Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Maxx72
Аааааа... Семен-Семеныч!... Извеняй! Не допер!
Народ а кто-нить думал уже про тюнинг 2008 модели???
Думаю там тоже можно... Например реснички. Обвесы тож тема хорошая.
Это из разряда шкуры неубитого медведя
Нам бы машинку в живую увидеть хотябы
А потом уже о тюнинге-рестайлинге думать.
Фазоинвертор в заднюю дверь - после шумки звук размазался(низы)
,а верх наоборот(sony)
.Кто знает, делал, слышал или видел тему? Хотелось бы добавить "круглости" в окраске. Саб-не тема.
Archie:
|
Это из разряда шкуры неубитого медведя Нам бы машинку в живую увидеть хотябы А потом уже о тюнинге-рестайлинге думать. |
Да. Мне вот в апреле обещали. Но договор до 25 мая. Как получу, если до меня не посмотрите то покажу обязательно.
Вот наткнулся… мож кому будет интересно…
на 12000К какая-то ядерная зима изображена
Вывод один лучше ставить до 6000К.
А еще лучше заводской.
Коля! фи... какой-то 1965 год!
Кто нить знает, про это:
L.E.D X Светодиодные габаритные огни XP 01 6000K
2500 руб.
http://tuning72.ru/catalog/?action=assortment&id=332
™АЛЕКС™ пустая трата денег,по цене комплекта корейского ксенона
RuslanLS
+1, конечно лучше ксенон + обычные белые рассеивающие диоды. Кстати подобные в МДМ продаются запицот, светят конечно классно на ауди другу поставили, а на свой примерял под нашу оптику ваще никак т.к. светят точкой
Satellite
29 February 2008
Мужики, может, кто знает, где у нас подсветку неоновую под днище делают? И сколько такое удовольствие стоит...
ну ппц,чисто пацанский дешевый понт,оно тебе надо?
SatelliteВ тюнинг72 глянь... може есть... вообще ИМХО в любом тюнинг-интернет-магазине можешь заказать а прикрутят тебе в тюмени... в любом нормальном сервисе...
RuslanLS
А чо, подсветка нормально так выглядит, я бы сделал
Ну, на "низколетящих" может и будет смотреться...
Но на Фокусе - ИМХО, врядли.
Разве что если клиренс занижать. Иди обвес лепить.
А на стоковом - как йолко новогоднее.
georgovch
29 February 2008
Парни, мне не понятно, ну поставишь, ну круто, но по нашим грязным улицам поездишь, а потом что, под машину лезть протирать и мыть? Если да, то это есчо круче чем старая Волговская шкворневая подвеска, которую шприцуешь после двух луж!
RuslanLS не спорю, пустая трата денег, но хочеццо чтобы красненьким светило
georgovch да, закидает быстро грязью, это правда. Придётся каждый день тряпочкой оттирать
Я хоть не любитель подсветки, но скажу следующее.
Satellite просто спросил
цитата: |
где у нас подсветку неоновую под днище делают? И сколько такое удовольствие стоит... |
а ему посыпались мнения и вопросы... По делу бы отвечали - знаете чего то - напишите.
Я на вопрос "Сколько время?" не отвечаю же фразами типа "А тебе зачем?" или "Чё торопитесь?" и смайлик на лице не делаю...
Нашёл на тюнинг72, 6 тыщщь просят. Скорее всего, без установки. Есть мнение, и я с ним готов согласиться, что удовольствие в общем и целом обойдётся тысяч в 8.
Минусы (на мой взгляд) -
1) в грязную погоду эффективость несколько снижается
2) камушек в днище, либо нечаянный заезд на кочку, в сугроб и т.п. - лампочка хлобысь.
3) детишки на вечерней прогулке будут тыкать пальчиком и говорить: "смотри, йолко!"
Плюсы -
1) (и, пожалуй, последний) - надеюсь, будет красиво
Mahaon
3 March 2008
Satelliteэто вокруг или только под порогами и бампером?... вообще на сколько я знаю есть такие подсветки цвет у которых меняется с пульта... т.е. Ёлко может быть полноценно !!! деткам радость - тебе респект
есть варианты чтоб она постоянно переливалась ...) погляди в других и-нет магазинах ... по сравнивай цены ... на самом деле предложений гора... не торопись брать ... а то потом пожалеешь что взял хреновую и дорого... )))
просто ИМХО в тюнинге дороговато... (Руслан уже упоминал про габариты которые там 2 р. стоят а в "три т" лежат запятьсот)!!!
Mahaon под порогами и бампером. Для колёсных арок отдельно продаются. Разноцветные есть, но они дороже. Мне только красную надо, ибо сам тёмно-красный.
P.S. лампы дневного света покрасить в красный цвет и под днище
Дёшево. Сердито. Колхоз.
P.P.S. У меня герлянды с НГ остались кЕтайские... Так, где-то тут был скотч...
имхо: у нас, в Тюмени (особенно в данную погоду) хоть что будет выглядеть, как "колхоз". потому что вокруг колохоз. и самая-самая "конфетка" через пару дней - обычная телега.