АлекС 52
30 June 2020mobile
BAS99
До 26 июня, когда поперёк дороги лежал газопровод, был такого же мнения. Газопровод демонтировали за полдня... Сейчас, когда лежат все слои асфальта, стоит ожидать пуска со дня на день.
Завтра выезжаю из Крыма обратно в Мск. Как проеду напишу, открыли там что-то или нет.
orogoff:
|
... Как проеду напишу, открыли там что-то или нет. |
Пробка №1 всея страны. Прямой репортаж все телеканалы должны вести
Какие 4км? Максимум метров 300.
Как же замахало это ваше нытьё ежедневное!
Откуда он узнал? Группа в 30 чел.
"ГК Автодор" молчит, "Трасса М4 Дон" тоже.
sseregali
30 June 2020mobile
АлекС 52:
|
Откуда он узнал? Группа в 30 чел. "ГК Автодор" молчит, "Трасса М4 Дон" тоже. |
Уже весь интернет пестрит
https://yandex.ru/touchsearch?text=%D0%BE%D1%85%...p;lr=10
sseregaliУбедил, но оф. представитель ГК Автодор о дате открытия по прежнему молчит .
https://vk.com/gkavtodor
Почему молчит?!
Видео в группе, на которую вы дали ссылку, есть.
Короче скоро откроют.
А я вот забыл вчера подключить доп. скидку на транспондер за баллы, а ведь в июле ехать!
kurgan40
1 July 2020mobile
Всем привет, работаю в логистике, часто приходится общаться с дальнобойщикам, так говорят в Ростовской области много дорожных работ, плюс за Каменском мост под ремонт поставили, и вроде перед Лихом, вообщем два моста ремонтируются
vass
2 July 2020
Воронеж. 30.06.2020. ABIREG.RU – Проезд по участку трассы М4 «Дон» в обход Лосево и Павловска в Воронежской области (633-й – 715-й км) откроют в начале июля, сообщили в «Автодоре».
4 июля состоится торжественное открытие трассы с участием представителей Минтранса, Воронежской области, «Автодора». «Новый участок дороги, который был построен в рамках комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, существенно разгрузит дороги Воронежской области, вывезет транзит из населенных пунктов и сократит время в пути к морю на 1-1,5 часа», – отмечают в госкомпании.
https://abireg.ru/newsitem/82476/?com
Часа 2 назад проехали Лосево, ничего там не открыто. Въезд на платный участок перегорожен бетонными блоками. Все едут через само Лосево, пробки не было.
BAS99
2 July 2020
цитата: |
Часа 2 назад проехали Лосево, ничего там не открыто. |
2 часа назад, да и сейчас вроде, НЕ 4-е июля )))
Читайте выше на 4 сантиметра...
цитата: |
4 июля состоится торжественное открытие |
vassВ июле попру на юг, может повезёт и уже по обходу проедем
diamond
2 July 2020mobile
SarumjanНе вижу смысла через Азов объезжать.
Если кущевский пост, то есть и СтаромИнский.
Трасса через деревни. И опять же непонятно какой ремонт. А качество самой дороги всегда жесть была.
Лучше по М4 до КущЁвской.
От Кущевской до Староминской никогда гайцов не видел
Только вот понавтыкали бесполезных пластиковых столбиков безопасности на перекрёстках, как и повсеместно по КК.
Sarumjan
2 July 2020mobile
diamond:
|
Не вижу смысла через Азов объезжать. Если кущевский пост, то есть и СтаромИнский. Трасса через деревни. И опять же непонятно какой ремонт. А качество самой дороги всегда жесть была.
Лучше по М4 до КущЁвской. От Кущевской до Староминской никогда гайцов не видел Только вот понавтыкали бесполезных пластиковых столбиков безопасности на перекрёстках, как и повсеместно по КК. |
Мне не пост объезжать, мне в Ейск, через Азов всегда быстрее получалось. Ну и на немного дешевле, минус один платный участок. Вот только дорога там с каждым годом все более убитая, засомневался поэтому.
У меня что-то типа правила - лучше сколько-то переплатить и ехать с комфортом по хорошей дороге, чем сэкономить 200 рублей и вложить потом в ходовую гораздо больше. Про нервы вообще не говорю. Сорри.
diamond
2 July 2020mobile
Sarumjan
М4 от Самарского до Кущевской 150км/ч (130+19) по платке. От Кущевской до Староминской больше 150 не ходил, боязно быстрее на этом участке.
Сомнительный обход через Азов.. десяток километров по убитейшей трассе с непонятным ремонтом.. то ещё удовольствие. Два года назад занёс чёрт на эту дорогу. Видел две подряд аварии на этом участке.. 10 лет там не ездил, а после того случая вообще туда не сверну.
Состоянию платных(которые по незнанию считают бесплатными, альтернативными) дорог не один транспортный налог вместе с другими взыманиями в этой стране не помогут. И будут они убитыми как и прежде.
Гораздо быстрее и комфортнее отдать Вротенбергам полтинник. Чай не подавятся в офшорах . И быстрее, и комфортнее.
Хотя и до установок доильных пунктов взымания платы этот участок дороги меня устраивал полностью. Считаю его без альтернативным.
P.S. если хочется сэкономить, то ехать ночью (дешевле тариф ПВП) и оплачивать картой МИР (-20% кэшбэк на карту).
И движку легче, 34 в тени. А обещают 37-38
Можно объехать несколько ПВП в выходные по М2 через Тулу. Или вообще через Ефремов. Но стоит ли оно того, каждый решает сам.
NissankO
2 July 2020mobile
Sarumjan:
|
Мне не пост объезжать, мне в Ейск, через Азов всегда быстрее получалось. Ну и на немного дешевле, минус один платный участок. Вот только дорога там с каждым годом все более убитая, засомневался поэтому. |
Ездил три раза в Ейск за эту весну - дорога через азов просто ппц. Даже на джипе разок от усталости после 16-17 часов дороги от Питера чиркнул брюхом там, где снят асфальт. Через неделю снова поеду - 100% через кущевку.
Sarumjan
4 July 2020mobile
Надеюсь, через пару дней ехать.
Скрытый текстОбидно будет тем кто сейчас там стоит, если через какой-то час все поедет
x
Еду... До Воронежа - 300 с чем-то ещё. М4 уже совсем нельзя сказать что пустая... Поток достаточно плотен.
sser-pan
4 July 2020mobile
BAS99
Ну так суббота, народ попёр - кто на дачу, кто на Юга.
kurgan40
4 July 2020mobile
Народ по ходу в этом сезоне попрет на наше море. И обильно
Ёжык
4 July 2020
Если верить Яндекс-картам, то движение по обходу Лосево уже открыли
Да. Движение открыто.ехал там 20 мин назад
Как шаумянский перевал на Октавии, можно проехать? Кто ездил последнее время? Чет Краснодар, Агой, Новомихайловский пробки
sser-pan
4 July 2020mobile
Боберрр
Пошукай в Ютюбе. Может есть свежие видосы.