lvsw
15 June 2010
Architektorя там был ))) нииииииичего особенного, деревня глухая и посреди соленое озеро - этакая запекшаяся грязь покрытая белым соляным налетом, по которой уж больно любят гонзать на джипах
Короче говоря - нечего откровенно делать в этой глухой деревне с чисто деревенскими дорогами... Второй раз точно бы не поехал (да и первый тоже, если бы заранее знал что за нафик)
lvsw:
|
Architektor я там был ))) нииииииичего особенного, деревня глухая и посреди соленое озеро - этакая запекшаяся грязь покрытая белым соляным налетом, по которой уж больно любят гонзать на джипах |
Ты вроде бы в море хотел плескаться... жить в машине... отдохнуть от офиса...
Вот это ОНО!
А то, что оно посреди деревни... там до деревни ... далековато вообще-то
lvsw:
|
Ребят... возникла у меня идея, имея 4 выходных дня ломануться в сторону моря. Выезд из Москвы - четверг вечер (после рабочего дня). Возвращение - понедельник поздний вечер.
Цель поездки - хотя бы два денька поплескаться в море. Поэтому вопрос - куда поехать??? Требования - чистый пляж, теплая погода (денег в обрез, поэтому преимущественно интересны варианты куда можно ломануться с машиной и в машине же спать)
Вопросы сумбурные потому что сейчас просто торкнуло - хочу на море, замучал офис |
Ну ты даешь!!! Видать совсем работа заела... Вроде недавно день независимости от работы
праздновали...
Вчера дружбан, выехав в 5.00 из столицы прибыл в Дивноморское в 23.30. Без приключений.
Там еще при подъезде к озеру орехи грецкие растут... Тсс
Место действительно
lvsw
15 June 2010
Architektorмож я не с той стороны на это озеро заезжал... но помню грязная раздолбаная дорога (машина в стоке) при езде по которой покарябал днище все... и домики старые покосившиеся...
Сейчас с нынешним моим обвесом туда даже не пролезть.
an09may:
|
Ну ты даешь!!! Видать совсем работа заела... Вроде недавно день независимости от работы праздновали... Вчера дружбан, выехав в 5.00 из столицы прибыл в Дивноморское в 23.30. Без приключений. |
Ох не представляешь как заело )))
Вот подумываю как раз о Дивноморское.
lvsw:
|
Architektor мож я не с той стороны на это озеро заезжал... но помню грязная раздолбаная дорога (машина в стоке) при езде по которой покарябал днище все... и домики старые покосившиеся...
Сейчас с нынешним моим обвесом туда даже не пролезть. |
Ты по ссылке ходил? Карту видел? Где там озеро посреди деревни?
Дорога действительно грунтовка, но единственная проблема на ней это пыль и она (дорога) не проходит через деревню
И вообще озеро - ориентир, на самом деле там отличный МОРСКОЙ пляж! Дельфины бывают, сам видел
И жить можно прямо на берегу, хоть в палатке, хоть в машине.
Знатоки, подскажите пожалуйста, собираюсь выехать 26-27 июня из Питера на Азовское побережье, в какое время лучше выезжать-утром 27-го или вечером 26-го, ехать будем втроем, я, жена и маленький ребенок. Поэтому, скорей всего, быстро ехать не получится, т.к. предстоит множество остановок и скорей всего одна ночевка где-нибудь в мотеле. Почему спрашиваю, если выезжать 27-го утром, то не получится ли так что придется простоять в пробках в районе Москвы? Да и вообще как посоветуете проложить маршрут?
А платную дорогу, возле Хлевного, сделали бесплатной. Ехал 11-го июня в Воронеж, обратно 13-го, на терминалах оплаты сняли шлагбаумы, светофоры.
lvsw
16 June 2010
Architektor:
|
И вообще озеро - ориентир, на самом деле там отличный МОРСКОЙ пляж! Дельфины бывают, сам видел И жить можно прямо на берегу, хоть в палатке, хоть в машине. |
Такс... интересно ))) знач туда и поеду ))) просто странные у меня ощущения остались после первого посещения (был на соляном озере но не со стороны моря, а со стороны материка).
Попробую скататься до побережья, как вернусь расскажу о впечатлениях.
