м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
D Drag: |
Маршруты объезда некоторых ПВП в картинках. |
цитата: |
На рисунке изображён маршрут на север |
s.baskakov: |
Drag Обойдется Автодор без моих денег. И время на объезды не очень теряется, особенно летом, когда на ПВП собираются очереди желающих заплатить (всегда огромная очередь собирается на Ефремовском ПВП, там альтернативная дорога параллельна платной, и всё прекрасно видно). |
1 раз в год можно и заплатить, пусть подавятся (но я там 50-копеечными монетами платил =)) ) |
alexvid3: |
Выехал сегодня из Митяево боровского района Калужской области в 3 утра в 16 был у родственников в Краснодаре. Ехал по м2 до Ефремова. Лосево в районе 9 утра прошел и не заметил, вся дорога без пробок. Все пробки были в сторону Москвы. |
mas271720: |
Добрый вечер. Подскажите как лучше проехать от Краснодара в Дивноморское. |
вся дорога была свободной, за исключением адовой пробки в Лермонтово, на которую потратили 1,5 часа. Аналогичная пробка была в Джубге навстречу (и это почти в 22-00). |
Olegoff_Tver: |
mas271720 На мой взгляд лучше через Крымск, Новороссийск, тогда можно обойти Краснодар по северному обходу. Но, как говорил выше коллега, идеальных путей нет. Готовьтесь постоять в пробке В Новороссийске на Анапском шоссе от Цемдолины по поворота на объездную и перед Геленджиком от Марьиной Рощи до начала объездной. |
-Phil-: |
Да, на объезде Джубги с севера нарисована сплошная, и в кустах стоят Гайцы, не стал туда соваться. |