Друзья, 29.03. 06 забрала свою "красоту"
На учет поехала ставить сама, тушинское ГАИ, оговорюсь сразу про то, что они переехали на новое место не знала. подъезжаю туда - там тишина, я лихорадочно сообразив, что сегодня вроде как не понедельник, пытаюсь узнать почему никого нет и все закрыто? Высянив, что ГАИ переехало в Строгино еду туда, на Исаковского где раньше был криминалист, там нереальная очередь из 200-сот человек в первое окно! я в шоке пытаюсь узнать, куда тушинцев перевели, оказалось в другое здание. Еду туда, за Таллинскую улицу, стоит огромное новое здание рядом с трамвайным депо.
Вообщем зайдя туда, была приятно удивлена: на прием документов 9 окошек, все культурно и цивилизовано, большое помещение (не сравнить с прошлым на Врачебном и на исаковского, где ноги негде поставить ), стоят кресла, висит плазма, сдала документы, вызвали через 30 минут, дали заявление, квитанции, я поехала их оплачивать. Кто-то здесь упоминал, что там же можно их и оплатить: ничего подобного там я не видела, везде висят адреса пяти строгинских отделений Сбербанка, где и можно благополучно оплатить квитанции. с оплаченными квитанциями, вернулась обратно, на площадке осмотра все аккуратно, два инспектора: один на иномарки, втрой на оточественные, все очень быстро. После осмотра инспектор прямо на площадке в газеле забирает все документы, и через 30 минут в зале выдачи рег. знаков и документов тебя вызывают и вручают номера и документы. Справедливости ради отмечу, что на выдачу документов работают еще 10 других окошек и вызывают всех очень быстро, "пачками". Все. Счастливый уезжаешь
Все это удовольствие обошлось мне в 855 р. (за две квитанции).
вообщем я отделалась легким испугом, по сравнению с тем, что было раньше - разница впечатляет
Я рада, что сама поехала, а не обратилась за этой услугой к дилеру. Так что УРАА!! товарищи, нам повезло с новым ГАИ
ПС. к тому же номер достался очень симпатиШНый , на работе все были уверены, что мне дали "выбрать", либо у меня там есть знакомый