| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
Вопрос ? Как движется строительство нового сервиса АА??
не в тему..
Диски ! Литье на прибрежке 11500 рублс. около 5ти видов на 15"
мада ин чина написано..
BLOTНе готов ответить точно, перезвоните в отдел з/ч - 270-970
Dim.ON:
|
NIKIT@FORD Никит, как Ваша поездка в Долину Славы прошла? Выкладывайте фотки, интересно посмотреть. |
Дим, разрываюсь между Москвой и Мурманском в псоледнее время, прилетел только в среду, май просто сумасшедший. Съездили супер, фотки выложу, да их, кстати, частично повесели у нас в кафе.
Dim.ON:
|
Но че то не хочу ее делать. |
и не надо!
ecks:
|
постепенно иду к тому, что затонирую лоб,,, |
Очень зря! ИМХО!
Dim.ON:
|
lawyer® 5300 по моему. Для фокуса не было, они для симакса. И размеры немножечко другие. В АА меня заверили, что все нормально и диски от симакса подходят к фокусу и наоборот. В бумажке которая была в коробке с дисками было тоже написано, что подходят для Ford Focus 2007 г.в. |
Так и есть, С-max и Focus родные братья, вся ходовая точная копия!
Nkvlad:
|
Вопрос к АА - это нормально для автомобиля производимого в России и для России, что MP3-магнитолла Sony отображает русские теги кракозябрами? |
Да. Официальным поставщиком акустики и аудио–проигрывателей является компания Sony, к сожалению, не всегда производители подобной периферии заботятся о русскоговорящих, кстати, подобная проблема касается и голосового управления.
TIPUS:
|
Вопрос ? Как движется строительство нового сервиса АА?? |
Это будет не просто сервис, а полноценное дилерство Ford и, возможно, Mazda. На сегодняшний день практически завершен этап фундаментного строительства. Всё идет в графике. Полным ходом идет так же реконструкция бывшего здания аэропорта в г. Кировск (будущий сервис (дилерство?) Ford.
С уважением, АА.
NIKIT@FORDцитата: |
Дим, разрываюсь между Москвой и Мурманском в псоледнее время, прилетел только в среду, май просто сумасшедший. Съездили супер, фотки выложу, да их, кстати, частично повесели у нас в кафе. |
С возвращением в наш весенний Мурманск
А в Москве то небось теплынь!!! Надо заехатьк вам посмотреть фотки.
цитата: |
Так и есть, С-max и Focus родные братья, вся ходовая точная копия! |
Даже С-max производства с 04.2007? Потому как размеры дисков на Си-Макс с апреля 2007 и фокус немного различаются
Dim.ON:
|
А в Москве то небось теплынь!!! Надо заехатьк вам посмотреть фотки |
Я застал +24, солнце и зеленые деревья!
Dim.ON:
|
размеры дисков на Си-Макс с апреля 2007 и фокус немного различаются |
Да, есть нюансы =)
NIKIT@FORD:
|
Да. Официальным поставщиком акустики и аудио–проигрывателей является компания Sony, к сожалению, не всегда производители подобной периферии заботятся о русскоговорящих |
Нда, удобную позицию занял ФМК: "моя хата скраю..." - идите к поставшикам и разбирайтесь. Так глядишь скоро ремонт по гарантии будем к поставщикам данного сломавшего узла ездить. Видать даже импортные менеджеры не могут победить "совок" в головах.
Nkvlad Две вещи влияют - ленность и пофигизм,,,,, "ФМК - Россия" лень пообщаться на этот счет с Sony, да и глубоко плевать им на эти "мелочи". Такая позиция неприятна, многие компании, к слову уже решили этот вопрос и адаптируют не только Музыку, но и голосовое управление, навигацию и прочие Мультимедийные забавы
ecks
действительно странная позиция! Таже SONY- для российских фокусов выпускает музыку в больших объёмах ( на целый автозавод с большим объёмом выпуска) и не удосужились русифицировать аппараты!
ecks
Dr.Serg
Даже у родственника на RX400 голосовое управление только на английском языке! Хотя автомобиль куплен у официального дилера и стоит совсем не дешево, это не отговорка, понимаю, просто не все вопросы удается решить сразу, в данный момент ФМК ведет переговоры с компанией Sony.
NIKIT@FORDЛексус не имеет завода в России и объём продаж Уксусов у нас врятли сопоставим с Фордом ( хотя наверное скоро догонит!
)
Да, реакция ФМК конечно впечатляет: завод запущен в 2002 (если я не ошибаюсь), пусть на приличный объем вышли только в 2003. Переговоры о русификации музыки начались в 2008 (со слов Никиты). 5 лет на раскачку - это круто, в общем раньше 3-го фокуса можно не ждать.
Всё это при том,что магнитолы Сони,которые идут на наш рынок читают русские тэги!
Вопрос к дилеру!
Одному моему товарищу понравился Фокус, но он ярый противник "отечественного автопрома" - отсюда его вопросы
1- Можно ли приобрести Фокус иноземной сборки
2-Можно ли приобрести иноземный Фокус но с комплектацией по своему выбору
3-Какие сроки поставки
4 Какая разница в цене (ориентировочно)
P.S. Мои попытки переубедить товарища в отсутствии разницы в качестве сборки "у нас" и " у них" потерпели полный провал!
Dr.Serg
Может товарищ и прав, по крайней мере вопрос скорее ставить по другому - насколько оправдана переплата за лучшее качество сборки(например той же покраски).
