Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Sky95да был я с женой
увидел клубные рамки на М3 очень удивился
побибикал тебе и дальним светом два раза
круг у нас замороченный, так что понимаю
Алексей777круг еще тот...я сама на Филевской Пойме живу. Приятно встречать одноклубников, да еще недалеко от дома
ken
19 July 2007
Sky95:
|
печальное ББФФ кортежу из черных хэтчей на Мичуринском пр-те, примерно в 20.30, остановится не могла, т.к. была не за рулем..=( ребята, что случилось?!? надеюсь ничего серьезного.. |
Sky95
PerezДа было дело.
Авария была с нашим соратником...А куча фокусов - это мы,группа поддержки... все быстренько подтянулись..потом нас было еще больше
А вначале все было так,как на фото ниже...люди ехали и всеми силами старались образовать пробку, разглядывая - неужели Паровоз из черных фокусов?
))
Всем удачи на дорогах, не попадайте...
monochrome:
|
вчера на бульварном кольце перед чистопрудным бульваром 245 серебристый седан! ББФФ |
И тебе ББФФ))) Долго пробиралась к тебе и АбмАргАла)) а потом отбибикала как следует
Удачи на дорогах!!!
vitos06Задница моей машины сегодня пользовалась популярностью среди фотографов на черных седанах FF2
(Видео лучше не надо..
)
И привет второму фотографу с Первомайской улицы в районе 19 часов!
Номер забыла, машина хоть седан у вас?
Jiraf:
|
}I{eka:
| ББФФ черному2 седану, пролетевшему утром по новомарьинской, рамки точно были, а вот номер не запомнил |
если в начале восьмого утра, то возможно я был
Да и ещё... ББФФ стоящему на Луговом проезде черному 5хб в понедельник около 19 часов (в районе дома № 5) номер вроде 419 с рамками. Ты кто? Приезжай на ффокусировку ЮВАО - познакомимся
|
Ответное ББФФ
419 это я
на фокусировку постараюсь приехать в след. среду
Спасибо за приглашение
ББФФ
Megabass
Извини! Шёл с концерта Металлики, увидел твою машинку и не нашёл ручки и бумажки. Стырил магнитик. Уже сегодня отдам! Ещё раз извини, если ты перенервничал!!!
Сегодня очень урожайный день:
1. ББФФ беспилотному ФФ1
fan-fan *515** в районе метро Баррикадная где-то в 18:30.
2. ББФФ большому количеству молодых людей в одном автомобиле на Садовом кольце в районе метро Красные ворота. Кстати, без клубных рамок.
*235**3. ББФФ на улице Чаплыгина (если не ошибаюсь) припаркованный белый ФФ2
*783**177. Аэрография прикольная, я еще 07/07/07 заметила.
4. ББФФ примерно в 20:30 на Проспекте мира в районе Сельскохозяйственной улицы ФФ1 седан
*477**. Ты ехал в крайнем левом ряду, а я в крайнем правом. Торопилась на фокусировку.
5. ББФФ в 20:50 красный ФФ2 в районе 6-ой поликленники в Свиблово. Ехали на встречу друг другу. Ты меня по-моему не заметил, да и я твой номер не разглядела.
6. ББФФ в 20:52 красной фиесте с клубными рамками на Енсейской улице с милой девушкой за рулем. Помахали друг другу руками...
Вот вроде и все...
HI: ryzhik!!! Сегдня ~7.50 на Волгоградке, около одноименного метро, двигались в сторону центра.
Как это в такую рань Вас из Одинцово на восток кинуло? Не иначе с фокусировки ВАО возвращались?
Bro†heR:
|
ББФФ сигрей трехдверке 458, сегодня в 20.30 на Кутузовском. |
привет. эт я)
что-то везет мне на ффклубовцев с аккордами
Позавчерашняя открытка хэтчу
511Эк тебя перекосило
А на ББФФ здесь так и не ответил
привет вчера вечером покусу
078 (вроде
) на выезде с Новокузнецкой улицы на набережную
HI mkm ! *069**177 ФФ2 седан
спалил тебя вчера вечером в 19:16 на улице, с символичным названием Палиха
Урожайное утречГо было...
