Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
kent35
так выходит и в Аннино на Варшавке, и во дворах перед Кирокоградской была одна и та же машина, твоя ???
Alexsid:
|
kent35 так выходит и в Аннино на Варшавке, и во дворах перед Кирокоградской была одна и та же машина, твоя ??? |
Сегодня да на аварийках стоял на Варшавке...
а во сколько ты меня видел на Кирвоградке?
ББШО одноклубнегу на синей шкоде октавии погонялись на варшавке)
ник не разглядел , зрение подвело , сначала подумал что мне почудилось, но когда увидел как ты меня фоткаешь - дошло =)
LenkaА не тебя я седня встретил на Орджиникидзе в 8-30, у тя еще атрибутика с субботы осталась, тока у тебя не танго,
а ДРР.
ЗЫ: симпатичная брюнетка.
цитата (Manu @ Jul 9 2007, 23:52) |
ББШО одноклубнегу на синей шкоде октавии погонялись на варшавке) ник не разглядел , зрение подвело , сначала подумал что мне почудилось, но когда увидел как ты меня фоткаешь - дошло =) |
ББФФ, дружище!
Рад был встретить.
к сожалению фотка не получилась(((
И еще ББФФ
153 около автопассажа на варшавке около 7-8 вечера
-RASH-Ваще то это была я))) даж побибикала в ответ, тока не поняла кому.
Первыя мысль была, что мож. кто решил, что свадьба)))
Тока у меня все равно цвет танго, а атрибутика до сих пор со мной, тока файлики открепила
Vanish
здорово шкода пуляет =)
ББФФ вчера на Пролетарском около 18:50 меня оббикал 1фф красненьки 404 и тут же уехал!!! Я даже не успела сообразить, стояла на аварийках!!!
ББФФ с опозданием это был я извени спешил
но в следующий раз задержусь
Hi *613**90Углядел тебя на Каргопольской, бибикнуть не успел, да и поздно уж было...
Удачи!
ББФФ голубенькому седанчику
657 с клубной атрибутикой на нахимовском в районе 9 вечера
своих признал и даже помахал рукой
ББФФ водителю Опель Астра с клубными рамками, с которым я повстречался сегодня, точнее уже вчера, на внешней стороне Садового в туннеле под Тверской около 18.30. Ник не разобрал, что-то вроде
sp_
VIPerMic:
|
hi: номер не видел |
этой мой "бывший"
его почему то встречают чаще чем меня на нем в свое время
новый "хозяин" про клуб знает, но на клубные приветствия не окликается.. хотя м.б. и начал?
ББФФ черному хетчу на Ленинградке в химках возле Макдака.
sereza:
|
Записочку получил, сегодня на заводе "Фрезер" ББФФ Воробей. возвращаюся с обеда а на стекле записочка, очень приятно. |
БиБиФаФа sereza!!!
Главное приезжаю в Талер принт ремонтировать печатную машину и что я вижу стоит машинка однохлубничха! Был порадован! И наверное тебя ещё надо поздравить с боевым крещение!!! Удачи тебе однохлубничех!!!
ББФФ
Rusloz вчера в 18:30 на Раушской набережной возле прорыва трубы горячего водоснабжения. Я координировал твой проезд криками в окна, пока все вокруг тихонечко матерились: "Ну чего он встал, у него же преимущество в проезде!!!"
ББФФ
JayJay, который, будучи пешим, поприветствовал Меня на Раушской набережной вчера в 18:20. А Я вчера имел удовольствие наблюдать там такую картину:
JayJayПривет привет. Преимущество то было, да только перли они без остановки. Пришлось потом перегородить встречному потоку дорогу
ББФФ:
468 (если не ошибаюсь) серебристому седану с клубными рамками и флажком на антене, сегодня в 8-00 на Пр.МИра в районе Ростокино!
Удачи на дороге! от черного вагона с рамками и флажком.
Запоздалое ББФФ C-Max-имке в ТЦ "Кунцево"
06,07,2007г.
АВРОРАОчередное утреннее ББФФ в Железнодорожном в районе вокзала. Видел и седующий за тобой фокус седан серебро, но номера не разглядел. Правда посигналить не успел, промчалась быстро.
До встречи на дорогах и удачи на них же!
ФФ2 г/н *186**177 ББФФ одноклубнег!!!
Вчера на ул. Б.Полянка примерно в 14:05!!!
HI 121 Сегодня утречком на мкаде после дмитровки... Серебристый хэтч обморгал меня со спины.
ББФФ
makstaff:
|
АВРОРА Очередное утреннее ББФФ в Железнодорожном в районе вокзала. Видел и седующий за тобой фокус седан серебро, но номера не разглядел. Правда посигналить не успел, промчалась быстро. До встречи на дорогах и удачи на них же! |
Аааааа, я опять не видела
Так нечестно! Сигналь в след раз
Удачи на дорогах!!!
ББФФ одноклубнег !!!
Вчера на Симферопольском ш. в сторону Москвы примерно в 17:30!!!
Focusnic 669
хозяин мож еще в отпуске
ББФФ !!!
Вчера в 18:10 на Варшавском ш. в сторону области!!!
-RASH-Все может быть.
ББФФ 145 чиорний 2-сарайчег сёни на ВДНХ в центир, с белой тряпочкой (учаснега) на крыше
- плотно так сзади ты подкралси - тока по ней и узнал
цитата (Focusnic 669 @ Jul 10 2007, 09:10) |
ФФ2 г/н *186**177 ББФФ одноклубнег!!! Вчера на ул. Б.Полянка примерно в 14:05!!! |
ББФФ
669 помоему
было прияно услышать Приветствие
я только собрался от езжать и тут такое приятное ББФФ
KAPELL:
|
ББФФ: 468 (если не ошибаюсь) серебристому седану с клубными рамками и флажком на антене, сегодня в 8-00 на Пр.МИра в районе Ростокино! Удачи на дороге! от черного вагона с рамками и флажком. |
iceeЯ тебе отписал несколькими постами выше! Насколько я понял ты тоже участвовал!?
-RASH-:
|
Focusnic 669 хозяин мож еще в отпуске |
-RASH- Hi я всё уже на занетой позиции
и всём громкое ББФФ
ББФФ ryzhik на 4й Магистральной минут 15 назад.
Второй раз тут пересекаемся. Работаешь рядом?