Кстате разговаривал из задонска с человеком, они в ужасе от того что сделали платный участок дороги дон. Теперь там еще хуже стало.
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
цитата: |
в нашем случае был относительно свежий тонированный черный Форд Мондео 777 регион (!). |
Теперь там еще хуже стало. |
S Sergys: |
озвучить бы полный номер артистов не помешало бы я думаю |
S Sergys: |
озвучить бы полный номер артистов не помешало бы я думаю |
G garry_s: |
Этот крюк длиннее участка Краснодар-Павловская на 80 км, но помня ужасную пробку при движении на юг на участке Динская-Кореновск, можно рекомендовать в крайнем случае. |
по Краснодарскому краю лучше всего через Тимашёвск-Ленинградскую, вопрос как на неё выходить с юга. |
Ну что сказать: "умники" лезут слева по разделительной и справа по обочине. Гаишникам никакого дела нет. В результате 1 час ползли через мост. |
deni9876: |
С Усть-Лабинска нужно уходить на Кирпильскую, далее на Выселки и выезд на М4 в районе Березанская в 30 км севернее Кореновска. Получается практически без крюка и ни каких ремонтов, трафик минимален. Об этом объезде здесь написано уже не раз. |
deni9876: |
А вот этот объезд актуален только для тех кто едет с Новороссийска или Анапы, с Джубги так ехать бессмысленно... |
G garry_s: |
Краснодар можно объехать не только с востока, но и с запада и сразу попасть на дорогу Новотитаровская-Тимашёвск |
в Яндексе участок Кирпильская-Выселки показан как тонкая ниточка, какая там дорога? |
Краснодар можно объехать не только с востока, но и с запада |
Равновесие: |
Вчера вернулся из Крыма, ... хочу успокоить всех, кто переживает из-за пробки у Лосево-пробки там нет... |
G garsenii: |
Господа, Нет ли у кого-нибудь информации, что за камеры стоят в Тульской губернии, после Богородецка в направлении на Москву. (вроде бы на Ростов тоже висит одна или две). Висят на столбах освещения, стоящих на разделительной полосе. Единый блок в белом корпусе, после изучения интернетов создалось впечатление, что это система Кордон. Вопросы следующие: работают или нет, на какую скорость настроены. Этот участок обычная автодорога с ограничением 90, обычно по ней ездил около 130 и никаких писем не получал. До этого проезжал там в конце июля тоже все нормально было. Поэтому вопрос актуальный! |
ultra_ac: |
На всех этих сайтах уже проверяла, нет нечего. Автокод показывает что нарушений нет. |