Uvex ББФФ тебе
дальее встретила
Const и на последок
AJAlexAJAlex:
|
HI: ryzhik!!! Сегдня ~7.50 на Волгоградке, около одноименного метро, двигались в сторону центра. Как это в такую рань Вас из Одинцово на восток кинуло? Не иначе с фокусировки ВАО возвращались? |
и тебе утренний приффет
ага именно с ней.. загулялись мы что то
KOMPRESSOR:
|
И еще! HI белому лансеру и JayJay сидящему в нем! Мы немного растерялись, когда лансер посигналил... начали искать клубную рамку ффклаба на нем, а увидели JayJay'я машушего нам из окна. Вам тоже удачи! Было приятно видеть одноклубников |
Превед тебе,
KOMPRESSOR!!!
Ехали с братом
Jay Jr. забирать мой пепелац из Автопассажа. А фотка у тебя зачотная получилась!
Утреннее ББФФ спящему серебристому С-МАХ
Romfila в 8 утра на Вернадского 101.
Мой улов!
1.
denkor вчера на Ярославке около Королёва в сторону Москвы, на ББФФ не ответил
2.
СТРАХ, сегодня утром на Ростокинской эстакаде в центр, Вова ты пропилил мимо меня даж не бибикнув, просыпайся, друх
3.
СЛР, минут 40 назад на Загородном, около БиПи, на ББ и ФФ не ответил, Дима просыпайся!!!
ББФФ одинокостоящему ST
222 на космодомианской набережной. Сфоткать не успел - сзади поджимали своими клаксонами
. Но я там практически каждый вечер езжу, так что с меня открытка
Привет от Getz-Cluba!
Черный хетч О 074 ** вчера ехал по трамвайным путям по Вавила в 19-22!
я была на красном гетце с наклейкой
ББФФ *530** серебристый седан с красной наклейкой на попе ...
ехали от Савеловской до Проспекта Мира. Она индивидуальная?
Удачи!
ЮлЁк:
|
3. ББФФ на улице Чаплыгина (если не ошибаюсь) припаркованный белый ФФ2 *783**177. Аэрография прикольная, я еще 07/07/07 заметила. |
Взаимное ББФФ. Чистой и ровной дороги.
и спасибо за комплимент
ББФФ полчаса назад 495 серебристому хетчу на МКАДе (ник не разглядел).
Частенько тебя вижу на этом отрезке.
Еще ББФФ черному хетчу в 9-00 на Янгеля. Уже проехав навстречу услышал ББФФ и краем глаза увидел наклейку на корме :-)
ББФФ от
Fuchs и
Gnus010 тониковый седан ff2 сегодня в 9-06 на Дмитровском шоссе в районе Северного поселка
Вчера, примерно в 21-30, серебристый седан, отъезжавший с парковки у дома России на Сретенском. У Вас были клубные рамки или мне просто померещилось в конце рабочего дня? Отзовитесь, плз
, а то замучаюсь...
ps На всякий случай - ББФФ с пассажирского сиденья серебристой Короллы
ББФФ Shadow Hunter[B] вчера в 23:00 на ул. Красноармейская в р-не Аэропорта.
Ты шел впереди меня. Не успел обозначиться, на светофоре разъехались, ты прямо, я налево.
JayJayДа уж... жена пыталась вас заловить, но не вышло
... телефон нужно менять
ББФФ одинокостоящему одноклубнику вчера в Марьино. Фирменную записку оставил. Лови открытку:
ББФФ Беспилотным :YUKKA & MISKA вчера у Вертикали в Балашихе в 18-55. Пока я искал место на парковке, ты уже смылся
FordPanter тоже вчера в 22-10, припаркованному у жилого дома возле речки
Похоже мы соседи
HI: 588
Серебристый C-Max на Профсоюзной улице в 8.30 ББФФ
HI: черный седан ФФ2
На ул. Теплый стан гдето в тоже время, номер не запомнил
HI: Gagarin30