Стрелки в России
tinyurl.com/5ror365
an09may
27 June 2011
dohtur:
|
Стрелки в России tinyurl.com/5ror365 |
Там, по М-4, помимо МО, отмечена только одна Стрелка в Рогачевке(под Воронежем).
Появилась, пишут, и вторая, в пос.Рассвет под Ростовом на пешеходном мосту в обе стороны.
Работает/нет... Достоверных данных не имею, но висит точно.
TOFFцитата: |
Неужели сейчас и в темноте радар все палит?? |
Неужели про ИК подсветку ничего не слышал? Однако, 21 век на дворе!
TOFF
28 June 2011
issxx1
Нет, конечно слышал...Я просто не так написал...Я знаю что антирадар ловит и ночью...Просто не слышал ( на самом деле, не прикалываюсь ) про то что радары гайцов и камеры могут фиксировать скорость и снимать на совсем темном участке дороги твои номерные знаки...Про что это я...Про то , что в 2009 году мы на 2-х машинах преодолели большой отрезок пути ночью ( как я писал выехали со Ступино в в 21-00)...В 23-00 уже стемнело и мы начали гнать за 140 на всех ТЕМНЫХ ( без единых фонарей ) отрезках дорог ( и получалось отлично - воскресенье ,вечер : фур почти нет, можно позволить ), естественно притормаживая на освещенных участках ( типа хитрые ), и в Ростове были где то в 9-ть, а то и ранее...Только Ашан открылся...И не разу ( кроме тонировки в Ельце ) остановленны не были...Ну окромя ЦБ ( и то я проехал - деффачка рядом сидела ), а парня не Лехусе - тормознули - рядом сидел тож парень )))...Да и обратно с Дивного выезжали в 21:00...И тоже шли ночью как угорелые...Один я был за рулем...Не менялси...Но Моне ужо ...И поворот на Украинскую границу ( где-то пол пути по М4 ) проходили еще затемно...Часа в 4-е...Ночи...И тоже 2-а штрафа - ночь - я фонаря не заметил ( на 300 р.), а там гайцы...И утро - где то там ( ужо не помню ) "стоп-линия" и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ высоко знак "СТОП" ( ну около поста - где то в Ростовской области, а может в Воронежской ), ну и я не заметил, ну там меня гаец как торговый представитель ( я сам работал им ) развел "по свойски на 300"...)))...Ну и собсно все по штрафам...В Вельяминове ( 50 км примерно от Москвы ) я был в 17-00...Получается дорога от туда пройдена за 18 часов, и то ехал один, без сна, в конце километров 300 каждые 50 останавливался вылить на себя бутыль холодной Аква минералле ( с заправки там просто офигевали ), и выпить двойной кофе...Антирадара тогда у меня не было ( щас у друга беру, потом себе куплю я думаю ), да и по моему Стрелок тогда не наблюдалось...
Собираюсь ехать с семьей (3 человека) в Крым про трассе M-4. Но ехать обязательно через Мариуполь. Хотим ночевать в пути не в отелях, а в палатке на природе. Подскажите какие-нибудь места??
antalexxx
Голову проломят и на деньги кинут. Завязывай ты с этим, отдохни на территории охраняемого отеля
скиф
30 June 2011
Я выезжаю уже сегодня на МОРЕ уррррра!!! Пожелайте удачи и НИ ГВОЗДЯ НИ
ЖЕЗЛА !!!
U4astnikForuma
30 June 2011
скиф
Удачи, хорошего отдыха! Ни гвоздя тебе не жезла!!!
Я выезжаю из Питера в эту субботу в 5 утра.
И тебе УДАЧИ!!! Гладкой дороги!
Отпишите потом о поездке. Я тоже планирую рвать в Сочи в середине июля.
Gabb33
30 June 2011
могу написать, где я в прошлом году видел стрелки и все удачно пойманы радар-детектором: конец воронежской окружной, где съезжаем под мост, после него кажется есть еще под пешеходным одна или 2, на окружной ростова, по-моему тоже пешеходный мост, но не уверен может и автомобильный, 1 в джубге, 1 в лермонтово. Фонят они километра за 2 - 3.
