чип81:
|
стояу двери в подьезде я слышал как моя машина завелась!звук не перепутаешь и рядом-в зоне моей видимости машин чужих не видел! |
Я много знаю случаев угона... знаю случаи когда угон срывался.. НО всегда было понятно как и почему. Ваш случай просто загадка.. Даже если отбросить факт, что машина не уехала, хотя была и заведена. Как прикидываю, что с момента получения сигнала тревоги до момента звука заведенного двигателя +/- 5 минут. За это время:
Вариант А. Без без заводилки
1. открыли дверь
2. свернули замок зажигания
3. открыли капот и обошли блокировку от Шерхана (свернули бардак и обходили у блока Шерхана - по времени +/- одинаково)
4. скинули левый локер + скрутили 4-е болта + перекинули разъемы и собрали обратно.
5. скрутили два самореза + разъем и перекинули приборку
6. завели...
7. передумали и п.п.4 и 5 проделали в обратном порядке.
Вариант Б. с заводилкой за туеву хучу денег
1. открыли дверь
2. свернули замок зажигания
3. открыли капот и обошли блокировку от Шерхана (свернули бардак и обходили у блока Шерхана - по времени +/- одинаково)
4. Прописали новый чип (требуется +/- 1 минута!)
6. завели... и передумали...
Вариант "А" ну, не как не пишется в такие сроки.. а "Б" мало вероятен, так как купить заводилку и не потратится на граббер
Как понимаю, ключи Вы не терял
а больше способов дать стар я не знаю, то... получаем чудеса да и только
Может что-то прояснится, да и Вам спокойней будет... Посетите дилера и проверьте сколько ключей прописано с системе?