Народ давайте в этом топике информировать все о колесах к МONDEO IV
Резину обсуждаем в темах - Летние шины и
Зимние шины В данной теме только обсуждение дисков и размерности колес.
TECHNODROM
диски оригинальные 8Jx19 как в рекламе мондео!
резина 245/40
В живую они во всю арку практически.
18ки у меня были до этого... они терялись в больших арках и выглядели как 17.
FF2_DEN ну круто, профиль низковат, не страшно за диски, покоцаются об камни...
У меня лето оригинальные R18/235/45
зима оригинал дорестайл R18/235/50
TECHNODROM
тут ничего не поделаешь - за красоту надо платить! Пока все ок - нигде не поцарапал, хотя к бордюру притерался. Если что, прийдется покрасить!
rydim
29 June 2013
FF2_DENСмотрится классно
А по жесткости как? Пятая точка не страдает
Чего за резина?
19 и 20 диски - самые правильные и ништяковые диски на Моне!
FF2_DEN:
|
Если что, прийдется покрасить! |
ток где на них краску искать...
Jennik1 20 на мондос?
TECHNODROM
неа - в самый раз! Идеально!
ну скажим на любителя, по мне так смотрится диски распухшими, не гарманичными, а резины вообще нет.
TECHNODROM
там просто занижение -35 поэтому не видно рези )
R20 для очень хороших дорог. А таких даже в Москве не так много
все алекса пиаришь
...шутю канешь
прально делаешь, какие у него класные мондюки все же, он прям фанат мондео, номальный бабосы в афты свои вкладывает, уважуха!!!
иногда даж грешным делом думается стоит ли эта машина такого трепетного к себе отношения
но посмотрев его блоги на драйве - да стоит!
Сори офтоп
ЗЫ ты ему такую умную вещь скажи, экобусты канешь хорошо, но 200сильный дизель 2.2 однозначно лучше, еси попробует полюбит без ариантов
nip
Да нас тут целая группа фанатов с соответствующими тачками =) и каждый друг-друга знает.
Дороги и условия в принципе позволяют ездить на 19 и 20.
Я вот раньше никогда на низкопрофильке не ездил, но 1 раз поставив отличные катки и низкопрофильную резину - больше не могу ездить и смотреть на другие. Это как зависимость, другие ощущения. И это большой миф который я развеял для себя же о такого рода резине и колес. Поэтому на все тачки ставлю топовые колеса и резю.
Jennik1:
|
Я вот раньше никогда на низкопрофильке не ездил, но 1 раз поставив отличные катки и низкопрофильную резину - больше не могу ездить и смотреть на другие. |
Jennik1:
|
Поэтому на все тачки ставлю топовые колеса и резю. |
совершенно согласен, на резине экономить моветон, имхо, и боятся какбэ низкопрофильной резины не стоит, ты все прально сказал, один раз попробуешь и все вопросы снимутся сами собой
FF2_DEN
30 June 2013
rydimпо жесткости все зависит от резины... в моем случае с Dunlop SP Sport 01 разницы с 17,18 особо нет!
TECHNODROMкраску искать не надо... есть много контор, которые сами все ищут и делают.
20 ки стоят ровно по арке, но вот профиль там действительно мега низкий - надо ездить еще осторожней!
Кстати, мои 19ки взял именно у
OleksaSiry
FF2_DEN хотелось бы самому, проще да и дешевле...
подскажите пожалуйста, одинаковые ли параметры дисков и резины на 4-ом до рестайл и 4-ом рестайл. Спасибо!
stevebloom:
|
подскажите пожалуйста, одинаковые ли параметры дисков и резины на 4-ом до рестайл и 4-ом рестайл. Спасибо! |
Резина точно разная
вот параметры рестайла,
по дискам точно не скажу.
диски по параметрам теже, внешне только немного отличаются. но на дорестайл люди и рестайловскую резину стаят, по размерности норм.
Есть у кого-нибудь фото вот такого сочетания: 225/50 и диски на 18?
bin0001
сомневаюсь что кто-то такой размер ставил, а 235/45 или 245/40(45) такие есть примеры
bin0001
6 July 2013
Да, у вас уже видел, спасибо. Думал может 225/45 менее грозно выглядят
Товарищи,у кого есть фото Мондео рестайла на дисках от Форд Фокус 2(титаниум) r16?Думаю на зиму поставить,хотелось бы увидеть,как смотрятся.
Диски на фото.
СанекЯР
9 July 2013
У меня зима на таких, правде R17. Резина 225*50R17. Есть только такое фото. Переобувать, что бы сфоткать целиком естественно не буду. Смотрится нормально, мне нравится.
sergey666СанекЯРДиски совершенно разные - 20 спиц и 15 спиц