Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Приветик AVT. Удачи на дорогах!!!
http://rc.foto.radikal.ru/0708/3e/8737f5fccab9.jpg
HEC
очередное утреннее ББ тебе )))
Hi: 205
ББФФ черному второхэтчу трехдверке на Минской, беспилотный, стоял в стороону Мосфильмовской. Время - 10.13
hi:
KwakerПривет вчера на выезде с горбушкиной парковки, я тебя любезно пропустил, а ты мне поорал в открытое окно, мол "развелось вас, клубников, далеко не первый сегодня"

Определил тебя по наклейке соответствующей на корме
ББФФ от
Gnus &
Fuchs 748 белый хетч ff2 сегодня в 10-05 на Дыбенко в сторону мкад, мы встречным курсом проехали на черном хетче с приветственным БииииБииии
Колорадская дочка:
|
Rusloz:
| Далее: ББФФ красавице, которая на первом седане 779 по Волгоградке ехала. Тоже вчера. Есть догадки по поводу НИКа, но пока только догадки  Вообщем, всем удачи на дорогах!!! |
Привет)) Это была я))) надеюсь догадки оправдались)) Думала ты подъедишь на фокусировку в ЮВАО))) Я как раз туда спешила)) |
Догадки оправдались на 100%

. Я тоже хотел бы на фокусировочку завалиться, но, поскольку в отпуск в субботу наваливаю - очень много забот

. Но после отпуска подтянусь
puhbum
Спасибо, видел тебя и слышал-стоял между мойками. ББФФ.
Кому-то ббфф, без рамок и наклеек перед тунелем Нового арбата седня в 9.50
Колорадская дочка
16 August 2007
RuslozБудем ждать))) Хорошо отдохнуть, приезжай обязательна))
Вчерашние приветы:
ББФФ *197**177 на внешнем ТТК в сторону Кутузовского
HI: беспилотному *480**177
около ГАИ на Каширке... заезжал квитанцию завозить - и тебя увидел...
надеюсь в сие заведение не проблема привела ...
Удачи на дорогах !!!
как нить зайти надо, вчера просто времени небыло
HI: 361 97

FF-1. 3-Х дверному хэчу металик. Время 11.10 Проспект Мира около МТС.
ББФФ тебе GARISON!!! Оставил записку.
Какими судьбами?
AnMaMi:
|
ББ ФФ!!! В Пт. около 14.30, на Ленинском пр. (в сторону МКАДА) сразу за постом!!! Черному HB, *301** Сигналила, мигала, подъезжала с боку-))) Меня не заметили
|
Это я был, извини, что не заметил. Наверное был слишком увлечен чем-то.
Хелло, EasyRider *478**
Сегодня на ТТК около Шереметьевской в 11-35. Не ожидал приветствия от Мондео, но потом разглядел клубные рамки. Дмитрий, удачи на дорогах!!!
RomDm:
|
Денис.:
| Каво я спалил минут 30 назад в Лубянском проезде??? |
Еси буковки О...ЕР и ник на стекле, то мну (был там примерно в это время)
|
ага букафки они самые... а вот ник на стекле не видел...

и еще ты оставил вкл. аварийку и зажал вольво. Пока я фотал, улыщал как водитель вольво вспоминал тибя и твою маму...
хотя ты помоему оставил номер телефона на торпеде... ага...
AXL ББФФ! Получил твою записочку, сегодня на Старопетровском пр. 11 и был сильно удевлён! Я приезжал на переговоры, как раз в ту компанию, реклама которой на той бумажке, что ты мне оставил! Ты там работаешь?
Ну про маму он зря

она в этой ситуации была ни при чём, а вот номер телефона был действительно оставлен на торпеде. Надо было водителю Вольвы подсказать

Я еще удивился, когда увидел, что Вольвы нет, а звонка не было
Пешее ББФФ
чорному универсалу 487 проехавшему мимо миня (какое безобразие)
по пр. Мира в строну области примерно в 13:00...
ББФФ Pipistrello
Фсё это фигня - железо-то хрен с ним - главное сама нормалёк...
чО порадовало ещё, остановился истчо один фкуснеГ, и предложЫл свою помощь - ББФФ тебе чОрный седан, зовут тя Лёша
ты ещё сказал, что неделю назад на этом же месте(круговое в С-Бутово) и тебе всю бочину профигачили
Привет Х866ХХ 90 -Бобр , видел тебя опять возле Бума , как всегда лови записочку мою.
ББФФ сегодняшнее одноклубничку и его песпилотному пепелацу 422. Запалил у Commics - а в сервисе.
Лови фоту:
Также у
Commics - а был замечен седан
011. Был опбибикан мной

Ну и парой слов перекинулись. Лови открытку и удачи на дорогах:
Следующий привет седану
018 на ТТК в районе Велозаводской. Как только увидел, что одноклубник перестраивается в крайний ряд - сразу притормозил галантно

. Приятно, что можно делать приятно единомышленникам

. Вообщем, Тебя тоже обсигналил, получил тоже самое в ответ. Ну вот и открытка подоспела:
ББФФ пежо 307 на Садово-Каретной. Удачи на дорогах=)
engeneer engeneer:
|
Превед собрату из focus-club.org на джинсовом универсале фф2 в 19-30 по мкаду от лосиного острова до осташковского номер К**КО150rus. Еле поймал чтоб помограть резво вы пробивались ввперед |
ББФФ!!! Правда, оч. торопился - к поезду успеть надо было...

Даже не сразу рамки Ваши заметил... Удачи на дорогах!
ББФФ вчера где-то в 22:30 чёрному хетчу аж с двумя наклейками на попе

и рамкой
653*90 на Ярославке в область. Заметил тебя в пробке впереди на несколько корпусов пока ползли, а вот подобраться поближе для бибика не удалось. У светофора почти настиг

, но ты ушёл в правый ряд и свернул на Королёв. Удачи и до встречи! Я там частенько езжу.
-RASH-:
|
Rusloz а не Стас ли это? |
На какой из фоток? И я Стаса не знаю