Спасибо за совет
Кстати а как туда лучше заезжать? со стороны Тамани или до Благовещенской махнуть и там в доль берега (через пограничную заставу)?
Alex79я бы на твоем месте стартанул в ночь на 26 от питера до москвы как раз пройдешь за ночь . плюс у ребенка же как ни крути режим ночью спать так что ночную дорогу сможешь пролитеть без отстановки.
ну а там по обстоятельствам дотянешь до воронежа можешь и там остановиться на ночь.
На скок маленький ребенок?
Просто смотри что при подезде к Ростову уже наступает жара и будет ехать тяжко если ребенок маленький кондеем особо не попользуешься да и окно не по раскрываешь .
А так ты стартуешь в ночь до 12 дня думаю до воронежа дотянешь там до вечера отдыхаете часов до 8 и там опять в путь с утра уже на азове
7Days:
|
А платную дорогу, возле Хлевного, сделали бесплатной. Ехал 11-го июня в Воронеж, обратно 13-го, на терминалах оплаты сняли шлагбаумы, светофоры. |
писали же выше что ремонт дороги идет по этому и сняли
Pink a pig
Спасибо, сам так думаю ехать, ребенку почти 3 года. Как раз в Воронеже и планировал останавливаться.
Вопрос только в том, насколько ребенку будет удобно спать ночь в машине.
Планирую 25 числа тоже выехать но еще не решил куда. остановиться планируем от джугбы до анапы гденить
Alex79цитата: |
Вопрос только в том, насколько ребенку будет удобно спать ночь в машине. |
ну как я понимаю ты его возишь в автокресле, вроде как дети в низх спят нормально . моя пиговка спит хорошо .
И главное помни что на море с 12 до 4 с ребенком на солнце не зя быть
Architektor:
|
lvsw:
| Кстати а как туда лучше заезжать? со стороны Тамани или до Благовещенской махнуть и там в доль берега (через пограничную заставу)? |
Я бы так поехал |
че в прошлом году молчал про это
Pink a pig:
|
че в прошлом году молчал про это |
Не угадал!
Был отчет про крабиков, дельфинов + фотки "черных" человечков
Pink a pig:
|
Architektor:
| Pink a pig:
| че в прошлом году молчал про это |
Не угадал! Был отчет про крабиков, дельфинов + фотки "черных" человечков |
пошел искать |
Вот
про крабиков +следующий пост.
А вот
про человечков, они там "лечебной" грязью натираются
Alex79
Я планирую ехать так Питер-Клин-далее по А-108 до М-2 мимо Тулы с уходом на Ефремов ну и далее Воронеж и так далее до Воронежа от Питера выходит 1200 км
Илья с Питера
16 June 2010
1
архитектор вот чОрненькие человечки
и ваш покорный слуга
lvsw
16 June 2010
Илья с Питерао да ))) грязевой вулкан на азовском море рулит ))) по моему станица Голубицкая называется или как то так
Илья с Питера
16 June 2010
lvswнееееее это как раз соленое озеро на чОрном море
а грязевой вулкан
платный въезд неадекват 1000 с машины .и место называется "за Родину"
lvswИлья с ПитераНе ссорьтесь, парни
В Голубицкой тоже есть грязевой вулкан.
Был там в позапрошлом году, стоимость въезда не помню, но не дорого.
Море не понравилось, поэтому больше не ездил.
lvsw:
|
200 руб с машины было там в позапрошлом ))) |
Фигасе цены!
Я у жены спросил сейчас: в позапрошлом году платили 100р, в поза-позапрошлом - 50.
Мы были в июле оба раза, может поэтому дешевле...
Architektor
посоветуй что с юбкой делать то? а то уже 2 года на М4 не был, не представляю какое состояние...
lvsw:
|
Architektor посоветуй что с юбкой делать то? а то уже 2 года на М4 не был, не представляю какое состояние... |
На "спорткарах" не ездил никогда - не знаю, что с твоей юбкой делать
Я бы снял, наверное, чтобы не ограничивать себя в передвижениях вне дорог
Скрытый текстДа и юбки сейчас не в моде кажись, на лосины переходи!
x
Architektor:
|
В Голубицкой тоже есть грязевой вулкан. Был там в позапрошлом году, стоимость въезда не помню, но не дорого. Море не понравилось, поэтому больше не ездил. |
А чем море то не понравилось?