Architektor
Спасибо, ест-но речь идет о том, что все забронировано заранее
цитата: |
Ночью все себя ощущают по разному. Я нормально.
Ксеноном в прошлом году слепил один дебил СЗАДИ! Пришлось "лечить" А на встречу слепили - когда возвращался с юга.
Естественно, ночью гайцов нет или их просто не видно |
Вот чисто из обывательского интереса спрошу... Вот у меня ксенон стоит, автокорректор, то есть я ни на яркость, ни на высоту не могу повлиять...
Лечи не лечи, а я без света не поеду...
Gusman:
|
Вот чисто из обывательского интереса спрошу... Вот у меня ксенон стоит, автокорректор, то есть я ни на яркость, ни на высоту не могу повлиять... Лечи не лечи, а я без света не поеду... |
Скрытый понт
Вообще-то речь про КОЛХОЗНЫЙ ксенон
Gusman
22 June 2010
Тогда пардон... Я тоже не к понтам про это... Ехал один раз за фокусом по М5, бодренько так шли... Потом его мои фары достали, он мне показал про это... Когда я его обогнал, он не мстил, ничего такого, а просто поехал за мной, как я за ним... В итоге, вместе свернули на одну заправку... Никаких претензий не было...
А вот встречные иной раз очень много моргают... Приходится дальним постоянно отвечать, что немного достает
Видимо на наших дорогах с МЕГАровным покрытием автокорректор не справляется чтоли
GusmanЕсли твои фары слепят - езжай в сервис!
Нормально настроенные фары слепить не будут.
Автокорректор для компенсации проседания зада авто, вследствие загрузки, а не для компенсации неровностей дорожного полотна
Gusman
22 June 2010
Таки был я там... Сказали, что по нормам все проходит... Забава в том, что я и техосмотр сам прошел
Ну да ладно... Немного в оффтоп ушли
Завидую тут всем белой завистью, так как сам в это лето без отпуска
Gusmanслепит китайский ксенон.еси че.
без каректарав
Architektor:
|
an09may:
| Высокая средняя скорость складывается не из высокой максимальной, а из тщательной предварительной подготовки к поездке и стабильной езде с минимумом запланированых остановок. |
Поддерживаю.
Теперь давайте обсудим предпочтительные для выезда дни недели и время
Лично я выезжаю из Москвы в обед, чтобы с утра быть на месте, в Анапе. Еду с одной длительной остановкой (1-4 часа) для плотного перекуса и поспать. На заправках - писстопы. Не отрываясь от руля постоянно что-то хомячу (огурцы, морковку, яблоки) |
До прошлогодней поездки выезжал около 9 утра, с расчетом в 6 утра следующего дня быть на месте. В 6 утра останавливались у центрального рынка в месте пребывания(они уже открыты) втаривались на пару-тройку дней едой(готовить стараемся только сами, общепит неприемлем, кроме японской кухни), покупали мясо для шашлыка и около 8 утра вселялись в дом(снимаем всегда только отдельный дом без соседей и хозяев, чтобы и готовить можно было и уединения хочется). Разложившись, поспав, после обеда весь оставшийся день наш.
В прошлом году ехали с ночевкой в мотеле
http://www.galkino.ru/. На море старт был после обеда и к 21 часу были у мотеля. Во второй день добили остаток пути и вечером получив ключи от дома, погрузились с головой в курортную жизнь. Передвигаться с ночевкой в мотелях решили и впредь. Всем понравилось, все довольны.
Выезд туда стараюсь осуществлять в любой день, кроме пятницы, оттуда кроме пятницы и понедельника(короче не в дачные дни).
В пути каждые 250 км короткая остановка(курю и я и жена, в машине дочь), каждая вторая остановка подольше(500 км - дозаправка, кофеёк, перкус).
А я попробую выехать из Питера в 9 вечера, чтобы Москву рано утром проскочить, остановиться собираюсь в вышеупомянутом Галкино(душ, небольшой сон) и также около 9 вечера в путь, чтобы на след. день быть на азовском побережье.
