне, что ПТС на мой фокусиск будет в понедельник, вторник...
а нету...
жаааааааааааааль(((
а так хотелосяяяяя
и резину ужо купил(((
FunnyFoxy
17 February 2009
vint_peredelkinПовторюсь от имени Никиты - "Нифига нету, Вас накололи"
NIKIT@FORD
17 February 2009
vint_peredelkinFunnyFoxyПаша и Паша!))) Я не вижу вопросов к дилеру, один флуд
, смотрите, Кокос придет и всех причешет штрафами!
А может он уже камер видеофиксации понатыкал?
vint_peredelkin
18 February 2009
вопрос как раз в подтексте между строк был.
типа - НУ КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПТС НА МОЮ МАФЫНКУ(((
тОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ЗАВТРА В 16,00 ЗАБИРАЙТЕ СВОЕГО ФОКУСА, НЕЧЕГО ЕМУ МЕРЗНУТЬ У НАС НА СТОЯНКЕ.
Я РАД Я РАД!1!!!
СПАСИБО АА!!!
NIKIT@FORD
18 February 2009
vint_peredelkinСпасибо в стакан не нальешь!