Дайте адрес конкретного магазина, желательно на СЗ, где можно купить двухстороний скотч и прозрачную самоклеющуюся пленку.
Спасибо.
Есть на Седова, точный адрес не помню, за площадью Бехтерева (в сторону обводного), по правой стороне будет автомагазин.
Собственно название темы, а то хочу проклеить пару мест на накладках на порогах, чтоб не сильно пескострулись, а найти никак не могу...
Mishka-78rusБыла тема... щас навскидку не найду. Помню там около Нарвских ворот вроде контора, тоже продают пленку рулонами. Себе тоже вот хочу пороги обклеить.
PS
Во! Нашел тему -
Тынс
Подниму-ка!
Настал момент прикупить пленку, мож рулончиков возьмем... и на очередной фокусировке обклеимся?
TVS:
|
Торжковская 4 - напротив гостиницы Выборгская. Там "Материалы для рекламы". Торгуют от 1 метра. Мне вот тоже надо, я готов быть в доле на этот один метр, мне так много не надо Сегодня как раз могу заскочить и купить. |
ещё у них есть обрезки ,которые продают по уценки!там в углу коробка.
там ещё цветных полно,и всё 3М!!!
точно буду брать. правда на буднях не выбраться. если на вых работают(на Торжковской), то на вых возьму, а нет - то до след нед подожду. ну а там, кому нужно будет - поделюсь
В магазине БиБи на ул.Кузнецовской !!! скотч 3М цена 240 рублей.
Звонил сегодня
сюда,
по поводу
вот этой пленки,
размер рулончика: 100 мм. х 2500 мм.
Цена около 21 евро.
Если найдецца много желающих... то продавец готов подвинуцца в цене. О сумме скидки я не говорил еще, так как она зависит от наших потребностей
. Что скажете? Организуем закупку?
Списаг есичо:1. BigManchik - 1 рулон.
Списаг есичо:
1. BigManchik - 1 рулон.
2. Гера - 1 рулон.
Списаг есичо:
1. BigManchik - 1 рулон.
2. Гера - 1 рулон.
3. b76059 - 1 рулон.
1. BigManchik - 1 рулон.
2. Гера - 1 рулон.
3. b76059 - 1 рулон.
4. Mishka-78rus - 1рулон (а может и 2. ближе к делу определюсь)
маловато желающих чего-то
b76059В какой упаковке? 1 рулон = 1 рулон!
Продать могут и 1 рулон, а вот штоб скидку получить - нужно побольше народа набрать.
Я думаю хоть человек 10...чтоб о скидках можно было разговаривать с продавцом. Я вот еще думаю а хватит ли одного рулона (100 мм. х 2500 мм.) на обклейку 4-ех порогов...? Мож 1,5 рулона придецца брать...
Т.е. в упаковке 6 рулонов и каждый рулон по 700 с копейками(примерно) или упаковка столько стоит? Оригинал или нет?
Под 3М много подделок.Если Китай,то деньги на ветер-проверено.
Наверно заеду,поспрашиваю у продавцов.
брал тут. год назад. в районе 700.
взял бы еще - сколько скинуть обещают за мелкий опт? если меньше 5%, то стоит ли мучаться? ИМХО.
www.ppg.ru не реклама, есичо.
у меня половины рулона (две машины) хватило на два порога задних дверей (седан), на передних накладки стоят.
цитата (b76059 @ Вчера в 14:40) |
Вот только откуда у машины 4 порога, или у тебя 2 машины? Ну а 1,5 рулона точно не продадут. |
У седанов, вагонов и 5-ти дверок, как не странно, 4 порога!
1,5 рулона не продадут, а 3 на двоих - легко!
spb_kav:
|
www.ppg.ru. не реклама, есичо. |
Сссылка на не рекламу - не открываеццо
Yrkon:
|
Т.е. в упаковке 6 рулонов и каждый рулон по 700 с копейками(примерно) или упаковка столько стоит? |
Я разве написал 1 упаковка 700 руб.?
1 рулон 100 мм. на 2500 мм. = около 21 евро без скидок.
Насчет оригинальности - не в курсе... ибо не особо разбираюсь...
PS точка после ru оказалась лишняя
spb_kavОгласите цену плиз с сайта! У меня прайс не открывается... акробата нет на данном компе
Я так понял проще тогда каждому отдельно прикупить, так как, особого наплыва желающих нет...
Komuccap
21 April 2010
в общем нужен скотч для использования на автомобиле и приклеивания пластиковых наружных деталей, аля дефлекторы на стекла..пошарил по инету и оказывается скотч скотчу рознь..так его растак...нужен повышенной клейкости..знает кто-нибудь как он называется (какие умные слова продавцу сказать надо) и где купить можно? в кастораме продавец предложил фуфло какое-то для склеивания бумаги
3М (три эм), и этим все сказано. Смотри в автомагазинах, где торгуют материалами для подготовки и покраски, либо на авторынке.
поди ведерко синее решил приклеить
sergio98rusога была мысля пофлэшмобить
но лкп жалко..