Д Доминик: |
игорь78 спасиб *Shaman* как я понимаю тщетно...? |
Извини, не понял, что ты имеешь ввиду???
угон, защита от угона, механический блокиратор, сигнализация, замок, секретка |
Д Доминик: |
игорь78 спасиб *Shaman* как я понимаю тщетно...? |
цитата: |
месяц на этом форуме потомучто недавно взял фокус3 |
J JIAMObot: |
А тему эту пора закрыть. Чтобы не парить людям мозги. Люди сами должны думать, ставить доп. защиту или нет. |
pantuhos: |
Но предскажу как будут отвязывать Ваш Форд (если конечно он у вас есть)))с каким бы то нибыло пакетом безопасности-проворот личины-штатная сигнализация убита(вы ведь свято верите в штатную сигнализацию и она как положена снимается с охраны с лечинки замка) далее подключение к диагностическому разьему и либо запись доп ключа либо програмный снос иммобилайзера-замок под слом и досвидос авто! |
S *Shaman*: | ||
Извини, не понял, что ты имеешь ввиду??? |
randall: |
Сорри за оффтоп, хотя, конечно, тема уже и так далеко ушла от своего названия, но мне интересно: а если перекусить (или отсоединить) провод в двери водителя, то как тогда отключается ПБ5 с ключа? Насколько я понял, при отсоединенном проводе, дверь просто открывается, получается, что сигналка сработает, зарегистрировав вторжение? |
JayJay: |
Вы вставляете ключ в зажигание, система считывает метку иммобилайзера и снимает автомобиль с охраны. |
Хорек: |
randall подрузомевает установкy CAN модуля В КОТРРОМ ВОЗМОЖНО НАХОДИТСЯ КЕШ В КОТОРОМ СОХРАНЕН ВАШ КОД ОТ ИММО... ЧТО ВСВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДАЕТ УГОНЩИКУ ДОСТУП СВЯТАЯ СВЯТЫХ пассивной системы безопасности ВАШЕМУ УНИКАЛЬНОМУ КОДУ который теоритически должен находиться тока у вас в чипе навашем ключе вроде все ух |
Хорек: |
kol123 Валяйте "гений"переводящий ЗАЩИЩЕННЫЙ цифровой код в аналоговый сигнал.. конечно я мозги выношу ясен пень ... для вас ето просто хреновина об алгоритме которы и ненадо задумываться зачем ведь хорек тут мозг выносит .. да с какого пупа ета хрень вклинивается в системы управления темже ПБ5 кто ей ето позволяет делать ??? или инженеры форд европа взяли и расказали как перевести их цифру( предоставив исходники кода) чтоб ктото смог производить кан модули или как вы выражаетесь хрень .. о как мож надо в сеть выложить сервисную документацию по обслуживанию авто и вдовесок программы для тестирования всех систем .. чтоб каждый ара сервис смог оказывать полноправное сервисное обслуживание... ето будет когда голубой овал на красный крест поменяется и будет заниматься меценатством ... гении блин ... Вадя_™ так я веду ктому что ставте хоть 10 систем но немешайте работе штатной .. чего непонятно .. хоть мину кислотную под сиденье поставте .. просто ненадо мешать штатной системе которую тут хают наче свет стоит .. предлагая поделки китайского и полукустарного производства |
цитата: |
фокус рестайл 3 недели назад тока в салонах по москве появились а тут уже ездоки есть оказывается.. |