Gabb33
Стрелки ни одним радар-детектором не ловятся... К сожалению... Максимум, по-моему, радар-детектор Valentin One вроде ловит только факт, что Вам придет письмо...
Видимо там не стрелки висят...
ну по виду они были, для крисов слишком уж мелкие, а там ...
Gabb33:
|
ну по виду они были, для крисов слишком уж мелкие, а там |
А чего за РД был? Тут народ на профильных форумах упирается, что также Beltronics вроде как распознает Стрелку...
воббще это оффтоп конечно, но все же, у меня кобра 750, видел я видео про Beltronics, типо как действительно видит их за 200-300 метров, но стрелка работает на 1 км
Евгений из Питера
1 July 2011
4
Съездил в Украину.
Что могу сказать?
Трасса М4 по сравнению с тем.что было 2 года назад заметно уучшилась. Больше стало участков с односторонним движением, и строятся очень активно новые участки. Ради этого я готов простить некоторые неудобства, связаные с постоянными перестроением с нормальной дороги имеющей две полосы в одну сторону на дорогу с двумя полосами и встречным движением.
Самый тяжелый участок - район Воронежа, проба на объездной заняла по пути на юг около часа. назад почти два часа на отрезок в 30 километров.
Про засады, радары и т.п ничего не скажу, так как принял сразу решение держаться правил с допустимыми отклонениями. На хороших участках с односторонним движением держал 115- 125, приэтом ни разу не был остановлен. В населенных пунктах при отсутствии пешеходов - 75-80 км.час. На
платном участке позволил себе разогнаться до 130 9 при допуске 110).
Расход был туда 6.7 л.100км, при средней скорости по компу 75 км. Обратно 7,2 при скорости 66 км.
Дорогу в 1900 км прошел один за рулем с одной ночевкой.
Отдельно скажу о трассе м10, Москва -Питер. Одно емкое слово- ЖОПА. Убитая. мерзкая долбаная трасса без малейших признаков улучшения за последние годы. Проход через Солнечногорск занял час, через Вышний Волочек- два часа. Россия встала блин с колен, но вот построить дорогу между двумя столицами забыла.
Всем удачи на трассах.
Ромео
2 July 2011
клубни, а никто не ставил кассеты специальные, которые номера переворачивают?
если стрелка бьет на км, то фото она делает точно метров с 50, чтобы его можно было прочитать...стрелку любую можно увидеть метров за 300, есть время перевернуть номера...
прошу не обсуждать моральную и этич. сторону. для меня мораль в этой стране заканчивается при виде чиновника мчащегося по выходным к себе на дачу по встречной полосе. я не хочу передавать им свои деньги на новые дачи и т.п.
Что скажете, господа, если ехать так, чтобы быть в районе Воронежа в 2 часа ночи ... какие шансы не попасть в пробки в самых злачных местах?
miisterii:
|
Что скажете, господа, если ехать так, чтобы быть в районе Воронежа в 2 часа ночи ... какие шансы не попасть в пробки в самых злачных местах? |
Значит до этого и Елец будешь проходить ночью...
Скорее всего повезёт !!!
garsenii
4 July 2011
Если ехать из Москвы то можно смело выезжать часа 3 ночи и до Воронежа можно доехать без пробок.
Выезжал в ночь с 1 на 2 июля в 3 часа из Химок дорога до Липецка заняла 5 часов. И это при том, что на границе московской и тульской областей 3-4 ремонта с переход от двухполосного движения к однополосному без обгонов.
Назад потерял на этих ремонтах прилично времени. Самые жуткие пробки на месте ремонта в районе Жилино.
Но можно его не много объехать по Старокаширскому шоссе (висит много указателей и часть потока уходит в объезд).
