ББФФ - приветы на дорогах (архив)

17 years ago

Mitrich:

Xsander

И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). 

Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу И Желаю скорейшего выздоровления
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011)

Xsander
24 April 2007

ББФФ - приветы на дорогах (архив)
0
views
844
members
10,9K
dima-komaroff
7 May 2007

Cегодня гулял пешком по Садовому кольцу))) Ни у одного припаркованного фокуса не заметил знаков клуба(((
Всматривался в плотное движение в районе Фурманного переулка, вроде бы засек одноклубника))
По крайней мере, сзади наклейка издали очень напоминала нашу!!

ФФ2 пятидверка хэтч черного цвета с номером 172, проехавшая примерно в 12-30 по Садовому, если таковая есть, огромный ББФФ!!
stpovar
7 May 2007

Bober
Все верно я так понял ты пешком ББФФ

Колорадская дочка
С уважением королева!
ББФФ
Bober
7 May 2007

stpovar:

Bober
Все верно я так понял ты пешком ББФФ

да, я именно пешком внимательно твои рамки рассматривал и "уворачивался" от твоего автомобиля
руками махать ББФФ не стал, т.к. это выглядело бы странно наверное
lashtun
7 May 2007

hi: 060
Около ТЦ "Москва", в 20 часов, ты как раз оставлял записку мне, когда мы шли к машине, оставил записку и тебе, но когда вернулся, ребёнок уже уничтожил твою записку с ником
P.S. Черт, забываю всегда про телефон с фотиком
JayJay
7 May 2007

Adios_:

ББФФ пепелацу JayJay сегодня утром около Автопассажа.

Ответное тебе ББФФ!
Блин, парадокс, в центре города паркуюсь каждый день - хоть бы кто заметил. В Автопассаж всего второй раз с момента покупки авто приехал и оба раза спалили одноклубники!
Я вчера вечерком на ТО к ним приехал и гарантийный ремонт по мелочи они сделали. Честно говоря, был приятно шокирован высоким уровнем сервиса.
YUKKA
7 May 2007

hi *956**177

Седня возле МИСиСа чорный седан ФФ-1 гдета в 17.00. С клубными рамками))) ББФФ)))
DREL
7 May 2007

.304...177 с еле заметной наклейкой слева. На тверской в 20, похоже отвлекла от важных дум.
А вот в 18 на садовом .089.. прекрасная незнакомка с красивой улыбкой мне обрадовалась. На моё БиБи помахала Первая встреча с девушкой состоялась!
DionnissS
7 May 2007

hi 057
прыятно было встретить на тверской за рулем фокуса очаровательну девушку.

Так же Прювет первому фокусу, х.б. на Ленинском в сторону Б.К.Моста. Номер не запомнил

Ну и подкрадываетесь вы, товарищи.
DREL
7 May 2007

DionnissS
Точно, нашлись. Я так долго к тебе пыталась добраться. Думала, здесь не напишешь
DionnissS
7 May 2007

DREL
Вот и нашлись.
Lled
7 May 2007

ББФФ беспилотному ФФ2 044 около станции метро Добрынинская!Удачи на дорогах!!
Readyteddy
7 May 2007

ББФФ 666 German сегодня в 11:00 на Краснопрудной улице вплоть до Б. Чекизовской.

Кстати, я перевее твой "зверский" номер пропалил, но рамки не заметил, был приятно удивлен, что ты еще и соклубник )) ББФФ
Jiraf
7 May 2007

ББФФ серебристому седанчегу ФФ2 сегодня в Капотне около 17:10 на повороте к Факелу.
я ехал по встречке, черный ФФ2 седанчег, успел тока сделать ББ
ты хто?
удачи на дороге!!!
Катичка
7 May 2007

Е.А.М.:

hi: 245
Молчаливое ББФФ и записочку на память от скучающего пешехода

Привет!!!
Записку получила еще до дождя)) Так что подтверждаю её читабельность и наличие))
Как старательно ты заштриховал свой номер телефона на чеке) А вдруг я позвонила бы?

Удачи на дорогах!
yura
7 May 2007

Hi 599 сегодня после 21 на Каширском шоссе. Уже второй раз встречаемся
Hi 740 ФФ1 Универсал, тоже сегодня примерно в 22 15 у метро Пролетарская. Ник к сожалению не успел разглядеть.

Всем Удачи!
german
7 May 2007

VovkT
ББФФ
Заметил камеру. Ожидал увидеть фото. Спасибо.
Razozlitel
7 May 2007

228177
Razozlitel
7 May 2007

SHMeL
TpAkToPuCT™
7 May 2007

*089**177
девушке на красном ФФ2 хб5 ББФФ около 21.30 на Волгоградке на эстакаде перед съездом на люблинскую улицу. Ехал на 2 ряда левее... мысленно передал привет
_SIN_
7 May 2007

Jiraf:

ББФФ серебристому седанчегу ФФ2 сегодня в Капотне около 17:10 на повороте к Факелу.
я ехал по встречке, черный ФФ2 седанчег, успел тока сделать ББ
ты хто?
удачи на дороге!!!

Jiraf
И тебе ББФФ. Я это был , даже посигналить тебе успел.
-=WaRWolF=-
7 May 2007

Кого я на фиесте с нашей символикой сегодня запалил на ТТК в 6.30 в районе варшавки? На моё моргание фар никакой реакци)))
CD
7 May 2007

Y
yura:

Hi 599 сегодня после 21 на Каширском шоссе. Уже второй раз встречаемся

Енто commics с работы возвращается.
Ferapont
8 May 2007

Y
yura:

Hi 740 ФФ1 Универсал, тоже сегодня примерно в 22 15 у метро Пролетарская. Ник к сожалению не успел разглядеть.

yura
Ответил аварийкой, как Вы, надеюсь, поняли, но не сразу разобрал, что это был ББФФ . Скромненькие такие биби получились.. Вы так близко сзади подъехали, что стоило труда дождливой ночью разглядеть, что за мной стоит американец (пардон, канадец ). Номер, естесьно вообще не было видно. И Вам ББФФ и удачи на дорогах!
BMF
8 May 2007

KOFEMAN:

Молчаливое ББФФ серебристому седанчику 081 сегодня утром на пр. Мира в центр, ты ехал от меня машин за 5, догнать не успел, скернул под мост в Сокольники

И Вам ББФФ!!! хоть и не увиделись...
а Вы часом не на серебристом первом хетчике... частенько вижу в районе Сев. моста с клубными рамками, да все никак поприветствовать не могу (((
Egoist
8 May 2007

GOODини, ББФФ те! Кошкина-Москворечье)
Phoeniks
8 May 2007

hi Garfield
ББФФ на варшавке в 7-45, заметил тебя ещё на въезде с каширки
Удачи на дорогах!
SHMeL™
8 May 2007

Manu
ББФФ. Спасибо за фото
vold.mr
8 May 2007

htl:

а кого я вчера обсигналил на черном хетче с рамками по кругу возле митинского рынка.. я выезжал со стоянки на хетче цвета танго...

Это я был. Мы одновременно посигналили)
Pablusha
8 May 2007

ББФФ танго хэтч, вчера на ТТК между ленинским и Варшавкой по направлению к последней. Я уходил на проезд в сторону Загородного, ты справа обходил.
htl
8 May 2007

|BOSS|
привет... привет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up