Shark
29 March 2007
Прохождение границ Россия - Белоруссия - Польша
демон123
21 April 2017mobile
1
Походу вечером ехал. Скорее всего. Вообще простая арифметика. Двенадцать машин, три поста, по десять минут на машину. Значит 12-й пройдет за 40 минут.
демон123
21 April 2017mobile
1
Да , вторая граница тоже самое - 40 минут. Итого 1час 20 минут
демон123
27 April 2017
1
И кстати, вспомнил еще, Батька поднял цены на горючку, теперь 95-й стоит 1 рупь 24 коп, против 19 в прошлых годах. Ну это так, о лишних тратах. Дизель 1 рубль 28 копеек.
демон123
Все равно дешевле нашего.
30.04 РБ-РП Домвчево 22.40 15минут на все. На ПП мы ьыли одни, совсем одни.
Всем привет.
Подскажите, назрела необходимость сгонять в Германию. Поеду 27го мая. На границе буду часа в 4-5 вечера, это суббота. Где лучше проходить границу, Домачево или Брест? С учетом текущей обстановки. С условием, что дальше надо на Дрезден.
rombik
В Бресте электронная запись.
Crimean khan
Меньше народу чем в Бресте? В том году и в феврале через Брест ездил, быстро прошел. Просто в конце мая думаю народу уже больше будет. Лето на горизонте)
Олегин
Я знаю, она никоим образом не мешает там пройти в порядке общей очереди.
rombik:
|
Crimean khan Меньше народу чем в Бресте? В том году и в феврале через Брест ездил, быстро прошел. Просто в конце мая думаю народу уже больше будет. Лето на горизонте) . |
Меньше очередь всего в будние дни и выходные это примерно часов с 11 до 14 00 все местные утром уехали в Польшу в магазины. а после обеда возвращаться, и не важно, что вы будите въезжать в Польшу 1,2 или 3 по очереди, со стороны Польши будет много народу поэтому можно встрять но не на очень долго.
Олегин:
|
rombik В Бресте электронная запись. |
Из России проблематично было записаться, как сейчас не знаю.
rombik:
|
Всем привет. Подскажите, назрела необходимость сгонять в Германию. Поеду 27го мая. На границе буду часа в 4-5 вечера, это суббота. Где лучше проходить границу, Домачево или Брест? С учетом текущей обстановки. С условием, что дальше надо на Дрезден. |
В прошедшую субботу знакомую направлял по результатам изучения данной ветки. Предложил не торопиться и около 22-23 поехать в Брест посмотреть. В итоге они там были одни вообще и проскочили быстро.
Weber
22-23 поздно. Я буду в 5-7 вечера. Позже не выйдет.
демон123
16 May 2017mobile
27 будет суббота, я думаю там везде хорошо будет до 17 и после 22 , а так не угадаешь - выходной
rombik:
|
Weber 22-23 поздно. Я буду в 5-7 вечера. Позже не выйдет. |
Постарайтесь пораньше, быть часов в 15 00 хотя бы.
Но опять же это такая лотерея, если местные поедут массово, то и будут очереди.
О! Писал вспомнил, 30 мая в Беларуси последний звонок могут и повалить на выходные в Польшу закупится.
Всем спасибо за советы.
Постараюсь часа в 3-4 приехать. В том году плмню 16 мая вроде в 4 дня в Бресте за 40 мин проскочил.
Уважаемые форумчане! Назревает вопрос у меня. Хочу поехать летом на батиной машине, соответственно потребуется ли мне доверенность на машину или нет? Въежал без доверенности и владельца дважды - никто ничего не спрашивал, а вот выезжать ни разу не приходилось. Переход границы будет в Бресте. Кто что подскажет. Интернет даю какую то чушь.
демон123
26 May 2017mobile
Не, не поможет, но спасибо. На втором форуме обсуждения машин на фирму. Почитал на сайте польского консульства, там вообще охинея написана, но доверенности нет. В общем позвоню в консульство проконсультироваться. Потом, все пишут, что доверенности на русском достаточно, но этож полный бред. В инете есть видео, как чувак ехал на арендованной тачке из Москвы в Турции. Турки не пустили без перевода на турецкий , но это для тачек зарегистрированных на юридических лиц.
Привет всем! В этом году в очередной раз едем в Германию через Брест. Новая для нас штука - электронная очередь. Читал что есть проблема с оплатой из России. Как можно по уму все произвести, подскажите.
cherteleПрохождение границ Россия - Белоруссия - ПольшаПроблем на новый год не было. Тогда был пилот в Бресте, сейчас возможно на других ПП внедрили. Но моё мнение, россиянам лучше выбрать другой ПП, не Брест.
демон123
27 May 2017mobile
Там живая электронная очередь вроде есть. Подъехал, взял талончик и жди себе
демон123:
|
Подъехал, взял талончик и жди себе |
если живая очередь не от круга начинается.
Спасибо! "Не Брест" не очень удобен тем, что у нас так посчитано, что мы в нем ночуем и рано утром двигаем к границе, что бы одним днем до Праги доехать.
chertele
Границу по направлению в Польшу ВСЕГДА легче пересекать вечером.
По направлению из Польши в Республику Беларусь - рано утром. И чем раньше, тем лучше.
sloth
28 May 2017
1
chertele
Если кратко, то лучше ночевать в Польше. Гостиницы и еда будут лучше чем в РБ. Границу, если переходить в Домачево, в 5 утра, будешь пересекать один. Трафика на дорогах не будет, а в 17 часов будешь в Праге. Через Варшаву не самый лучший вариант, могут быть ремонты.
chertele
28 May 2017
Андрюхан77
sloth
Мы до этого в Подляске снимали отель пару раз и переходили заполночь, но тяжеловато валить от Мск, потом граница, на которую у нас все равно около часа уходило и потом шнырять еще до отеля, тоже все равно час. Потому что, если обходить пробки дачников в Мск, то надо не выспаться, а если поздно, то терять время на МКАД (мы живем далеко от съезда на М1). Думали, "разгрузится" в Бресте для эксперимента, а подьехать часам к шести. Это будет утро вскр. Но мы подумаем, может и как обычно двинем. Спасибо за советы!
демон123
28 May 2017mobile
Вариант с Брестом конечно хорош. Тока Польше лучше, комфортнее и с утра встал и ни куда торопиться не нужно. Мы ночевали в прошлом году в Бресте в частном доме - не очень понравилось. Лучше в 6 утра из дома выехать и перейти границу.
27го въезжал в Польшу через Брест. На границе были в 17-00 примерно. Очередь была небольшая, машин 10 примерно. на всю границу ушло 2 часа с копейками. Обратно 29го там же. Переход занял минут 45.
Ночевали в Бяла-Подляске (отель золотая рыбка))).
В июле 15го стартуем в Испанию на недельки 3. Вот думаю как будет обстановка в июле. Отдыхающих будет больше, да и вообще народ повалит. Собственно как и в Европе на автострадах.
rombik
На границе не знаю, ибо ни разу не ездил через Белоруссию, только через Латвию -Литву. Но все 7 лет, что я езжу в отпуск летом на машине -во Францию, Италию, Швейцарию -всегда куча ремонтов и адовые иной раз пробки на немецких автобанах. ну, про стройку в Польше вечную все и так знают ))