Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
465,1K
views
279
members
6,7K
NIKIT@FORD
15 December 2008

Maks051:

Звонил в Петрозаводск - сразу же предложили из наличия, но без системы ESP, зато со скидкой 75 тыс.руб.Но те опции мне не нужны. В общем, договорился с менеджером, что он мне позвонит, если будет у них мой вариант.

Скидка «Пакет опций в подарок» 75 тысяч рублей действует абсолютно у всех дилеров на Ford S-Max в комплектации Titanium. Срок действия акции заканчивается 31.12.08. Прошу обратить Ваше внимание и на тот факт, что автомобили, выпущенные в 2009-ом году будут продаваться без скидок (предварительная информация) и тарифицироваться по новому прайс-листу, который будет выше существующего в среднем на 4-6%!

Drakula_51
dovz
Чтобы долго не распылятся на тему предварительного и основного договоров, прошу написать мне на личную почту свои e-mail адреса, куда я скину болванки договоров для вашего изучения.
vitmur
15 December 2008

NIKIT@FORD
цитата:
Если это камень в огород ЗАО «Арктик Мотор» - то это полная чушь! Сроки есть, их обозначают так же как и раньше, особых проблем здесь нет и не предвидеться! Кого лично из Ваших знакомых обманули? Или, может быть, обманули Вас лично?

Коль-угодно, камень в огород Альянс Авто (на транспортной) . К Арктик Мотор претензий нет, даже раньше срока. А вообщето писал в целом, из сообщений Москвичей-ждунов.
ecks
16 December 2008

vitmur
Тактактак лично сегодня узнавал - нету в договорах изменений, сроки указываются. Пурга какая то.
maxcmr
16 December 2008

Мне обещали фокус в декабре! Всё ок! Через пару дней приходит! Не обнанули, за что огромное спасибо!!!
NIKIT@FORD
16 December 2008

vitmur:

Коль-угодно, камень в огород Альянс Авто (на транспортной) . К Арктик Мотор претензий нет, даже раньше срока.

Я представляю интересы ЗАО «Арктик Мотор»!

maxcmr:

Не обнанули, за что огромное спасибо!!!

Так никто никогда никого и не обманывал, не знаю от куда вообще эта информация!
maxcmr
16 December 2008

Никита, а сколько по времени идёт ПТС на авто?
NIKIT@FORD
16 December 2008

maxcmr:

Никита, а сколько по времени идёт ПТС на авто?

4-5 дней со дня его выкупа нами у ФМК
Maks051
16 December 2008

NIKIT@FORD:

Maks051:

Звонил в Петрозаводск - сразу же предложили из наличия, но без системы ESP, зато со скидкой 75 тыс.руб.Но те опции мне не нужны. В общем, договорился с менеджером, что он мне позвонит, если будет у них мой вариант.

Скидка «Пакет опций в подарок» 75 тысяч рублей действует абсолютно у всех дилеров на Ford S-Max в комплектации Titanium. Срок действия акции заканчивается 31.12.08.

Нет, Никита, там была комплектация Core, просто, поставлено множество дополнит. опций, в которые не вошла ЕСП...А без неё брать не хочу.
PS Буду в вашем районе, заскочу- надо потолковать...
NIKIT@FORD
16 December 2008

Maks051:

Нет, Никита, там была комплектация Core, просто, поставлено множество дополнит. опций, в которые не вошла ЕСП...А без неё брать не хочу.

Либо ты не так понял дилера в Петрозаводске (на Core скидка 26 000 руб.), либо дилер слишком щедр и делает скидку за свой счет

Информация по скидкам на S-Max тут -> http://www.ford.ru/ie/special_offers/-/spec_smax/-/-/-/-
maxcmr
16 December 2008

Никита, был сегодня у вас в салоне, видел своё авто, оч понравилось! Но вопрос в другом, если у вас покупать зимнюю резину, то за перебортировку и балансировку надо отдельно платить, или всё это включено в цену? Никита, и опять вопрос о ПТС (просто почитал ветку 'сроки ожидания ПТС' люди по 30 дней ждут...), сегодня же внёс в кассу полную стоимость машины, через сколько дней вы выкупите птску у ФМК?
NIKIT@FORD
16 December 2008

maxcmr:

1) если у вас покупать зимнюю резину, то за перебортировку и балансировку надо отдельно платить, или всё это включено в цену?

