Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Cегодня гулял пешком по Садовому кольцу)))
Ни у одного припаркованного фокуса не заметил знаков клуба(((
Всматривался в плотное движение в районе Фурманного переулка, вроде бы засек одноклубника))
По крайней мере, сзади наклейка издали очень напоминала нашу!!
ФФ2 пятидверка хэтч черного цвета с номером 172, проехавшая примерно в 12-30 по Садовому, если таковая есть, огромный ББФФ!!
Bober Все верно я так понял ты пешком ББФФ
Колорадская дочкаС уважением королева!
ББФФ
stpovar:
|
Bober Все верно я так понял ты пешком ББФФ |
да, я именно пешком внимательно твои рамки рассматривал и "уворачивался" от твоего автомобиля
руками махать ББФФ не стал, т.к. это выглядело бы странно наверное
hi: 060
Около ТЦ "Москва", в 20 часов, ты как раз оставлял записку мне, когда мы шли к машине, оставил записку и тебе, но когда вернулся, ребёнок уже уничтожил твою записку с ником
P.S. Черт, забываю всегда про телефон с фотиком
Adios_:
|
ББФФ пепелацу JayJay сегодня утром около Автопассажа. |
Ответное тебе ББФФ!
Блин, парадокс, в центре города паркуюсь каждый день - хоть бы кто заметил. В Автопассаж всего второй раз с момента покупки авто приехал и оба раза спалили одноклубники!
Я вчера вечерком на ТО к ним приехал и гарантийный ремонт по мелочи они сделали. Честно говоря, был приятно шокирован высоким уровнем сервиса.
hi *956**177
Седня возле МИСиСа чорный седан ФФ-1 гдета в 17.00. С клубными рамками))) ББФФ)))
.304...177 с еле заметной наклейкой слева. На тверской в 20, похоже отвлекла от важных дум.
А вот в 18 на садовом
.089.. прекрасная незнакомка с красивой улыбкой мне обрадовалась. На моё БиБи помахала
Первая встреча с девушкой состоялась!
hi
057 прыятно было встретить на тверской за рулем фокуса очаровательну девушку.
Так же Прювет первому фокусу, х.б. на Ленинском в сторону Б.К.Моста. Номер не запомнил
Ну и подкрадываетесь вы, товарищи.
DionnissS Точно, нашлись. Я так долго к тебе пыталась добраться. Думала, здесь не напишешь
ББФФ беспилотному ФФ2 044 около станции метро Добрынинская!Удачи на дорогах!!
ББФФ
666 German сегодня в 11:00 на Краснопрудной улице вплоть до Б. Чекизовской.
Кстати, я перевее твой "зверский" номер пропалил, но рамки не заметил, был приятно удивлен, что ты еще и соклубник )) ББФФ
ББФФ серебристому седанчегу ФФ2 сегодня в Капотне около 17:10 на повороте к Факелу.
я ехал по встречке, черный ФФ2 седанчег, успел тока сделать ББ
ты хто?
удачи на дороге!!!
Е.А.М.:
|
hi: 245 Молчаливое ББФФ и записочку на память от скучающего пешехода |
Привет!!!
Записку получила еще до дождя)) Так что подтверждаю её читабельность и наличие))
Как старательно ты заштриховал свой номер телефона на чеке) А вдруг я позвонила бы?
Удачи на дорогах!
Hi
599 сегодня после 21 на Каширском шоссе. Уже второй раз встречаемся
Hi
740 ФФ1 Универсал, тоже сегодня примерно в 22 15 у метро Пролетарская. Ник к сожалению не успел разглядеть.
Всем Удачи!
VovkT
ББФФ
Заметил камеру. Ожидал увидеть фото. Спасибо.
*089**177девушке на красном ФФ2 хб5 ББФФ около 21.30 на Волгоградке на эстакаде перед съездом на люблинскую улицу. Ехал на 2 ряда левее... мысленно передал привет
Jiraf:
|
ББФФ серебристому седанчегу ФФ2 сегодня в Капотне около 17:10 на повороте к Факелу. я ехал по встречке, черный ФФ2 седанчег, успел тока сделать ББ ты хто? удачи на дороге!!! |
JirafИ тебе ББФФ. Я это был
, даже посигналить тебе успел.
Кого я на фиесте с нашей символикой сегодня запалил на ТТК в 6.30 в районе варшавки? На моё моргание фар никакой реакци)))
yura:
|
Hi 599 сегодня после 21 на Каширском шоссе. Уже второй раз встречаемся |
Енто commics с работы возвращается.
yura:
|
Hi 740 ФФ1 Универсал, тоже сегодня примерно в 22 15 у метро Пролетарская. Ник к сожалению не успел разглядеть. |
yuraОтветил аварийкой, как Вы, надеюсь, поняли, но не сразу разобрал, что это был ББФФ
. Скромненькие такие биби получились..
Вы так близко сзади подъехали, что стоило труда дождливой ночью разглядеть, что за мной стоит американец (пардон, канадец
). Номер, естесьно вообще не было видно. И Вам ББФФ и удачи на дорогах!
KOFEMAN:
|
Молчаливое ББФФ серебристому седанчику 081 сегодня утром на пр. Мира в центр, ты ехал от меня машин за 5, догнать не успел, скернул под мост в Сокольники |
И Вам ББФФ!!! хоть и не увиделись...
а Вы часом не на серебристом первом хетчике... частенько вижу в районе Сев. моста с клубными рамками, да все никак поприветствовать не могу (((
GOODини, ББФФ те! Кошкина-Москворечье)
hi Garfield
ББФФ на варшавке в 7-45, заметил тебя ещё на въезде с каширки
Удачи на дорогах!
htl:
|
а кого я вчера обсигналил на черном хетче с рамками по кругу возле митинского рынка.. я выезжал со стоянки на хетче цвета танго... |
Это я был. Мы одновременно посигналили)
ББФФ танго хэтч, вчера на ТТК между ленинским и Варшавкой по направлению к последней. Я уходил на проезд в сторону Загородного, ты справа обходил.
|BOSS|
привет... привет...