Alex79
9 вечера это 4у-5 утра мимо столицы.тяжеловато без сна на след. день будет.
Architektor
у мну xc70 с заводским ксеноном.встречные часто мигают,хотя на фф2 встречка мигала реже а ксен светил лучше.
Alex79
Выезжал также несколько раз из Питера в ночь и примерно около 12 ночи был в Воронеже где и ночевал там вдоль дороги много маленьких отелей и проблем с местами небыло
сегодня выехал в 00-00 из Белгорода в 4-00 был уже на Богучаре и короче за 15 часов проехал 1200 км и прибыл в Лазаревское
был остановлен на самом любимом посту на вьезде в краснодарский край - но сказали за тонировку но отпустили хотя даже лоб у меня тонирован , был удивлен что снял пост на вьезде в Краснодар и еще один закрыли ( 2 года назад они еще работали )
ремонт идет - но работников не видел видемо спали на трассе Воронеж - Ростов , короче не одной пробки не встретил - видимо еще не сезон да еще начало недели
гайцы в основном за сплошную ловят отчаяных - а за скорость патрулей 5-6 было не более
БЕЛГОРОД
с рацией или радаром шел?
Alex79
Нет именно ночи а выезжал примерно в 8-9 вечера до Москвы легко без пробок потом по А-107 до М-4 примерно 2-2.5 часа и далее по М-4 с порбками с пип остановками и перекус
Alex79
22 June 2010
garaj72То есть, если я правильно понял, сутки пути до Воронежа чтоль получилось
.
Alex79
Проктический да просто выезжал в пятницу и собрал пробочки на выезде из Питера и соответственно утром вокруг Москвы где куча дачников которые с утра пораньше рванули на дачи
garaj72Ясно, я собираюсь выезжать с субботы на воскресение, хотелось бы объехать все пробки
.
m1972:
|
Architektor у мну xc70 с заводским ксеноном.встречные часто мигают,хотя на фф2 встречка мигала реже а ксен светил лучше. |
Знаешь, я на новом Фокусе не смог пройти ТО. Завернули из-за "кривого" света. Поехал к официалам, они, типа что-то подрегулировали, но на ТО опять завернули. При чем я сам лично видел, что фары светят криво! Опять поехал к официалам, уже со скандалом. И вот только со второй попытки, со скандалом, при мне сделали нормальный свет. С которым я благополучно и получил заветный талончик ТО.
Т.ч. вполне возможно фары у тебя "кривые" на Вольво и светят хуже Фокуса, потому что в небо. ТО небось купил?
Vik363
22 June 2010
Вопрос к тем, кто недавно проезжал по М4 (МСК - РнД - МСК)
на участке МСК - Воронеж - Павловск (примерно 740 км.) где нить ведутся ремонтные работы или иные затруднения имеются???
Спасибо!
Vik363:
|
Вопрос к тем, кто недавно проезжал по М4 (МСК - РнД - МСК) на участке МСК - Воронеж - Павловск (примерно 740 км.) где нить ведутся ремонтные работы или иные затруднения имеются??? Спасибо! |
от БОгучар до Ростова ведутся
но не ночью точно
Boogeyman:
|
БЕЛГОРОД где остановился? жилье много сдают? погода? море? дифченки? |
где то у частника , если улица дом тел нужно будет уточню сообщю
погода весь день в дороге была пасмурна - так приятно ехать , как приехали 33 градуса
скажу по секрету
сдают желье все тут
море слеза - чистейшее
дифчонки в мини
но я с семьей
БЕЛГОРОДгде та?
я 29 выезжаю в Лазаревку(с женой и дочей)
нужно
частный сектор с удобствами в номере
есть? и пачем?
а сам до какова будишь:?
БЕЛГОРОД
цукерову балку как прошел?
обыскивали?допрашивали?
БЕЛГОРОД
где в лазаревском?мы на речной
Architektor
ТО действительно купил.официалы говорят что у вольво свет не фонтан.