Елец на обратном пути объехал, но как правило пробка из фур там всегда перед мостом.
garseniiцитата: |
Выезжал в ночь с 1 на 2 июля в 3 часа из Химок дорога до Липецка заняла 5 часов |
Ничего себе, быстро однако. Я как раз в эту же самую ночь до 2:38 мониторил по Яндексу и Гуглу обставку на М4, оба они показывали пробень перед Михневом, растянувшуюся на 18 км.
Актуальна обстановка, сам в плижайшие выхи стартую в Липецк. Вариант через Бронницы-Рязань по М5 отпдает, там походу на Рязанке попа похуже Каширки.
Exorcist
Ночью Яндекс показывает не очень адекватную информацию. Реально медленнее 70-80 км/ч на этом участке я не ехал. Все было достаточно свободно. И когда возвращался в Москву в интервале 23-00 - 00 00 с воскресения на понедельник тоже на Ростов не много машин было.
Кстати если интересно опробовал новый маршрут из Липецка в Москву: Липецк-Лебедянь-Данков-Ефремов-Москва. Получается объехать по свободным дорогам загруженные участки перед и после Ельца. По Липецкой области дорога хорошая, а вот в Тульской... Есть участки дороги грунтовки и очень очень плохого асфальта с огромными ямами.
garseniiцитата: |
когда возвращался в Москву в интервале 23-00 - 00 00 с воскресения на понедельник |
А в сторону Москвы как обстановка в это время? Тоже буду возвращаться в ночь с воскресенья на понедельник, неохота встрять с девятимесячным сыном в многочасовой замес.
Я почему еще дотошно распрашиваю, потому что родители на июньские ехали до Липецка 10,5 часов, обратно 8 часов. И в этой связи мы с женой не можем принять решение ехать ли нам вообще на два дня в Липецк или ну его нафиг. Склоняюсь в пользу ехать, поэтому любая информация важна.
Последние годы как раз езжу по похожему маршруту, только участок Ефремов-Данков фтопку, в прошлом году решил опробовать и все на свете проклял. Гораздо правильнее сразу
после Богородицка (теперь для этого надо на подъезде к нему уйти со скоростной М4 на старый участок) свернуть на Куликово поле, далее тот же Данков-Лебедянь-Липецк.
Т.е. маршруты изучены разные, главное вырваться из тисков подмосковных пробок. Готов рассказать если будет интерес
В любом случае спасибо!
Exorcist
C 23 до 00 часов непосредственно перед москвой, на ремонтиоруемом участке можно потерять пол-часа - час. Смотря как повезет. Очень много народу с дач возвращается.
Имеет смысл сразу после Ступино уйти на старую дорогу в местечке Ситне-щелканово. И ехать по старой до малого бетонного кольца. НО перед малым бетонным можно тоже на светофоре простоять. Но тут уже не угадаешь.
m0nster565
Спасибо!
Рассчитываю даже немного позже подъезжать к этому району, где-то в 1:00.
в субботу вернулся из Анапы.
2150 км за 28 часов.
на бензин 4000= в одну сторону.
ремонты конечно добивают- половина дороги "перекопана".
и это вечный процесс в нашей стране...
ROSSIGNOL, какой молодец !
Мы,практически оттуда тоже недавно вернулись : 2000 км, 24,5 часа чистой езды, 7000 руб на бензин(туда-обратно)...
nic22
вот "чистую" езду затупил я измерить!
и бензин ты экономно ешь ( я не смог удержаться и отвел душу по-полной
на хороших участках).
3000= за это отдал ночью полицаям и дальше полетел.
А туда мне не дал выспаться у заправки полицай - разбудил
из хороших побуждений: мол вы тут спать встаете,
а потом стекла вам бьют и барсетки выносят...
На обратном пути дремал на платном куске дороги под Воронежем.
nic22
4 July 2011
ROSSIGNOL,ну я же говорю молодец!
А у нас без остановок на ночёвку в мотеле никак не получается...
А насчёт "экономно кушаю"...-средний расход 6.1 был в этот раз (с постоянно включённым кондеем).Иногда лишь позволял себе расслабиться и притопить...