Такая же проблема и у нас =((( Ваще уже =( вот здесь все расписанно
clientbase.ru
постановка на учет, техосмотр, гаи, гибдд, постановка на учет в салоне |
aleks3on: |
...в тех.паспорте написано тип ТС-СЕДАН легковой,хотя у меня хечбек... |
цитата: |
Может у кого нибудь гаец знакомый в мрэо трудится ? |
в тех.паспорте написано тип ТС-СЕДАН легковой,хотя у меня хечбек |
что в тех.паспорте написано тип ТС-СЕДАН легковой,хотя у меня хечбек. |
Хорошевском шоссе 40 и там стоите в очереди в кабенет, потом вам там опять выписывают заявление и квитанцию на 300 руб, идёте платите и гоните машинку на площадку, там гаец опять сверяет все номера (двиг и кузов) ну и смотрит вообще, ставит вам штамп что пройдено и вы опять идёте в очередь в тот же кабинет стоите снова , для получения толона ТО, вот так вот. |
A anton2106: |
Ребят, а я правильно понимаю, после постановки на учет и получения номерных знаков есть 30 дней для прохождения ТО? (машина не новая с салона, а б/у и на транзитах). Спасибо |
D DocBrown: | ||
Вам вообще не надо проходить ТО. В течение 30 дней нужно просто обменять старый талон ТО на новый. И проходить техосмотр в сроки, указанные в старом талоне (новый будет выдан до той даты) |
A anton2106: |
старый талон завтра кончается! Как быть тогда? |
Surikkml: |
ставил 11 марта в 6-ом отделе (Ул. Большая Очаковская), потратил 2,5 часа с учетом часа обеда ГИБДД, проблем не возникло, все оперативно. стоимость пошлин 1800 рублей + 50 рублей комиссия. |
F FazaRUS: |
При постановке на учёт прошло всё довольно гладко, хотя машина тонирована довольно сильно, может повезло, думал при обмене талона ТО заставят сдирать, но и там повезло, так что всё удачно получилось. Но вот с талоном теперь сделали геморрой, раньше как было, при постановке на учёт автоматом переписывали новый и выдавали вместе с номерами, а теперь, теперь процедура номер 2 , едете в другой мототрер скорее всего центральный по округу ,у нас САО на Хорошевском шоссе 40 и там стоите в очереди в кабенет, потом вам там опять выписывают заявление и квитанцию на 300 руб, идёте платите и гоните машинку на площадку, там гаец опять сверяет все номера (двиг и кузов) ну и смотрит вообще, ставит вам штамп что пройдено и вы опять идёте в очередь в тот же кабинет стоите снова , для получения толона ТО, вот так вот. |