lampa: |
cest Спасибо за отчёт! Что такое Золотой мост? Это где? Хочу отметить точку на карте. |
Мост через Дон, после Аксая ))
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
lampa: |
cest Спасибо за отчёт! Что такое Золотой мост? Это где? Хочу отметить точку на карте. |
uriy_1976: |
OmahaBeach Езжу ежегодно из Нижнего Новгорода в Туапсе с 2009 и ни разу не пожалел о выбранном маршруте. Маршрут такой: Н.Н-Арзамас-Ковылкино-Нижний Ломов-Кирсанов-Уварово-Борисоглебск-Калач-М4-Выселки-Белореченск-Апшеронск-Шаумян и я на месте. Добираюсь за~15-18 часов и 3 заправки. |
цитата: |
20:30 Подъехал к ЖД Вокзалу Горячий ключ. Заехали на АЗС «Газпром». У них нововведение, при заправке до полного бака с карты снимают предоплату, если деньги остались то остаток возвращают на карту. 21:30 Старт с АЗС. Участок до АЗС «Газпром» в Степнянском прошел за 3 часа. Всегда стараюсь здесь заправиться, чтобы хватило до дома. |
8:10 Ушел с М-4 в сторону Боброва на оставшиеся 170 км до любимой кроватки . Думаю дальше большинству будет не интересно читать про раздолбанные местные дороги. |
В Горячем Ключе АЗС "Газпромнефть", сам пользуюсь их бонусной картой. Вопрос: В Степнянском, где Вы заправлялись, "Газпром" или "Газпромнефть"? Карта действует? |
Про М4 много написано и снято, а вот про дорогу через Бобров - Анну и далее хотелось бы узнать подробнее. Планирую в августе этот маршрут. |
А такой вариант не пробовали: М4 - Павловск-Бутурлиновка-Таловая - А144 Как там дорога и проезд населенных пунктов |
M mic123: |
Дорога от Павловска на въезде и далее на Бутурлиновку - была отремонтирована к 20.06 местами - не очень и потряхивает А так 100 - не вопрос ехал Косяков крутых - не было |
A avers1: |
"Пробку в Лосево объехал по полям" по подробнее можно суббота не лучшее время для старта на м4 |
еще раз приветствую Вас друзья.. так как мой не малый отзыв набрал так много "плюсов" создам новый о дороге обратно, хотя все знаю как доехать от ЧМ до ПробкоГрада |
A atenza: |
дорога от Воронежа до мск самая скучная и нудная, но всё же думаю это будет САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ: как тут более года назад давали совет как объехать платную через Ярцево, то я так и езжу.. а самое ГЛАВНОЕ: лежачие полицаи там послетали, тормозить до 20км не нужно : ) |
чуть ошибся Яркино |
ХИМЧАНИН... лично я считаю оно того стоит... |
ХИМЧАНИН: |
Наверное и в сторону Юга аналогично? |
s.baskakov: |
А вот в сторону Юга на этот платный участок Объезд Яркино-Ельца легально бесплатно никак не вьехать! . |