NkvladДа одинаковое качество сборки и в Европе и в России. И покраски тоже. Косяков и там и там хватает. Пусть товарищ купит Мерс - там и собрано и покрашено хорошо и сборка европейская
Dr.Serg
Бумеры и хамеры тоже у нас собирают!
Frodji
Бумеры и хаммеры только собирают, у них нет ни окраски, ни сварки кузова. За это хотели лишить Автотор льгот, но те пообещали в скором времени наладить и это.
Dr.Serg:
|
Вопрос к дилеру! Одному моему товарищу понравился Фокус, но он ярый противник "отечественного автопрома" - отсюда его вопросы 1- Можно ли приобрести Фокус иноземной сборки 2-Можно ли приобрести иноземный Фокус но с комплектацией по своему выбору 3-Какие сроки поставки 4 Какая разница в цене (ориентировочно)
P.S. Мои попытки переубедить товарища в отсутствии разницы в качестве сборки "у нас" и " у них" потерпели полный провал! |
1) Да, Испанской сборки
2) Там по сути одна комплектация – Ghia, однако Вы сможете выбрать кузов, цвет, двигатель и трансмиссию
3) Испанцы сейчас с датой поставки на октябрь (россияне на ноябрь/декабрь)
4) Если брать сравнимую комплектацию, то, по-сути, то на то и выходит.
С уважением, АА
FunnyFoxy:
|
и сборка европейская |
Европейская сборка далеко не показатель качества, ведь Вы же не думаете, что там работают чистокровный арийцы
Всё дело в управлении качеством на производстве и ОТК, вот и весь секрет.
Dr.SergУ кого-то из наших соклубников собирали машину испанские ЦЫГАНЕ(я не шовинист,просто факты),которые не поставили на коробку САПУН!И только ДТП с его машиной смогли предотвратить более серьёзные проблемы!А у Испанца(у которого опять же машину собирали ЦЫГАНЕ) до сих пор наши УМЕЛЬЦЫ не могут отрегурировать зазоры в двери,чтоб они не тёрли краску!А вообще всё это называется ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.И лично мне побарабану где делают СОНИ,ПАНАСОНИК,ФОРД,НОКИА(резина и телефоны),МЕШЛИН-марки ОТВЕЧАЮТ за качество(я ХОЧУ в это верить)
!
Frodji
Да так оно и есть, пройдет буквально лет пять-шесть и мы все будем ездить только на отечественных автомобилях вперемешку с автомобилями из Поднебесной и Турции. Дело действительно не в стране произрастания.
Лично мое мнение, что два одинаковый болт, два разных человека с разным инструментом могут по разному завернуть, а уж в автомобиле этих болтов, плюс локализация производства а следовательно большое количество местных поставщиков, пластиковые детали, стекла и т.п., всех русских деталей на фокусе не знаю, которое тоже сказывается на качестве конечного продукта, ведь далеко не у всех партнеров Форд в России есть сертифицированые хотя бы по ИСО 9000 производства, да и даже наличие подобных сертификатов в нашей стране не говорит о том что они не гонят брак, сталкивался и не раз с подобным явлением, вообщем к чему я это, я думаю в общей массе качество иностраннной сборки, не уверен насчет испанской, большие сомнения что она в чем-то лучше, но вот немецкая думаю все-таки покачественнее будет, сугубо ИМХО! Сам езжу на автомобиле росссийской сборки, претензий нет!
А у меня бардачок был нормально прикручен в 3 местах из 7
Боюсь представить что еще может быть так прикручено
NIKIT@FORD
А доп оборудование- ксенон, кожу, тип кузова и т. д.?
И вопрос от меня- когда Куга в Мурманске появится- посмотреть хочу, потрогать?
Dr.Serg:
|
NIKIT@FORD А доп оборудование- ксенон, кожу, тип кузова и т. д.? |
Да, испанец должен быть или в комплектации Ghia или Titanium, остальное выбираете Вы.
Dr.Serg:
|
И вопрос от меня- когда Куга в Мурманске появится- посмотреть хочу, потрогать? |
В начале июня.
STRELOK1980
В Германии на заводе БМВ работают бывшие граждане СССР!
Frodji Живущие по немецким законам, потому что, как в РФ там жить невозможно, знаю точно, так как в германии живет сестра уже несколько лет - до и после - разные люди.
ecks
Да, аналогично- родственница живёт в Германии- у них ёжики непуганные по участкам бегают, лебеди плавают в прудах и белые грибы спокойно растут но при этом всю эту живность никто не трогает- запрещено!! У нас бы ежей детки замочили-бы, лебедей бомжи съели, а грибы давно бы в маринаде плавали!
Frodji
Страна проживания как правильно высказалсиь другие ораторы накладывает отпечаток, без этого никуда, все дело привычки и если у нас в порядке вещей наблюдая за коллегами поддаться так сказать стадному чувству и отнестись к некоторым аспектам своей работы с некоторой халатностью, то страна в которой все пропитано ощущением немецкого порядка и педантичности по неволе воспитывает чувство причастности к этому порядку! Я по крайней мере так думаю!
STRELOK1980:
|
то страна в которой все пропитано ощущением немецкого порядка и педантичности по неволе воспитывает чувство причастности к этому порядку! |
А еще там есть такая фишка, как настучать в соотв. место: начальнику, в полицию и т.д., причем это касается практически всех сфер жизни. Тоже не мало влияет на желание схалтурить.
NkvladДа, п потом за это еще и премию какую выпишут!