nic22
13 July 2012
zloioikak:
|
Ничего себе!!! Нет баллоника! ... |
Может и был у них балонник, так ведь надо лезть в багажник доставать...
Кстати у нас в Феде он вообще лежит вместе с домкратом под запаской и чтобы добраться- придётся всё (!!!) выгружать!
Никого не оправдываю - просто представляю свой полный багажник...
nic22
Я его уже давно переложил в карман в багажнике. Слышал, многие так делают.
Просто колеса сам меняю в гараже, а там подкатной домкрат есть.
maksimx:
|
nic22 Я его уже давно переложил в карман в багажнике. Слышал, многие так делают. Просто колеса сам меняю в гараже, а там подкатной домкрат есть. |
Хорошо напомнил!
Сейчас вспомнил, что у меня старый запасной лежит с краюв углублении с инструментом...
Хотя один чёрт, если менять колесо всё выгружать придётся !
zloioikak:
|
Скажите, кто ездил, а ездили многие... НА ДОРОГЕ, КТО НИБУДЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОМОЧЬ??? В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗАСТРАХОВАН. |
Останавливаются, но неохотно
С тросом в руках голосовал около часа(чуть меньше, при этом поток был очень большой)
zloioikak:
|
И проблем с авто не было ? |
Были, правда с ФФ2
Вот -
Помощь одноклубникам. Конкурсы, голосования. (сообщение #8507775)
Онлайн с места событий
17-51 (уже 1-10 стояк) - жутчайшая пробка в сторону юга сразу после Миллерово. Жесть какая-то, просто все стоят, во всех рядах. Ничего не понятно, почему так. Неужели Тарасовский буянит?!
miisteriiКрепись!
Стояк, судя по Яндексу, именно до Тарасовского, дорожные работы.
Далее, до Ростова, без затруднений.
G P
15 July 2012
Прикольно, яп показывает небольшую пробку в обоих направлениях на Цукеровой Балке.
Как и ожидалось, пробка из за справа и слева страшно жаждущих проехать
Если бы все друг друга уважали бы, то мы бы не потеряли 2 часа
an09may:
|
zloioikak:
| Скажите, кто ездил, а ездили многие... НА ДОРОГЕ, КТО НИБУДЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОМОЧЬ??? В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗАСТРАХОВАН. |
Останавливаются, но неохотно С тросом в руках голосовал около часа(чуть меньше, при этом поток был очень большой)
zloioikak:
| И проблем с авто не было ? |
Были, правда с ФФ2 Вот - Помощь одноклубникам. Конкурсы, голосования. (сообщение #8507775) |
Это плохо! Да...на других надейся, а сам не плошай
В пробке стояли ровно 4 часа с учетом заправки там же
absolut87планировал 29-го, поедем в итоге 30-го
люди,соринтируйте плиз,пишу с мобилы,нормального инета нэту
к
Как в хохляндию лучше заехать (Бердянск),по М4 до Ростова и далее через Таганрогскую таможню,или все же по М2 через Белгород и далее через Харьков и Донецк?
очень нужен дельный совет,я уже на МКАДе
где очереди поменьше и дорога получше,ибо еду с очень низким клиренсом,можно считать попой по асфальту на ...е
где очереди поменьше и дорога получше,ибо еду с очень низким клиренсом,можно считать попой по асфальту на целике
где очереди поменьше и дорога получше,ибо еду с очень низким клиренсом,можно считать попой по асфальту на целике
Alex095
16 July 2012
ЧИПОЛЛО
Через Таганрог получше будет. На таможне народу нет. На Белгородских в данный момент очереди. Дорога отличная , только в Ростове пипец.Ездил неделю назад.
спасибо.А что там в Ростове?Пипец в плане пробок,или в плане асфальта?
ЧИПОЛЛО
да нормально.
как всегда.
нахожусь в 200 км от Ростова на привале.Из неприятного походу коробке труба,начала дёргать сильно после 120,поэтому после Воронежа ехал максимум 110
В пробках нигде не стоял.
подскажите,как лучше пробраться в УКРАИНУ,через ТАГАНРОГ,доехав до Ростова,или уйти на Каменск-шахтинский,а там через Донецк и Мариуполь.посмотрите кто может что творится на этих таможнюх
alex19753
16 July 2012
Сегодня тоже выехал в Голубицкую в 6.00 утра,в 19.00 встал в Аксае в гостинице, пробок не было,от Воронежа до Ростова ДПС валом, пасут на треноги превышение,дорога нормальная почти везде, но есть места после Воронежа которые ремонта не видели, колея бывает конкретная,передовой мной фольксваген с Питерскими номерами пробил поддон на мосту км в 60 от Воронежа,так что аккуратней
alex19753
Выезжаю 20-го в Темрюк, планирую остановку примерно в этих же местах. как гостиницу выбирал? Как называется, цены, удобства? Может что посоветуете. Заранее благодарен.
absolut87
Тогда я на следующий день дома на бережку.
ЧИПОЛЛО:
|
нахожусь в 200 км от Ростова на привале. подскажите,как лучше пробраться в УКРАИНУ,через ТАГАНРОГ,доехав до Ростова,или уйти на Каменск-шахтинский,а там через Донецк и Мариуполь.посмотрите кто может что творится на этих таможнюх |
Посмотрел сейчас на сайте на-границе.рф
http://xn---7sbbllr4aez7d.xn--p1ai/На всех переходах Ростовской области свободно:
Новошахтинск, Куйбышево-Мариновка, Авило-Успенка, Донецк-Изварино (это если в Каменск-Шахтинском свернуть).
Новоазовск (после Таганрога) не показывает
в Миллерово есть переход на Луганск, тоже очень спокойный переход.
ЧИПОЛЛО
На въезде в Ростов могут быть затруднения, если в город.
garry_s
Посмотрел знакомый мне Новошахтинский ПП, картинка не меняется.
Пробку в Тарасовском можно отслеживать здесь:
http://pkcup.ru/getlastdata.php?id=505Хорошо хоть начали строить обход!