Чёрная окантовка противотуманных фар смотрица как бельмо на глазу
за исключением тёмных машин конечно. Прошу отписаться кто как выходил из ситуации и по каким соображениям: оставил как есть, красил, купил заменитель ( например
вот такой > nicecar.ru ).
Silver Cat
26 April 2007
Окантовка противотуманных фар
-СерЖ-на кунцевском авторынке... нашёл почти все цвета форд, моего не было
VOVASUSчёт мне в дженсере пытались впарить набор для подкраски вместо балончиков... в ясенево
хочу покрасить реснички, окантовку решётки и вставки в бампере частично...
кстати грунтовку по пластику не забудте
Скажите пожалуйста, а на заднем бампере молдинг серый снимается и ставится обратно?
Я так понимаю он на двустороннем скотче там, если его снять он наверно выгнеться?
BeR_
Гы..
Им надо подсказывать.
VOVASUS
ну это выяснилось когда я уже оплатил... пришлось возвращать деньги, балончиков сказали нет и не бывает...
BeR_
Ложь.
В июне покупал.
Менеджер отдела запчастей Сергей Баранов.
VOVASUSпозвонил, сказали 2-2.5 недели, 650р
Asolshэто синяя изолента что ли?
_Rezk1y_он не на скотче, а на защелках. можно сломать, если сильно тянуть.
как снять обсуждается в теме про установку парктроника: поддеваешь отверткой аккуратно и тянешь
купил сегодня краску в балончиках (спрей) + лак + грунтовку для пластика, обошлось все в 660р на кунцевском авторынке, там любые цвета есть, если что.
покрасил, доволен, смотрим что получилось
-СерЖ-по фото, шикарно вышло
танго цвет не видел там?
чёт не хочется ехать что бы узнать что моего цвета нет опять
вроде бы видел красный какой-то цвет, возможно даже танго, просто не буду говорить, что это именно он, могу тебе прикупить при случае, так как в ближайшее время собираюсь туда ехать, если будет твой цвет, то могу взять...
Вы красите кисточкой которая в комплекте с краской? Просто мне говорили, что надо распылять краску, а не мазать))) тоже хочу сам в тоник покрасить)
Flake:
|
Вы красите кисточкой которая в комплекте с краской? Просто мне говорили, что надо распылять краску, а не мазать))) тоже хочу сам в тоник покрасить) |
ты что, какой кисточкой, покупаеться балончик с краской (спрей) и распыляеться в 2-3 слоя. Лично я делал так:
1. Снял окантовку
2. Обезжирил
3. Нанес 1 слой грунтовки для пластика
4. Нанес 3 слоя краски с промежуточной сушкой 15 минут
5. нанес 3 слоя лака с сушкой 15 минут между слоями
6. поставил на место, помле полного высыхания.
Если будешь красить кисточкой, то получиться хрен знает что.
Получается что тоник продается с распылителем? У меня только комплект для подкраски купленный у дилера с кисточкой)
Flake:
|
Получается что тоник продается с распылителем? У меня только комплект для подкраски купленный у дилера с кисточкой) |
сьездий на кунцевский авторынок, я именно там покупал.
-СерЖ-
а потом забирать где? мне кажется проще самому туда)
я там видел колорадо ред когда ездил... ты просто спроси есть ли танго если не сложно и отпиши тут...
или узнай когда будет, заранее примного благодарен
BeR_:
|
-СерЖ- а потом забирать где? мне кажется проще самому туда) я там видел колорадо ред когда ездил... ты просто спроси есть ли танго если не сложно и отпиши тут... или узнай когда будет, заранее примного благодарен |
ок, в пятницу думаю, что туда поеду как раз за краской себе, тогда и спрошу...
Добавлю немного нового, в давно забытую тему
3 слоя грунта, 3 слоя краски(хром), вышло так
Дешифратор
22 June 2011
Обновлю тему!
А что если нижнюю часть птф закрыть сеточкой,а остальное закрасить! Никто так не пробовал?
И вообще,ка сняь заглушку,из скольких частей она состоит?
Fate
24 June 2011
Jek616 В цвет окантовки ПТФ и накладки над ними тоже надо было. Накладки на зеркала тож. А так, на вкус и цвет ))
Вот как хочу себе сделать
FateЯ думал это твоя!
Кстати невкурсе,как снять заглушечки? Я тоже буду красить их в цвет кузова! Специально для этого баллон купил.
Дешифратор
Сам пока не сталкивался. В поисковике попробуй набрать, где-то проскакивала тема.
FateНа этом цвете очень гармонично смотрится
Хоть у меня и нет самих противотуманок,но я всеже покрасил заглушки в цвет кузова,а заодно переднюю и заднюю юбки покрасил!
Dandrv
29 October 2011
Друзья существует какой то другой вариант кришки той что сверху на ПТФ, так чтоб она была похожа на основную решотку радиатора
Нашол такое в соседней теме. Незнаю или ето настояшее фото!
источник
Как краска держится?не облупилась со временем?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.