Народ давайте в этом топике информировать все о колесах к МONDEO IV
Резину обсуждаем в темах - Летние шины и
Зимние шины В данной теме только обсуждение дисков и размерности колес.
Volanchik
У тебя докатка? Скажи параметры резины и диска, а сели не сложно выложи фотки багажника при разложенных сиденьях. Интерисно посмотреть разницу в высоте между полом багажника и разложенных сидений. Спасибо.
При разложеных сидения пол получается ровный. Фотки попозже выложу.
размеры 125\90 радиус 16. резина.(у фокуса 125\85)
Диск -докатка от ФФ2 .один в один.
На форуме Мондео клуба, торговали этими запасками..что-то по 3500-4000 руб в сборе.
от ФФ2 царсто ему Небесное лежит штамповка штатная с
195-65 р 15...зима...встанет ли это на Мондео 3?
на мондео 3 должно встать на мондео 4 не встанет...
SlasherА с чего бы должны встать?!
Мне вот примеряли - не встают, передние суппорта мешают.
Нельзя на ФФ4 ставиить 15" колеса...
Буду брать 17 резину для зимы на родное литье, 225/55 R17 интересно будет норм, или высоковато:)...
Seruy:
|
Буду брать 17 резину для зимы на родное литье, 225/55 R17 интересно будет норм, или высоковато:)... |
Зиму на таких отъездил. Особой высоковатости не заметил
ну отлично, буду тогда брать, а то я опасался что будет чиркать об арки:).
нет об арки не чиркает. точно.
Ню-ню... с таким то профилем да зимой... или в Самаре дороги супер...
да лан, норм профиль - 12,38 см, это не 10,57см на 17 базе 235/45
, разница почти 2 см.
viksДо суперских дорог в Самаре,как до коммунизма раком. А с резиной проблем действительно нет.Зачем мне обманывать то?
wolf163
ну я один диск уже "укатал", резина правда цела
На неделе буду брать машину из наличия с 18-ми дисками. Хочу заменить их на 17-е, но куда девать родные? Может можно как нибудь дилера уломать чтобы поменяли на 17-е хотя бы как на равноценные? Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Вообще комплект колес стоит примерно 64 тыс.
Если кому нужно могу за 50 отдать.
Прекрасно отьездил сезон на Бриджстоуне "бриззакWS-60".шума по сравнению с летней почти нет, управляетс на4
Народ а кто скажет насколько различаются по внешнему радиусу R16\60\205 от R16\55\215?
Drowt:
|
Народ а кто скажет насколько различаются по внешнему радиусу R16\60\205 от R16\55\215? |
Внешние размеры шины ...Старый Новый Изменение
Ширина протектора (A), мм...205...215...10
Внешний диаметр автошины (D), мм...652...643...-9
Посадочный размер шины ®, дюймов...16...16...0
Изменение дорожного просвета, мм...-4,5
Показания спидометра автомобиля, км/час...100
Реальная скорость автомобиля, км/час...98,62
Погрешность в показаниях спидометра, %...-1,38
Господа, у кого M4 - шпильки в ступицах, на которых колёса крепятся, диаметром Ф12 или Ф14?
VadimAkh
А диски можешь сфотографировать?
VadimAkh:
|
На неделе буду брать машину из наличия с 18-ми дисками. Хочу заменить их на 17-е, но куда девать родные? Может можно как нибудь дилера уломать чтобы поменяли на 17-е хотя бы как на равноценные? Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Вообще комплект колес стоит примерно 64 тыс. Если кому нужно могу за 50 отдать. |
Я хотел диски Р16 24 спицы которые в титаниуме идут по умолчанию поменять на Р16 но те которые в конфигураторе "спорт" называются. "Спорт" ставится бесплатно. Диллер сказал что фих вам, даже за денюжку менеджеру.
Менял при заказе штатные диски на другие по конфигуратору. Поменяли без проблем, правда пришлось ехать, вносить изменение в комплектацию.
slanick:
|
Менял при заказе штатные диски на другие по конфигуратору. Поменяли без проблем, правда пришлось ехать, вносить изменение в комплектацию. |
при заказе понятно что проблем нет. Я хотел поменять когда машина пришла уже в салон - т.к брал из того что было в наличии
Сегодня заказал вот такие диски.
Ребята которые ими торгуют и они же их и изготавливают сказали что для Mondeo у них идут параметры 7х16 ЕТ-52,5 D-108 Dc-63,3.
И по их словам много уже дисков продали и претензий нет.Гарантия кстати 2 года.Они серийно их не делают-малыми тиражами-поэтому неделю ждать надо.Как то больше доверяю нашим ,чем Тайваню и пр.
Причем они эти диски поставляют в гараж №1 Управделами президента.
И на Камазы Париж-Дакар ставили их диски.Посмотрим.
Tomason Team Rus
9 September 2008
DABRIKа откуда сведения про Гараж?
скинь-ка контакт, я пообщаюсь