Предлагаю провести время на природе
Большая фокусировка на пикнике.
Правила проведения:
1. Необходимо составить список участнеГов встречи. (количество не ограничено).
2. Определить размер вносимой оплаты (мясо, уголь, питье).
3. Определить место проведения (есть несколько мест, где можно разместить большое количество машин за пределами города).
4. Определить дату проведения мероприятия.
Через пару дней будет готов расчет стоимости на человека и место проведения. Список дополняйте своими постами, а далее они будут внесены в общий список.
1. GRG
2. DJ Kokos
3. ICE17
4. Frodji
5. dovz
6. ecks
7. Rura
8. Dr.Serg
Мангал тоже есть
Ну ладно, я и без. алк. пивом могу обойтись в общем,,, если припрёт
Тока есичё шашлыка много надо
GRGодин боюсь не справишься
короче надо сообразить внеочередную ффффокусироффку, с повесткой дня - обсудить пикник! а???
ecksНормально придумано
!
Только надо организовываться в районе 16.00!
ecksНе ну да согласен, лучше собраться кто сможет..
Насчет мяса: на 4-х хватит 3 кг с излишком.. значит на 8 - 6 кг
можно даже 5 потому что наедаться тоже не хочется... Это же "пикник"
Лучше взять еще колбасок вкусных, если кто хочет быть поплотнее
5 кг - это примерно 1200 рублей + пару кг лука для маринада...
Ну пивка - "Балтика 0" на 8 ых - по 2 бутылки (это же пикник
) Рубликов 350... Ну и приблуд всяких на 1000 ещё... Ну и в итоге около 2700... на 8 ых получается По 337 рублей 50 копеек
Нормально так!
Так, что в эту субботу 14.04 в 16-00 встретимся обсудим? Хотя по моему и тут вроде нормально разруливаем
ecksЯ полностью согласен!Надо только,чтобы народ до субботы определился,а кто подъедет-тот порешает и решение в жизнь
!
Товарищи, в принципе, я бы тоже подъехал..., но где-нибудь поближе. До Мончегорска вроде как далековато- не хочется машинку перед отпуском напрягать пробежкой по такому "шоссе". 21-го мая планирую на Украину ринуться. Так что, в начале мая вполне можно устроить. Только с датой построже...
Повторяюсь- круто, резко, активно ЗА!!! Но -надо согласовывать с графиком работы ( у меня суточные и полуторосуточные дежурства могут быть!)
Есть небольшой мангал и 5 шампуров.
По-любому, недели за 2 до Пикника надо встретиться
и обговорить все конкретно. Пока устраивают 19-20, 26-27 мая.
GRG Примерный рассчет едьбы устраивает.
Неплохо бы добавить огур-помид&зелень&кетчуп.
ICE17ecksGRG Я понимаю так, раз все понятно и пикник один хрен будет не раньше середины мая, тогда что горячку пороть!? 28.04.07 скорее всего будет рабочий день,т.е. 29.04.07 на фокусировке все и обсудим
!
Frodjiцитата: |
Я понимаю так, раз все понятно и пикник один хрен будет не раньше середины мая, тогда что горячку пороть!? 28.04.07 скорее всего будет рабочий день,т.е. 29.04.07 на фокусировке все и обсудим ! |
правильно
время еще есть все обсудить, а 28 апреля дейст-но рабочий день
т.е. фокусировка 29.04.2007 г. в 14-00
lawyer®
согласен, собираемся 29.04.,,
Пока на 29.04 никаких планов нет.
Рассчитываю подъехать.
14.00, к-т "Атлантика"?