угон, защита от угона, механический блокиратор, сигнализация, замок, секретка |
цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 02:21) |
Бори$ В каком районе такой беспредел? Просто слов нет приличных по этому поводу,руки оторвать этим нелюдям. |
цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 02:21) |
Бори$ В каком районе такой беспредел? Просто слов нет приличных по этому поводу,руки оторвать этим нелюдям. |
цитата: |
Фокус угонит и ребёнок, поднаторевший на жигулях!... |
sergey-sergeev: |
так почему этой гребаной партии "Единой России" не ужесточить закон!!! Угнал автомобиль -20 лет тюрьмы, вместо 5 лет !!! |
FFW: |
Люди ! А как же противоугонный "комплекс" BlackBug ??? Насколько я знаю это самая эффективная противоугонка ,ДА и стоит как КАСКО на один год . Недавно вычитал что там даже есть сканер отпечатка пальца владельца иначе - не запустишь. |
цитата (Бори$ @ Apr 10 2008, 20:52) |
Ну, здрасьте. Немного успокоившись и предприняв кое-какие меры решил выложить то, что является предшествующим моментом того, о чём собственно тема этого топика. Немного отступившись хочу сказать что получил своего рестайлинг-коня 11 дней назад, в Евро-Моторс (Пулково). Естественно застраховал по полной КАСКО в "Регионе". Покупка была обусловлена тем, что 27 декабря прошлого года у меня угнали ночью полуторогодовалого Федьку 2. Кстати до сих пор выплаты по КАСКО я не получил, и с упованием жду решения прокурора уже 4-тый месяц. Пост: 2460195 Dec 28 2007, 11:11 Терпение наверное не лопнуло бы и я не знал бы что-делать, но к сожеланию жизненная ситуация ставить в такое положение, когда рассчитывать приходится только на себя... Сегодня примерно в полдень, ~ 11:30 подозрительный человек ходил назад-вперёд во дворе дома и подходил к "новеньким" машинам. В частности его Очень заинтересовал мой фокус, да так, что подходил он к нему несколько раз (5-6) с интервалами 5-10минут. Заглядывая в окна машинки (приложив ладоши), осматривая её по периметру. После 3-х подходов он уже стоял перед машиной у тупо передавал по телефону номер машины и ВИН (и так понятно кому). Вот то, что жена успела записать на цифровик : звук не убирал Есть ещё записи с этим ублюдком. И когда приехала милиция, которую вызвала жена, то они его опознали по видео, назвали даже фамилию. А несколько минут до прибытия милиции он скрылся (как окозалось позже) в соседнем подъезде. Как зашёл он туда ХЗ, т.к. все подъезды с кодовыми, электронными замками. Вобщем, менты сделали по дворам пару рейдов и всё. Спустя некоторое время его увидели как он выбежал из соседнего подъезда (к чему бы такая спешка) и сел в чёрный джип (Хонда) с гос номерами Р717ВТ 98. Он даже дверь не открывал, ему она просто распахнулась... Я пробил по "своим" каналам этот гос номер, по ГАИшной базе он не числится зарегистрированным ! Ещё бы... Когда в третий раз позвонили в милицию чтоб сообщить номер на нас наорали, сказав "вы думаете мы вашу машину весь день охранят будем" Кароче, позвонил в свою страховую. Служба безопасности поблагодарила за бдительность и усё. ps. прошлый год для меня начался со вскрытия гаража (весной), откуда украли новокупленные зимние шины, в мае этого же года обнесли нашу квартиру, рецидив был в августе, когда квартиру обнесли ещё раз и закончился год тем, что под новый год угнали ФФ2 (указано выше). Итог: я купил бейсбольную биту и травмо-пистолет. "Уважаемый(ые)" угонщики и наводчики, которые наверняка прочитывают этот форум, начальная (средняя) скорость резиновой пули ~ 300 метров в секунду. Задумайтесь о том, как она будет проникать в ваше никчёмное тело. До леса мне ехать не далеко, да и багажник вместимый. |
T Tiomka: |
Доброго дня. Прочитал ваш пост и до сих поражен... Сколько же силы воли у ВАс. Я бы не смог стерпеть такое и навалял бы ему от души - а он бы мне все потом рассказал. Я когда машину оставляю во дворе - вообще не могу спать спокойно. А если уж кто-то рядом будет расхаживать - таким по щам надо. да и ещё в догонку добавлять... |
Yrkon: |
Самое эфективное средство-закон,да где ж его взять |