| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Данные колечки в оригинале отдельно не продаются, только в комплекте с оригинальным бензонасосом.
На фото № 1 и 2. Диаметр 11 мм. (измерял штангенциркулем)
Максимально похожие колечки:3. Колечки винта качества топлива (карбюратора) для ВАЗ-2105. Диаметр 10 мм.
Добавлено 12 июня 2014 г. 4. Кольцо уплотнительное General Motors 22514722 13 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Диаметр 11 мм. (Спасибо за информацию одноклубнику
Замирович )
На мой взгляд самые подходящие это
General Motors 22514722, но надо проверить в живую.
Фото:
Дополнительное фото, где можно сравнить диаметр:
Как аналоги General Motors 22514722 значатся:
1. Кольцо уплотнительное AC Delco
217-452 50 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.)
2. Кольцо штуцера Standard
SK26 70 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.)
(на всякий случай, вдруг пропадут 22514722)
Устаревшая информация для истории:Я печатал фото и пришел в Планету железяку (на МКАДе в Москве) с фото и названием, мне дали такие же. Проверял просто - на фото положил колечко.
Когда распечатаете приложите линейку к фото, что бы с масштабом не было накладок.
Спасибо за фото
ivandokuch.
Слева желтое - это оригинальное колечко, а справа черные - от ВАЗ.
x
Полезные советы при работе с колечками:1. Что бы установить их аккуратно на место лучше вставить данные колечки в дырку в крышке бензонасоса (я подносил 3 колечка к дырке куда вставляется штуцер и мизинцем проталкивал) а не надевать на штуцер. Если наденете на штуцер то будет вероятность что они порвутся.
2. Колечек должно быть 3: 2 резиновых желтого и коричневого цвета а между ними пластиковое колечко. Резиновые колечки одинаковые хоть и имеют разный цвет, по крайней мере о зависимости свойств колечка от цвета ещё никто не писал.
3. Ещё предлагали вариант не вынимать штуцер целиком: "надавить отверткой на ободок штуцера , продвинуть его на 2 мм до момента, когда усики упрутся в белую часть корпуса и сожмутся, а затем второй рукой, осторожно покачивая, вынуть шланг вместе с красным наконечником. Красная головка с усиками остается в крышке , никаких колечек не видно. То же самое сделать для белого шланга". Сам не пробовал.
Инструкция с картинками здесь: Лючок для доступа к бензонасосу из салона. (Р) (сообщение #11406477) (
ссылка на инструкцию добавлена 30.04.2012)
Malish
Malish
9 February 2012
Уплотнительное кольцо топливного шланга. (Р)
Ну а как быть с пластмассовым колечком ? Какую ему найти замену???
Daaangeeer
А что Вы сделали с пластиковым колечком?
Ну ладно резиновое, порвали случайно или от времени спеклось. Ну а пластмассе то что будет?
Пластмассовое потерял горе мастер. Что делать теперь не знаю
Daaangeeer
А мастер что говорит? Это же он просохатил.
Сколько пластиковых колечек нужно?
Можно попробовать на разборке найти самый дешевый бензонасос, даже не рабочий.
Обычно они его вместе со штуцерами вырезают и соответственно колечки должны быть в комплекте.
Но надо проверять.
Мастер руками разводит только. Одно колечко утеряно у меня и одно колечко
Daaangeeer:
|
Одно колечко утеряно у меня и одно колечко |
Перечитал 3 раза и все равно не понял сколько пластиковых колец Вам надо.
Одно колечко пластиковое нужно и два резиновых
DaaangeeerDaaangeeer:
|
и два резиновых |
А что по резиновым остались еще вопросы?
Ну заказал всех колец по немногу.Тех, которые обсуждались в данной теме. Ждать дня 3 пока придут.
DaaangeeerС резиновыми кольцами разобрались и то хорошо.
А с пластиковыми боюсь что только один вариант
Malish:
|
Можно попробовать на разборке найти самый дешевый бензонасос, даже не рабочий. |
Ну или у кого в заначке есть.
Ни разу не слышал что бы эти кольца или похожие на них продавались отдельно.
Если вдруг найдете просьба написать как нашли.
Проблема решилась. Заменил себе топливный насос, заказал колечки GM и течь топлива пропала. Но появилась новая проблема. Авто стал плохо заводиться. Померли давление в ситеме, оно падает моментально до нулевых значений.
Пластмассовое колечко не ставил, одел просто напросто 3 кольца GM
Всем привет! Народ вопрос вотв чём.Есть ли разница в пластиковой трубке ,та что идёт от насоса к топливному фильтру.Скажем так,подойдётс америки на евро фокус.
slavayn905
25 July 2019mobile
Народ, кто подскажет, 1,8 tddi, хочу сменить колечки на штуцерах на топливном фильтре, но указанные в теме чуть меньше. Внутренний диаметр нужен 10мм. Никто не сталкивался? От чего подойдёт? Спасибо.
ediksultanov38
16 June 2022mobile
Доброго всем, подскажите пожалуйста какие сюда можно поставить колечки резиновые, чтобы и по размеру и по толщине подходили
ediksultanov38
16 June 2022mobile
И ещё может кто подскажет где можно купить эту красную защелку
ediksultanov38
22514722 говорят что подходят, но я когда менял себе, просто взял с собой и в магазине подобрали по размеру, не течёт ничего и хорошо)
Про красную защёлку я думаю стоит поискать на разборках или барахолках типа avito.
Malish
16 June 2022
ediksultanov38ediksultanov38:
|
какие сюда можно поставить колечки резиновые |
А что в первом сообщении данной темы недостаточно информации?
ediksultanov38:
|
где можно купить эту красную защелку |
На разборках, отдельно не продается.