Z Zerpich: |
Добрый день! Каждый год езжу в Тамань через Кисляковку и т.д...А в том году думаю рвануть через Краснодар...Славянск и т.д... Так вот вопрос как там дорога щас до Краснодара? Спасибо! |
До Краснодара- отличная!
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
Z Zerpich: |
Добрый день! Каждый год езжу в Тамань через Кисляковку и т.д...А в том году думаю рвануть через Краснодар...Славянск и т.д... Так вот вопрос как там дорога щас до Краснодара? Спасибо! |
V_L: |
До Краснодара- отличная! |
M mea: |
Съезжал прямо. Без всяких диагоналей. Слышал как шоркнули передние хвостики передних же подкрылок. Зад без проблем. Подвеска и колеса стоковые, 16ые. |
Zamok: |
Offtop/ Съезжать можно как угодно, но я вот настолько стар, что тупо руководствуюсь наставлениями и методическими рекомендациями ВС СССР по проезду наплавных мостов, в которых говорится об заезде на аппарели (рампы) с отрицательным/положительным/"нулевым" градусом отклонения относительно оси движения автотранспортного средства. Чес слово, но не разу не подводило. /offtop |
Olegoff_Tver: |
К стати. Никто не обратил внимание, как Автодор по-тихому продлил платный участок (формально в границах Москвы), который начинается уже не с 48 а с 21 километра трассы, то есть уже от МКАД? |
U Uncle Fester: |
В инете видел ролики, как на платный участок заезжают впритык по несколько машин. Никто с таким не сталкивался... |
AndreY67: |
... Маршрут - южный подъезд к г. Ростов-на-Дону - западный обход г. Ростов-на-Дону, автомобильная дорога г. Ростов-на-Дону (от автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-4 "Дон") - г. Азов, восточный обход г. Азова, г. Азов - станица Александровка - станица Староминская... |
-Phil-: |
Таки вспомнили про дорогу Азов-Староминская, ну конечно, суперальтернативный маршрут. Может, хоть теперь возьмутся за этот злополучный участок длиной 21 км., да сделают его, наконец. |
Илья с Питера: |
перед Лосево на 1 час пробка |