Ребят, может у кого есть газель на примете, давайте пианино какому нибудь детскому дому подарим...я просто его с места даже сдвинуть не могу
тяжеленькой блин
Акварель
3 April 2007
ПИАР-АКЦИЯ -1 !!!! Piano ST рууулит!
chestersОпределится не могут кому лучше подарить Челнам или Питерцам, либо устроить музыкальные вечера в Лаишево
chestersцитата: |
Руслан118, а тему когда закроете? |
Это кто такой?
АйдарЛцитата: |
ибо устроить музыкальные вечера в Лаишево |
Представляю... Лес, кама, каменистый берег...на котором Акварель с косячком в зубах играет НА пиано музыку со словами о том как жёстко ЦЕПАНУЛО...
Новая тема: Поможем избавиться пианино, от Акварель!
Ruslan188:
|
chesters
цитата: | Руслан118, а тему когда закроете? |
Это кто такой?
|
Русланчег188 это ты!!!
Просто перепутал циферки!
еще от кого нить услышу про пианино, разговаривать со мной забудьте...
достали изверги
извиняемся !! Васаби с меня
И так тема пианино закрыта!!!
У меня есть аккордеон три штуки (без шуток) 1. Вельтмейстер 2 Horch и Honer вроде все германские кому надо. обменяю на фокус.
Skromnii_Mazh0r
7 May 2007
Ruslan188:
|
извиняемся !! Васаби с меня
И так тема пианино закрыта!!! |
Руслан <ласт квесчен> Жень может трава в пианино и ростет ? Си би моль... Пых пых пых... Ля ля ля пыыых пыыых...
Ruslan188Не боися. Вот дом построишь и будешь этим пианино печку-буржуйку там топить
BulletMaxцитата: |
Не боися. Вот дом построишь и будешь этим пианино печку-буржуйку там топить |
Неее всё не так будет. Значит захожу я домой и ты мне.. НАЩАЛЬНИК!!! МЫ ТЕБЕ С ЖАМШУДОМ ПЕЩКА ЗАТОПИМ А?...
Чего-то, сдается мне, что Акварелька с Русланом друг к другу очень не ровно дышуть, а Акварелькин руаял толькы предлог!
Skromnii_Mazh0r
7 May 2007
батюшки, они все еще тут...
ай, никому мое пинанино покоя не дает, вот видите прелесть какая, а вы забирать никто не хотите
Акварелька, я пианино заберу, но только вместе с тобой!!!
chesters нда...это тогда получиться не избавление от пианина, а переезд...не, а кто моих родителей любимых на дачу будет возить, я не согласна
Акварель:
|
chesters нда...это тогда получиться не избавление от пианина, а переезд...не, а кто моих родителей любимых на дачу будет возить, я не согласна |
Смысл, каждый раз отвазить родителей на дачу??? Отвези один раз и забудь!!!
Я готов стульчик спечиальный пианинный забрать крутящийся
BulletMax
К пианино токо жидкий стульчик прилагается:-D
BulletMaxМакс с твоими трблами с жилутком тока вот на стуле вертеца... тоже ремонт решил сделать чтоль?
Skromnii_Mazh0r
8 May 2007
Ruslan188цитата: |
К пианино токо жидкий стульчик прилагается:-D |
Так это из-за тебя завтра бизнес отменили, загадил весь сувар
Dr.Krokцитата: |
Макс с твоими трблами с жилутком тока вот на стуле вертеца... тоже ремонт решил сделать чтоль? biggrin2.gif |
Таварисч, я тебе колесо проколю в след раз когда машин твой увижу, будешь так шютить
Опять по каске буш звонить плакать, хулюганы порезали
писы А по ремонту намек понял, давай свою урсу и пенопласт, раз плохо лежит
пиписы Термос верни, ирод!
А чё это про пиано заглохло то.. предложение мне сделали.. пиано как часть фундамента использовать, думаю...
Ruslan188так забирай сегодня прям,а? чего тянуть то, ты фундамент начнешь,. я ремонт
Skromnii_Mazh0r
17 May 2007
Гуашь... Ой то есть Акварель. Так ты ремонт только начнешь ? Руслан сказал ты его уже 8 лет делаешь
woodoo.цитата: |
Гуашь... Ой то есть Акварель. |
А ты в курсе что ты попал... под её коготки.
покажет она тебе гуашь..
Т.е Питер в пролете
?
С этим
...ну о чем говорить нельзя
...?
Skromnii_Mazh0r
18 May 2007
Ruslan188:
|
А ты в курсе что ты попал... под её коготки. покажет она тебе гуашь.. |
Руслан нормуль...
Там своя тема, дружить надо. А то как оказалось кхы кхы... Виновные будут я, она и еще ряд людей.
так что когодки нельзя ни как... Полюбас
Skromnii_Mazh0r
18 May 2007
ах тааак ? войну нельзя, сама знаешь
т.к. Ты соучасник ограбления
ню ню... Холодная война. На улице +28 еси чО
Хотя на моем грудуснике +41 !
woodoo. аааа, вас же еще и шантажировать можно... как там говоришь меня назвал то???