Чёрная окантовка противотуманных фар смотрица как бельмо на глазу
за исключением тёмных машин конечно. Прошу отписаться кто как выходил из ситуации и по каким соображениям: оставил как есть, красил, купил заменитель ( например
вот такой > nicecar.ru ).
Silver Cat
26 April 2007
Окантовка противотуманных фар
ИМХО на черной машине красить можно всю окантовку (ERMA зачет), на светлой лучше реснички
sanekk +1
Думаю что красить можно любой цвет, вот только не на каждом цвете выглядит одинаково гармонично. Видел белый хетч у него был покрашен весь пластик, включая юбки на бамперах, хочу сказать что очень понравилось
да на любой цветовой гамме будет смотреться супер, будь то белый, будь то черный, и даже металлик
а есть фотки полностью покрашенных на цвете мундаст?
ERMA
ЗачОтно, дорого так выглядит.
а я хочу вот так закрасить...
ERMA
А можешь выложить общий вид спереди с крашеными окантовками птф?
Rusrom:
|
А можешь выложить общий вид спереди с крашеными окантовками птф? |
Чичас сам видишь,какая у нас погодка на дворе, машинка то хрязненькая...вот как помою - сфоткаю и обязательно выложу
ERMAзато дешево надежно и практично
нуачо
Народ а если сделать так как на картинке, у меня цвет Aquarius, просто не нашел.
P.S.Это машинка
smutа надеюсь он не против что использовал фотку.
Asolshа что это такое синеее?
уже довольно много кто так делал, в частности и я, смотрится прикольно
Alex Nikolaev
23 November 2007
AsolshДык, а ты полоски синей изоленты наклей и посмотри.
Зачем фотожабить то?
Alex Nikolaev так я так и сделаю, как только до дома доеду, а с собой есть только черная.
Это даже не фотошоп а пейнт...
Народ! дайте аквариусов посмотреть плиз! какие варианты и как эт смотрица
А я себе на стайлинговом бампере накладки для ПТФ в цвет покрасил, мне нравится
фоты позже
YassПрикольные у вас расценки
. Только похоже без подбора и металлик "тазовский", если ошибаюсь, то респект и уважуха
.
-Sanyok-Интерессно глянуть, а если еще и цвет не черный
.
Sstorm:
|
Технолочия окраски: 1.Обезжиривание. 2.Покрытие грунтовкой для пластика. 3.Сушка 2-3 минуты. 4.Нанесение основы. 5.Сушка по инструкции к краске,возможна сушка феном. 6.Нанесение лака. 7.Сушка по инструкции к лаку,возможна сушка феном. |
Нанесение основы, сколько думал, и не понял, как понять?
А где лучше приобрести краску? Moondust Sylver
люди, подскажите где краску приобрести в балончиках (спрей) + лак (спрей) не могу найти...
-СерЖ-
У дилеров комплект краска+лак(два спрэя по 350 мл) стоит порядка 550 - 600 рублей. На заказ. В Дженсере ждал 3 дня.
У Пчела - примерно 450 руб. (не дождался)...