Народ давайте в этом топике информировать все о колесах к МONDEO IV
Резину обсуждаем в темах - Летние шины и
Зимние шины В данной теме только обсуждение дисков и размерности колес.
Drakula_51:
|
yurlinkirill Диски встанут, резина такого размера будет цеплять в поворотах переднюю часть подкрылка и, возможно, заднюю. Брызговик ни на что в этом случае не влияет, как и пружины -30. Если ставить 19", то 235/40, 245/40 или 255/35, но последние на диске шириной 8" будут пузырём а-ля Jeep. |
Вот по
ссылке у человека 235/50/18 разницы с 235/45/19 нет (если не считать изменение в 1мм))) Почему должно цеплять?
Drakula_51
29 January 2018
2
Царевич
Дальше читай - он плавил подкрылки термофеном, делал их "впуклыми" внутрь арки.
yurlinkirill
4 February 2018
1
Царевич:
|
Вот по ссылке у человека 235/50/18 разницы с 235/45/19 нет (если не считать изменение в 1мм))) Почему должно цеплять?
|
А если у меня дорест? Есть разница между ними в этом плане?
president026
5 February 2018
1
yurlinkirill
Могут быть просевшие пружины)))
president026:
|
yurlinkirill Могут быть просевшие пружины))) |
да не могут, а 100% - подкрылки тереть будет
hotello
24 April 2018
1
Всем привет. Предлагают диски от вольво 8 * 17, вылет 55. Подойдут нам или слишком широкие?
Сравнил со штатными 18, вроде нормально. Ничего я не упускаю?
hotello:
|
Всем привет. Предлагают диски от вольво 8 * 17, вылет 55. Подойдут нам или слишком широкие?
|
Стоят 8,5 с 245 шинами на 18, правда вылет 45. Ни каких проблем нет.
DembeL
24 April 2018mobile
1
hotello:
|
|
Норм , подойдут, слишком узкую шину только не ставь.
hotello
24 April 2018
1
цитата: |
слишком узкую шину только не ставь. |
Штатно на вольво была 235 / 45, это слишком узко?
DembeL
24 April 2018mobile
1
hotello:
|
Штатно на вольво была 235 / 45, это слишком узко? |
Норм, даже от 225 ширины будет хорошо.
Долгожданные 17)
Хотел именно их!
Год назад ставил другие 17,которые не понравились по рисунку.
AmorphiSFF2
Кмк, с предыдущими гораздо симпатичнее смотрелось))
Oleg_KRSK
25 April 2018mobile
2
vi66
А мне наоборот, как и автору поста, нравятся многоспициевые, из-за удачного дизайна они ещё и воспринимаются большими, чем предыдущие
Oleg_KRSK:
|
vi66 А мне наоборот, как и автору поста, нравятся многоспициевые, из-за удачного дизайна они ещё и воспринимаются большими, чем предыдущие |
Рука дрогнула, минусанул
Исправьте плиз. Я тоже за многоспицевые. Они мои любимые
vi66
Они только на фото и смотрятся интереснее. Может фото удачные..
Да многоспицивые огонь
Тоже в своё время выбирал между этими двумя моделями, обе неплохие, но многоспицивые имхо гармоничнее для черного мондео
Друзья, подскажите, 16 Докатка встанет на мондео?
Друзья, кто-то ставил шины 205/50/17? пойдут ли? Или машина станет слишком низкой?
demin_x
Подойдут, по размеру будут как 205/55/16, то есть вроде и штатно, но больно маленькими смотрятся колеса, да и клиренс неприлично низкий становится, все бордюры твоими будут
Oleg_KRSK
У меня итак все бордюры мои. Низкая все же машина.
У меня просто два колеса 215/50/17 разом пришли в негодность. А в гараже валялись два колеса 205/50/17. Мне бы просто сезон доездить. Вот и думаю, что уж лучше такие поставить, чем на убитых кататься. А то покупать сейчас нет желания.
demin_x
А сколько ты еще планируешь ездить на этой машине?
До зимы - потом продаешь?
Tenoch
Нет, еще несколько лет на ней покатаюсь. Но резину планировал менять к следующему сезону. Так что сейчас надо просто докатать этот сезон без особых затрат.
demin_x:
|
Tenoch Нет, еще несколько лет на ней покатаюсь. Но резину планировал менять к следующему сезону. Так что сейчас надо просто докатать этот сезон без особых затрат. |
demin_x:
|
Tenoch Нет, еще несколько лет на ней покатаюсь. Но резину планировал менять к следующему сезону. Так что сейчас надо просто докатать этот сезон без особых затрат. |
demin_x:
|
demin_x:
|
Ты сам ответил на свой вопрос. Купи новую резину и кактайся как человек. А все остатки старой скинешь на авито весной, когда будет спрос на летнюю резину.
Oleg_KRSK
23 July 2018mobile
1
demin_x
Ну можно рискнуть, но не уверен что есп не начнёт дурить из-за разницы скоростей. Впрочем, не сильно велика разница, я бы попробовал
Oleg_KRSK
Не должна. Так как не дурит при спущенном колесе до 1 атм. Так что и в случае одинаковых колес на одной оси не должна буянить.