Если будешь покупать диски+резина, то шиномонтаж и балансировка будет БЕСПЛАТНОЙ

maxcmr:

2) сегодня же внёс в кассу полную стоимость машины, через сколько дней вы выкупите птску у ФМК?

В ближайший платежный день директор отдела продаж поставит её на выкуп (завтра могу сказать точную дату, если напомнишь) + 4 дня для доставки через DHL
maxcmr
17 December 2008

Никита, можете сказать точную дату выкупа ПТСки? Просто напоминаю;)!
NIKIT@FORD
17 December 2008

maxcmr:

Никита, можете сказать точную дату выкупа ПТСки? Просто напоминаю;)!

17.12.2008
maxcmr
17 December 2008

Большое спасибо за ответ! Несказанно рад! Тяжко без авто!!!
Drakula_51
19 December 2008

NIKIT@FORD:

Прайс-лист с новыми розничными и отпускными ценами будет доступен 19 декабря.

Уже можно посмотреть и где?
NIKIT@FORD
19 December 2008

Drakula_51
Уже как 3 дня можно
FunnyFoxy
19 December 2008

NIKIT@FORD

Ага. Вопрос "где?" в данном случае наиболее актуален
NIKIT@FORD
19 December 2008

FunnyFoxy
Прайс рабочий, переварить его не представляется возможности, надо ждать конфигуратор. Могу выдавать лично.
FunnyFoxy
19 December 2008

NIKIT@FORD
А в каком виде? На бумажном носителе? Мож чё-как сканернуть его, да выложить?
Или там проблемы другого характера?
NIKIT@FORD
19 December 2008

FunnyFoxy
Заводской прайс находится в формате excel, каждая модель находится на своем отдельном листе, как его выложить я не знаю… А вот печатать на бумагу и раздавать в массы мне не сложно!
FunnyFoxy
20 December 2008

NIKIT@FORD

Заархивировать и прописать сцылоцку на файл .rar на сайте АА
NIKIT@FORD
28 December 2008

posted image
NIKIT@FORD
28 December 2008

Ближе
Наши поздравления!!!
posted image
FunnyFoxy
28 December 2008

NIKIT@FORD
Мои поздравления.
Т.е. теперь у нас в Мурманске все-таки появился человек, который может разобраться в природе плавающих оборотов у Фокусов и наконец-то этот вопрос решить?
vitmur
28 December 2008

NIKIT@FORD
Поздравляю Зорина, передай от меня лично поздравления. Ну и зови его на форум и пусть не отмазывается.

ps: всегда считал Александра высококлассным специалистом.
NIKIT@FORD
28 December 2008

FunnyFoxy:

Т.е. теперь у нас в Мурманске все-таки появился человек, который может разобраться в природе плавающих оборотов у Фокусов и наконец-то этот вопрос решить?

Кто если не он!

vitmur:

Поздравляю Зорина, передай от меня лично поздравления.

Передам
DJ Kokos
30 December 2008

Когда захожу к Вам на Кольский, первого вижу постоянно Зорина не знаю к чему это я сказал, но пусть принимает поздравления
Drakula_51
31 December 2008

NIKIT@FORD
Никита, обскажите, плиз, режим работы АА на праздники. Интересует не только салон, но и отдел запчастей со складом.

С наступающим!
NIKIT@FORD
31 December 2008

Drakula_51
Выходные дни: 1, 2 и 7 января, всё остальное как всегда рабочие дни!
maxcmr
1 January 2009

Всех с новым годом!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up