Shark
29 March 2007
Прохождение границ Россия - Белоруссия - Польша
С кем коллега ведет диалог и зачем?
assa65:
|
Тут давеча окно в автомобиле выбили под окнами ночью - думаю кто? Арабы, турки, геи? Или тупо гопота, которой где-то больше, где-то меньше. |
Как же я люблю таких харахорщиков.
Ты и пяти минут не проживешь. После границы Венгрия - Сербия если будешь варежкой хлопать и не приведи Небеса остановишься просто.
Там лагерь в несколько тысяч отчаянных головорезов. И пересекая границу нужно топить сразу.
Зная и понимая нюансы - путешествие будет безопасным. Еще раз говорю - я об этом.
assa65
7 September 2016
"
Я же говорю одно.
Изучайте материал. Имейте хорошие шины техн состояние авто. Думайте о семье прежде чем тащить санкционный хлам и контрабанду из ЕС.
Имейте страховки. Не будьте наивны. Имейте деньги на авиа билеты на случай эвакуации авто. Знайте и понимайте как покупать винетки и экологические карты на право пользования автобанами.
===
Не будьте халатны.
Это просто простое ОБЖ вот и все и да будет Вам СЧАСТИЕ
И да
РФ - в ЕС ненавидят и боятся. Помним об этом ВСЕГДА,
"
Со всем согласен! Кроме последней фразы.
Впрочем, если обоснуешь.
Мне кажется, ты смешиваешь шум из зомбоящика с реальными людьми. Негатив м.б. и есть, но не так, что бы больше чем у нас.
У нас то же Америку ненавидят, пока один раз не съездят и не выяснят, что америкосы даже не в курсе где эта Раша и что там происходит.
Если в той же Польше есть дебил - министр обороны, так сами поляки говорят, что бы на него сильно внимания не обращали ввиду умопомешательства.
biller:
|
Как же я люблю таких харахорщиков.
Ты и пяти минут не проживешь. После границы Венгрия - Сербия если будешь варежкой хлопать и не приведи Небеса остановишься просто.
Там лагерь в несколько тысяч отчаянных головорезов. И пересекая границу нужно топить сразу. |
Че-то не пойму, то сербы братья, то головорезы. Как понимать?
assa65
Головорезы это беженцы из арабских стран
У чехов перевод слова беженцы интересный, отражающий суть явления - "утеченцы".
biller
По-моему, оплатить нам из России не получится.
Да и не особо оно надо, т.к.
Во-первых, это очередь лишь до въезда на ПП. Сильно ускорить все прохождение не получится.
Во-вторых, сколько машин раньше было, столько и останется. Некоторые смогут проехать мимо очереди, но это не сильно замедлит остальных.
Я всего два раза проходил в Бресте и еще разок видел очередь, когда ехал в Домачево. Вечером не в пятницу очередь на въезд была небольшая.
l_andrey
7 September 2016
2
Одноклубники, вам не кажется, что тема засирается левым трепом?
Нужно поговорить? Есть специальные темы.
biller
7 September 2016
l_andrey:
|
Одноклубники, вам не кажется, что тема засирается левым трепом?
Нужно поговорить? Есть специальные темы. |
Нервничать не надо - левого трепа тут нет. Полемика ото всех - по делу. Мнения у всех свои.
Скоро Домашево откроют
Писали после 10 сентября.
Пока схема идеальная выглядит так.
Как откроют Домашево - в ЕС через Домашево. Обратно если через Беларусь - Песчанка.
Думаю - с введением этой системы Регистраций тн
Варшавский Мост (Тернополь) лучше обходить и обьезжать стороной. ПОКА
Пока там Батька карманы не набьОт или эксперимент не провалят
Пока - оптимально для себя решил. Туда - в (ЕС) - Песчанка. Обратно - любой пост Украины прошивая ее насквозь. Далее - прошивая Украину на Пинск Мозырь или Гомель
Желания попадать в адЪ вновь на Бачiвск - Троебортное особо нет.
Оптимальны любые посты имеющие статус международных Украина - Беларусь
biller:
|
Обратно - любой пост Украины прошивая ее насквозь. |
т.е. в ЕС - РФ ненавидят, а на 404 - усе ок...и на российские номера смотрят с любовью?
biller
7 September 2016
-1
Олегин:
|
т.е. в ЕС - РФ ненавидят, а на 404 - усе ок...и на российские номера смотрят с любовью? |
А по твоему - не русские то погранцы пусть и Граждане Украины? Нет?
