DembeL
Мужайтесь,в Лосево Вас ждёт пробка 19 км. по Яндексу. Удачи и терпения.
я только что с воронежской окружной - машин что грязи... все три полосы идут плотненько от 80 до 140 км/ч
Ужас! Когда же ехать? Я планировала часа в три ночи поехать а там такое! Но может и повезёт, хочется в это верить
DembeL:
|
друзья пишу стоя в глухой около знака 49км до Воронежа, стоим вообще не двигаясь, на двух пунктов оплаты последних тоже суммарно потерял около часа, вообщем жесть. |
Яндекс сейчас ведет через Россошь
ultra_ac:
|
Ужас! Когда же ехать? Я планировала часа в три ночи поехать а там такое! Но может и повезёт, хочется в это верить |
Я полагаю, что будний день стоит выбрать
Товарищи вы же поехали в выходные.. понятное дело что там всё ужасно
я еду в понедельник в ночь.. по-возможности отпишусь
killerom
3 August 2014mobile
Выезжаю из Кучугуры в Пнд в 12 утра в сторону Мск, в Обнинск, через Ефремов на Тулу Калугу.
Всем удачи, выбирайте правильные маршруты.
Надеюсь круто не стоять по дороге домой.
Знакомый приехал в Анапу, пляжи забиты на 200 %, море грязное. Решил рвануть в Крым.
Отписывались, что дорога Павловская-Краснодар на ремонте.
Вариант объезда пробки - можно свернуть с М4 чуть раньше в Кисляковской и выскочить в районе Каневской на трассу Р268 Ейск-Краснодар. Трасса от Кисляковской до Каневской - хорошая 2-х полосная дорога.
Выезжаем в районе заправки Газпром на трассу Р268 и едем до Краснодара. Или, как вариант, сворачиваем в Тимашевске направо на Порт Кавказ
Чтоб не ехать через Краснодар, вариант объезда на море.
В ст. Новотитаровской поворачиваем налево на Динскую.
Едем до трассы М4. Затем по трассе до поста ГИБДД на въезде в Краснодар и за ним уходим с трассы по указателю Джубга, Новороссийск направо на эстакаду, затем по объездной вокруг Краснодара (на схеме обозначил стрелками)
Пенза-Благовещенская. Козьими тропами.
Полный маршрут: Пенза-Ртищево-Балашов-Поворино-Урюпинск-Нехаевская-Казанская-Нагибин-Ростов-Азов-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Виноградный-Благовещенская.
Старт в 6:30 утра. За 6 км до Ртищево дорога начинает превращаться в танкодром; скорость падает до 40 км и так приходится ехать почти до самого Балашова. Через Поворино выскакиваем на М6, далее уходим на Урюпинск. Дозаправка на ТНК при выезде из города и через 10 км - здравствуй дядя Джеки Чан. Тихо матерясь и грубо выражаясь тянем в сторону Нагибина.Въезжаем в Ростовскую область и снова танкодром порядка 10 км. Выходим на трассу М4 и до Ростова. Отель "Евразия" на вьезде в Ростов; на часах 20:15, на одометре 975 км. Утром поиски где отремонтировать машину, ремонт (промывка, замена свечей) в 13:30выезжаем из Ростова в сторону Азова. Тимашевск проехали за 20 минут. В 19:50 на месте. Движение по станицам м между ними достаточно плотное.
ultra_ac
После выездов в самое разное время в разные дни для меня это выезд против шерсти, т.е. не пятницу или субботу, не поздним вечером. Небольшая ночевка до или за Воронежем - куда доедется пока не устанется, часиков в 7-8 утра дальше. Обчно в интервале 18-21ч. доезжал до Джубги и в большинстве случаев беспроблемно проезжал побережье часа за 4.
Zamok
ага ездил я от Пензы и до Балашова дорогами назвать нельзя, как после бомбежки
DembeL
3 August 2014mobile
Блин друзья остановился в Лосево покимарить
в 2 ночи, так как глушняк, сейчас глаза открываю и стояк не меньше, просто офигеть. Надо двигать чтож делать...
Выезжаю 14(четверг) в 5:00 из Москвы ориентировочно в Лосево буду в 11-13 дня как думаете попаду в самую .опу или проскочу. Нет ли варианта что до 14.08. в Лосево все наладиться?
aludov
3 August 2014mobile
Rapid2014
В будни в это время в Лосево должно быть хорошо.
