Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Алексей_Александрович
20 October 2016mobile
Алексей_Александрович
Дак в фокусе же нет инициализации BCM-а
Алексей_Александрович
20 October 2016
Я и говорю, что это нужно показывать. При чем, когда попадется такая (капризная) машина, на ней и показывать.
Алексей_Александрович
Я понимаю что в живом виде это понятно, а так попытаться объяснить ни как?
Вечер добрый! Ситуация вот такая...При отпускании педали тормоза спереди четко слышен свист (не скрежет или еще чего...). А сегодня свистит и при нажатии на педаль тормоза. Тормоза работаю нормально, колодки в норме. Началось все это после наступления холодов. В поисковике искал. Все грешат на неправильную установку тормозных колодок или на сами колодки. Думаю это не мой случай. Ибо колодки стоят давно и это уже у меня происходит 2 зиму подряд. Может поизносилось чего-нибудь? Понимаю, что надо ехать к мастерам и показывать им. Но пока времени нет.
RFC-59
щитки тормозные есть??
VovkaD
17 November 2016mobile
RFC-59
У меня такое было на ВАЗ21099 как морозы, так клапан на вакуумном усилителе подмерзал и свистел. На фокусе такого не наблюдалось даже в -35
vadyan59:
|
RFC-59 щитки тормозные есть?? |
Нет. Нету. Данный свист еще проявляется и когда стою на месте
VovkaD:
|
RFC-59 У меня такое было на ВАЗ21099 как морозы, так клапан на вакуумном усилителе подмерзал и свистел. На фокусе такого не наблюдалось даже в -35 |
Вот... Спасибо за наводку. Надо будет проверить. Сегодня был свист, но всего пару раз.
Всем привет. Где у нас самая интересная цена по замене лобового стекла? Работа в смысле.
tvetve:
|
Всем привет. Где у нас самая интересная цена по замене лобового стекла? Работа в смысле. |
Китайцы на Ижевской 25 или 32. Фуяо Пермь.
Ребяты, а не появился в Перми адекватный сервис по ремонту/диагностике/прошивке коробок ПШ (Focus 3)? Кроме ОД конечно
vadyan59
1 December 2016mobile
Сломал изи-фуел, Как чинить?
RFC-59
1 December 2016
vadyan59:
|
Сломал изи-фуел, Как чинить? |
Я менял. Смысла не было ремонтировать. Забыл вытащить пистолет на заправке
А так. Она должна должна вытаскиваться. Поищи в инете.
Вечер добрый! Сломалась у меня панель приборов. Раз 10 за день на табло появлялся восклицательный знак и надпись "Неисправен двигатель". Диагностика вывела на приборную панель. Тут либо пропаивать, либо ставить б/у. За б/у просят 7-ку. Был у кого такой случай? Как решали проблему?...Где можно качественно пропаять?
RFC-59
Не знаю как разбирается приборка, но если что качественно пропаять могу.
RFC-59
Здаров, вроде у яССмина была такая же проблема, уточни у неё.
На третьем Фокусе перегорела лампа ближнего света, поменяли - не горит. Начали копать, выяснили что там светом управляет блок BCM и надо ехать сбрасывать ошибку. Так пока и не съездил... А недавно появились глюки с управлением музыкой на руле: громкость переключается через раз, иногда в противоположную сторону, та же фигня с переключением треков.
Никто не сталкивался с подобным? Может кто может сбросить ошибку в BCM? Или только к официалам?
DiamondMax
Ошибку сбросить не проблема
А каким радиаторам кондиционера можно доверять? В продаже вижу только дешевый китай и оригинал, и ничего между. Насколько этот китай надежен?
Окольными путями нашел подходящий Denso. Все равно нет доверия китайскому.
Всем привет!!
Кто-нить сталкивался с ошибкой DTC 9601?
Вчера в пути неожиданно загорелась "мясорубка", стал лазить по тестовому меню нашел ошибку DTC #01 9601. Что то связано с неверным сигналом имобилайзера с ключа, но ключи оба заводят, и я с ними ничего не делал. Кто знает, как убрать эту ...?
Пожалуй запишусь в УАИ на диагностику, только диагностику чего, значок говорит проверь двигатель, а ошибка с двигателем вообще не связана.
FF2 1.8 MT 2010
Lobov
Попробуй для начала замени батарейки в ключах, модель CR2032
amid7:
|
Lobov Попробуй для начала замени батарейки в ключах, модель CR2032 |
Погоди, в простом ключе (тот который не выкидной, без пульта) тоже батарейка что-ли есть?
Вчера клему с аккума скинул, думал вдруг может быть сбросится ошибка. Сегодня поехал на работу, подключил клему обратно, сигнала чёто пикнула несколько раз и включилась аварийка и брелок пищит ... (как будто машина на охране и с ней что то случилось). Электрика работает, насос включается, а вот двигатель не заводится никак от слова вообще. Стал уже вспоминать на каком автобусе на работу ехать. Потом перевел сигналку в валет и через минуту аварийка перестала мигать ну и двигатель завелся. "Мясорубка" Как горела так и горит.
Короче судя по всему сигналка отъезжать начала.
Lobov
9 May 2017
Короче. Съездил на диагностику: сказали ошибка Р2008, надо мол клапана IMRC заменить. ЧЕК сбросили. Купил приехал в гараж, тестером проверил, на одном 2МОм. Ну пофиг, снял, заменил, завел, поездил. Машина перестала дергаться, расход упал на 2 литра/100км в этот же день.
Но появилась новая фигня: обороты стали зависать, выжимаешь сцепление ставишь на нейтраль, а обороты не падают секунд 5 и только потом очень медленно снижаются. Мгновенный расход на холостых раньше был 0.7-0.8л/ч теперь 0.9-1л/ч. Еще в тестовом меню теперь висят две ошибки E199 (температуру показывает вроди как корректно) и D900. Как то это может быть связано с клапанами?
Всем привет! Почему при езде может дребезжать опущенное на половину водительское стекло? Тоже самое происходит если слегка постучать по стеклу. Привод электрический. Разговаривал с мастером. С его слов надо менять механизм в двери который его поднимает. Было у кого такое?
RFC-59 у меня наоборот при закрытом сверчок, чутка откроешь - пропадает, думаю летом разобрать дверь, зашумить...
RFC-59
Может дело в уплотнителях?
Кто-нибудь сталкивался с такой фигней: приезжаешь (куда-нибудь), начинаешь парковаться задним ходом, и при нажатии на тормоз появляется гул со стороны задних колес, причем громкий такой? И только когда тормозишь при движении задом.
FF1.8 2010 задние тормоза дисковые.