Boogeyman
Мне кажется, что если едешь один или с друзьями то лучше рацию, если семейством то радар-детектор, так как по рации много ненормативной лексики можно услышать.
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
Boogeyman: |
an09may пасаветуй. что луче купить.антирадар или рацию |
an09may: | ||
Не знаю... Не пользуюсь ни тем, ни тем. |
aleks36: |
у меня приятель 3 дня назад уехал на юг,я ему звонил и спрашивал про засады-сказал что ехал всю дорогу 100 и ни разу не тормознули,а стоят через каждые 10 км и хлопают на скорость и за сплошняк+ треноги,но это все начинается на границе с Ростовской областью. |
an09may: |
Всю дорогу ехать 100 нереально... Если всё-же ехал, то приятель пенсионер... Либо врет безбожно |
Architektor Ну ты не передергивай Покатушки по КК, находясь там, это одно... Ехать на юга тысячу с лишком км - совершенно другое. |
цитата: |
Приехав туда, я тоже езжу +20,30 км/ч, не более. |
aleks36: |
an09may ну так я думал что догадаетесь как ехать 1000 сскоростью 100-ну конечно же приятель поехал на круизе. Не врет потому что я спрашивал для себя т.к. собираюсь тоже ехать. А самое главное-я написал коммент только из-за того чтобы может кому то поможет и не будут лететь как оглашенные в руки гиббонам.Если кому то не нравится то удалю то что написал.Хотя мне тоже махнуть 1000 км не трудно и нога не устает-в авто тоже круиз(правда в мазде) |
Architektor: | ||||
Мужик ехал с Воронежа. По моей памяти, прогон от Воронежа до Ростова самый поганый по качеству дороги. Там и не разгонешься особо, тем более учитывая трафик Какой смысл разгоняться до 140, если хвост следующей колонны тихоходов виден на горизонте и процентов на 90 уверенности, что едут они меньше 100 А от Ростова уже и до КК не далеко... Учитывая вышеизложенное, вполне нормально ехать 100 ±10 Кто ищет приключений на свою жопу - едут, как хотят
До: +20 - условно бесплатно +40 - 300 р. +60 - 1500 р. Какой смысл в +30?! Если уж нарушаешь на 300 р., так нарушай на 300, а не на 150 P.S. В выходные ездил по Каширке. Перед Вельяминово встречные начали моргать дальним (типа гиббоны впереди), мы ехали вереницей не быстрее 80 км/ч. Началась полоса обгона и НИКТО не полез обгонять, НИКТО! Даже когда я вышел на обгон, НИКТО не повторил мой маневр (я не превышал 110 км/ч). Почему!? Что это было?! Патологический страх ментов, или полное отсутствие БАЗОВЫХ знаний ПДД?! Зато свернув на дорогу деревенского уровня (ни знаков, ни разметки), полетели аж 140 (при чем именно те, кого я обогнал перед Вельяминово) Не удивлюсь, что они не знают об ограничении в 90 Я ехал 110, смотрю на обгон пошла Фиеста - 140 валила, не меньше. А за ней Гетц с такой же скоростью, при этом у него зад просел так, что пипец. Ясно, что перегружена машина, да еще и колесо заднее правое приспущено заметно, а всё туда же На таких равняться - |
Скрытый от тебя смысл в следующем: поскольку основную часть времени провожу за рулем по месту жительства, приходится ежедневно ездить по Горьковскому и Щелковскому шоссе, где останавливают только в случае превышения более 30 км/ч. И на себе испытывал и знакомые гайцы подтверждали, что на этом зациклены. Почему они так работают? Незнаю... Ну а я, соответственно, привык к такому положению вещей. Вот собственно и всё |
Architektor: |
Может ты и прав применительно к своему месту жительства Последний раз меня штрафовали на трассе за +37 (кстати, в прошлом году в Подмосковье, как раз на юг ехал), а вот в Москве за +23! Так что даже В любом случае, в КК может быть всё совсем по другому. ИМХО, лучше не рисковать. 110 или 120 не великая разница по скорости, а по цене заметная Да и с этими чертями общаться По поводу "передернул" - ты не прав! Человек написал, что ехал 100 км/ч, кроме этого никаких условий движения не упоминалось, а ты сразу его в пенсионеры записал. Нехорошо! А теперь начинаешь выкручиваться: "...Естественно качество дороги и траффик влияет на среднюю скорость. Тут уж по ситуации..." И меня обвиняешь в каких-то непотребствах |
цитата: |
Человек писал, что всю дорогу едет 100, что вызвало у меня непонимание и сомнение. |
Тут уже много раз говорили мудрые люди, что отпуск начинается не с ПРИЕЗДА на море, а с ВЫЕЗДА на море |
Высокая средняя скорость складывается не из высокой максимальной, а из тщательной предварительной подготовки к поездке и стабильной езде с минимумом запланированых остановок. |
Лично я выезжаю из Москвы в обед, чтобы с утра быть на месте, в Анапе. Еду с одной длительной остановкой (1-4 часа) для плотного перекуса и поспать. На заправках - писстопы. |
MAXX83: |
Многие пишут, что выезжаю ночью, в 01, 02, 03, чтобы быть на месте к вечеру, да и момент усталости приъходится на световой время. отсюда вопрос, как же лучше? Что скажите и присоветуете с учетом опыта! |
Architektor а по дороге очень тимно? иль там тож белые ночи? |
ночью тяжело ехать?слепят ксеноном ? гайцы бывают? |