Саша_Белый
3 August 2014
Ездил в СПб-Краснодарский край 2025 км 29 туда, 31 обратно.
Как это было.
Во вторник с севера Питера выехал 15:40
16:40 вышел на М10 за ям-ижорой, по М10 встрял в 3 пробки перед Винами и "скоростью" из-за аварий, и в Тверской из-за ремонта дороги и расширения.
02:15 вышел на МКАД в сторону Каширы.
2:45 вышел в на М4. Потолкался только на Аксае, в остальном прошёл всё хорошей скоростью.
16:30 был на месте.
Обратно в пятницу выехал 21:00 без проблем прошли Ростовскую и Воронежскую области, около 10:30 были в Мск, перекур и около 12:30 закончили выход с пробок выезда Мск.
15:00 встряли перед В.Волочком протолкались около часа, далее валили без пробок.
около 21:00 приехали на север СПб.
Кстати, при планировании времени прохождения того или иного участка, не лишним будет учитывать запреты в областях на движение большегрузов в дневное время(движение им разрешено в ночное время, с 21.00 до 9.00). Так вот на данный момент сроки запрета такие:
-Московская обл. - нет
-Тульская обл. - нет
-Липецкая обл. - до 15.08
-Воронежская обл. - до 04.08
-Ростовская обл. - до 31.08
-Краснодарский край - до 31.08
217th
3 August 2014
На заметку спрашивающим, когда выезжать из Москвы.
Ответ: когда угодно, но НЕ между вечером пятницы и воскресеньем.
В будни даже намека на такие пробки нет.
217th
Не загружайте пожалуйста такие огромные скрины, очень долго грузится страница на мобильном.
Да, забыл сказать, что страниц 10 назад много писали про треногу на 721 км. Когда ехал внимательно следили в 4 глаза плюс антирадар. Все чисто, наверное сняли или не работал.
Dr.T
3 August 2014
Rapid2014
Выше писал, что в этот четверг Лосево в направлении на юг прошел минут за 15. Так что не переживайте.
А в Князево что за пробки образуются?
З.у.Х.е.Л.ь.
3 August 2014
Так немного оффтопа...выехал с МКАДА в 4 утра субботы (2.08).
Первый платник - почти нет машин, но после него идём плотно, а там двухполоска.
А вот на платнике в Тульской области, около Богородицка - пробка аж с развязки с тем же Богородицком была, а время было около 6.30 утра. Ну я на развязку и ушёл, благо в Лебедянь ехал.
Ну эт так, разбавить ваше Лосево и остальное
Попробую объехать ремонт перед Краснодаром через Выселки - Усть-Лабинск с выходом на М4 в Адыгейске. Что думаете по этому поводу?
цитата: |
В будни даже намека на такие пробки нет. |
Сегодня авария была на спуске перед мостом через Битюг,со стороны Москвы...Пробень за Липовку в 3 ряда,жесть,я такого никогда не видел...И в Павловском р-оне не доезжая Верхнемамонского р-она фура притёрла бампер жипу пробка до Павловска...Кто ехал сегодня на юг с утра долго будут помнить этот день...
Назад с Воронежа поехал через Лиски по острогожской трассе.
Итак сейчас в 1.40 по МСК яндекс перестал прокладывать объезд Лосево через Бобров
ВИдимо действительно там очень жестоко
drbrain
4 August 2014mobile
1
Привет всем! Пишу из ст. Кущевская. Остановился поспать в 01.00 (04.08)
Выехал из мск в вс 03 августа в 05.00
До воронежа отлично доехал. В 12.30 попал в пробку поред лосево где провел 3.5 часа. Жесть.
Думал отмучался.
drbrain
4 August 2014mobile
1
На объездной Ростова потерял около пяти часов.
В такие пробки я еще не попадал.
Впереди еще 160 км до ст.должанская
Яндекс говорит, что пробка приблизительно 9 км стоит до сих пор.
Из собственного опыта: выезжаю обычно в субботу в 22-00 от пересечения МКАД и М4 - все проблемные места проходятся обычно без пробок. Но еду правда в Анапу или Крым через станицы.