ну если оффтопа - то родной брат. Родной! Генерал погран службы Украины Потомский - родной брат губернатора Орла Потомского.
Говорить нужно за себя. Проходил посты - Молдова - Украина и Украина Россия.
Все достаточно корректно. Вежливо. Дают понять что ребята. Сейчас вот разлад между странами - но не более того.
Ничего общего с людоедством поляков латышей литовцев эстонцев и прочих старых друзей России.
Это первое
Второе. Если не лезть на Запад или на Балтику -
то альтернативы Украине нет вообще по транзиту назад в РФ. Это дебилизм возвращаться назад с юга опять вверх на Беларусь еще 4 000 км .
А что Украина? Каждый год в Буковиле провожу. Очень ок.
Олегин
7 September 2016
3
biller
да флаг тебе в руки! Российский...на автомобиль! И георгиевскую ленту еще. Вот тогда и посмотрим, как ты проедешь по великой 404! А в гейропе к этому спокойно относятся!...Великими себя укры почувствовали. Да я лучше 4000 км лишних проеду, чем буду свою семью опасности на территории 404 подвергать.
ОлегинРади интереса, почитай, клубень проехал по Хохляндии.
http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtop...=382180
Ни о чем ссылка с пятью словами. Не стоит кстати Великоросски шовинить про Украину.
К тому же может ввести в заблуду. Приглашение нужно обязательно Вна Нэзалэжную. Мужчин иначе не впускают.
Кто-нить уже пользовался платным переходом в Бресте? Как оно?
Олегин:
|
Кто-нить уже пользовался платным переходом в Бресте? Как оно? |
А что за платный переход?
ОлегинСпасибо, тоже очень интересно как все это работает на практике
Sneggеду 4 октября в Польшу через Брест. Если буду первым - отпишусь.
Олегин:
|
Snegg еду 4 октября в Польшу через Брест. Если буду первым - отпишусь. |
Хорошо) Я теперь не раньше следующего года поеду
Правда в Бресте еще ни разу не проходил, все время в Домачево и раз в Бобровниках)
Андрюхан77
22 September 2016
2
РП-РБ, 31.08.2016, Бобровники-Береставица
8:00 (Вава) + 30 минут.
РБ-РП 12.09.2016, там же.
19:00 (Мск) + 50 минут. Мне в моей очереди повезло, т.к. соседняя очередь шла очень медленно.
Общие замечания:
1. Граница РБ-РФ тотальный контроль паспортов на въезд в РФ. Но на момент моего выезда - иностранцев пропускали без вопросов.
2. Участок Белый Сток - Варшава весь в ремонтах, но уже появились сделанные участки, на которые в скорости будут перенаправляться потоки.
3. Огромное количество мух и насекомых на лобовом стекле и в сетке радиатора. Ставьте СЕТКИ В РАДИАТОР!
4. При въезде в РП попросили выкинуть бутерброды и йогурт, либо съесть их.
демон123
22 September 2016
Андрюхан77
4. При въезде в РП попросили выкинуть бутерброды и йогурт, либо съесть их.
Это нормально, но если маленькие дети в машине обычно пропускают - детское питание.
Андрюхан77
23 September 2016
цитата: |
но если маленькие дети в машине обычно пропускают - детское питание |
Не всегда.
Очень часто зависит от смены, от указания старшего руководства, месячников и т.д.
У моего друга, когда он ехал с ребёнком, отобрали детское питание тоже.
Кстати, сейчас первый раз увидел очередь на "разборку" в досмотровый бокс. Понимаете? ОЧЕРЕДЬ! Никогда такого не было. Точнее - перед боксом обычно никого не было, либо единичные автомобили.
Основной состав - белорусы на фольксвагенах.
Возможная причина - "дрессировка" людей, т.к. в РП разрешили хоть каждый день въезжать в РП (с бензином), а колбаску вывозить запретили и вес груза снизили.
Читаю все это и понимаю, что латвийская и эстонская границы-просто спасение.
Андрюхан77
23 September 2016
lessen
Может быть я просто сгущаю краски? А может - просто часто езжу и соответственно чаще вижу разные ситуации))) ?
Не знаю. Но описываю только то, что вижу.
Андрюхан77Ну там то просто въезжаешь в Польшу из Литвы. ни границы, никого. А латвийская граница - она так предсказуема
Здравствуйте, куда едете, давайте документы, до свидания.
lessen
А в прибалтику на ширах можно?